WishCT - 愿望城市

用户注册

情人节前夕-被baby包天的逛街篇(12/02/2012)

还记得星期五的时候找了baby后,答应帮她写fr~~~
因为星期日那天就来写完了,就传个短讯给baby通知她一声~~~
怎知她突然打给我,叫我不要上传先,她要休息几天,现在在逛街~~~

我就哦一声,也没讲什么,突然baby问我忙吗???有事情做吗~~~
忙???当然不忙啊!如果忙就不会写fr啦~~~
baby就用她娇滴滴的声音从听筒那里传来,你可以过来陪我逛街吗?我一个人在广场逛很闷啊~~~
我心想我也没什么重要事情做,就答应了~~~就问她在那里???这个小baby就把电话交给路人告诉我在那里~~~
原来在IOI Mall,我家过去很快,我就跟她说很快到~~~

电话一挂,我就随便换件休闲服就出门了~~~到了商场后,就在闹得
风风雨雨的《Kung Fu Club》见baby~~~,见到baby时,哇化淡妆的她简直美到啊~~~
会合后,baby就叫我要带她去配眼镜~~~可是首先要去屈成氏(watson)补厂她所有的女性美容用品~~~
此时我变成了她的男佣{:4_326:}  ,其实我没像个个大大想得那么好命,
就这样在我们就呆在那像扫货般,不出几个几分钟,就扫了几百块的货~~~
到给钱的时候,baby拿了她新申请的watson卡,可是有闹到一点小风波,不过还好解决了~~~
那时就是看到baby的性格像周杰伦唱的《公主病》

[url]http://www.youtube.com/watch?v=taKyu-RmlQU

[/url]

买完了,我们就闲逛一会儿,逛到BBQ Plaza时,baby讲肚子饿了,还说想玩烧烤啊~~~
我的肚子也饿了,所以就进去叫了1set烧烤的来~~~
我们就面对面坐着,baby和我就偶尔喂对方吃烤肉~~~
baby烧烤瘾大了,尽然将全部的肉自己拿着要来烤~~~不过看到baby烤到那么开心,我也觉得开心~~~
在享受完我们的午晚餐后,原本就想带baby去配眼镜的~~~
可是走到一半时,baby看到美丽的衣服就要去试了,完全忘了想配眼镜~~~
在baby试完了,也买了衣服后,因为手上拿很多袋子,就打算放回车子。
之后都没什么事情做,就问baby要看戏吗?她说好啊!但是要讲华语的~~~
可是在还没知道看什么电影前,baby经过一间店又要试短裤了~~~
我舍命陪美女,只有等咯~~~买了短裤又再加个帽子~~~
看到baby都满足了,就去戏院看看要看什么电影,选来选去搞好有阿牛的新戏《结婚那件事》

http://www.youtube.com/watch?v=AJIW1rME_sc&feature=related

主题曲不错听啊~~~

http://www.youtube.com/watch?v=uWO1yslc2r0

买了戏票后,看还有一个多小时的时间,就打算带baby去配眼镜。。。
怎知牵手走走下时,baby又突然不要配了,我见她也逛到累了~~~
就和她找个地方坐坐,给她休息下,我们就坐了下来,她也把鞋子脱下,把腿都放在椅子上~~~
那时候的她很像个小女孩依偎在我的肩膀~~~
我们就在说说心事啊~~~小声的谈天论地~~~那时和她一起的感觉正像情侣啊~~~
我知道她一些秘密,她知道我的一些事情~~~内容是什么的话(保密)

电影要开始了,我们也进去看了,这次看电影也是我最搞笑的一次,
因为baby没眼镜,而我的度数和她差不多,所以我的眼镜借给她看,我自己就眯着眼看{:4_320:}
全程我看的戏是蒙蒙的~~~,真是一个新的体验啊!{:4_327:}
因为戏有点感动,我揽着baby看戏时,感觉到她流了眼泪~~~
baby真是感性~~~看完戏后,也很夜了,baby也累了,我就载她回去了,我自己也回家啦···

给各位要我写的大大,我的逛街篇就这样啊~~~没有任何后续的啦~~~
你们不要再来吊我啦~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

那英美女 + 4 很够力、我回来了
darrenlyc85 + 1 好特别的文章!
wct.yamchong + 1 简单,有感觉,很好
113 + 2 感谢分享
DudeYang + 3 虽然只是逛街, 但很有情意!

沙发坐~~楼主好幸福~~{:4_311:} {:4_317:}

来支持楼主咯。。。。

bufalo 发表于 2012-2-19 23:43
沙发坐~~楼主好幸福~~

水牛兄,你都好快啊~~~

终于出了FR~长盼夜盼!哈哈~分数没有了~迟点+给你!

你怎么老没分数呢。  发表于 2012-2-20 19:57

佩服你的自控能力!单单逛街

幸福到有baby公主的陪伴~~好淋羡慕~~凸你

thomas1207 发表于 2012-2-19 23:47

刚好路过~~看到是你的FR~~就立即进来十扑咯

vincenttcw 发表于 2012-2-19 23:48
终于出了FR~长盼夜盼!哈哈~分数没有了~迟点+给你!

这个我用了一天写~~~
因为要想回上星期的事啊~~~
而且又弄东弄西,现在si beh累啊~~~

thomas1207 发表于 2012-2-19 23:47

{:4_307:} 老牛,你酱快的?

leerc2 发表于 2012-2-19 23:48
佩服你的自控能力!单单逛街

当她是朋友啊,而且baby是来红才休息啊~~~
不是什么都要想到那方面的~~~

{:4_328:} 加了啦,老三

真的看完戏自己回家???

哈哈,鸡婆~  发表于 2012-2-20 01:39

thomas1207 发表于 2012-2-19 23:50
这个我用了一天写~~~
因为要想回上星期的事啊~~~
而且又弄东弄西,现在si beh累啊~~~

哈哈~写了就好~不会再有人吹你的Fr了~{:3_290:}
写FR真的很累人的!

6769b 发表于 2012-2-19 23:51
老牛,你酱快的?

这个不是冲啦~~~
是陪baby逛街买东西看戏而已~~~

thomas1207 发表于 2012-2-19 23:52
当她是朋友啊,而且baby是来红才休息啊~~~
不是什么都要想到那方面的~~~

不一定baby的......

thomas1207 发表于 2012-2-19 23:54
这个不是冲啦~~~
是陪baby逛街买东西看戏而已~~~

做么你可以约到妹妹出来的?羡慕哦{:4_310:}

jensonlau 发表于 2012-2-19 23:49

我写这个就预了给你们凸的啦~~~
{:4_307:}

6769b 发表于 2012-2-19 23:53
加了啦,老三

谢谢咯~~~
我也期待你的伊朗fr啊~~~

老三,我好羡慕你哦!{:4_324:}

jensonlau 发表于 2012-2-19 23:49

我个人认为幸福的是Baby。在异地有那么多人爱戴。所以要好好珍惜{:3_296:}

评分

baby天使 + 1 谢谢你的支持哦

我听过xxxx包天xxxx
第一次听男的被包天

哈哈他有魅力的哦  发表于 2012-2-21 20:05

thomas1207 发表于 2012-2-19 23:57
谢谢咯~~~
我也期待你的伊朗fr啊~~~

你还没有回答我呢?

ip6677 发表于 2012-2-19 23:53
真的看完戏自己回家???

当然要载baby回去她休息的地方先啊~~~
你可以怀疑我,但请别怀疑你心中的baby啊~~~
{:4_307:}