WishCT - 愿望城市

用户注册

水牛之温柔乡意外的收获!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚和狼头老大,咸蛋超人及Lazytmy在Puchong的 Asia Cafe喝茶吃晚餐!
今天最主要的目的是带狼头老大及咸蛋超人上去温柔乡见见厕纸兄的MinMin!
当然,另一个不可告人的目的是为了一圆Lazytmy上次没完成的心愿!
喝茶的中途,接到朋友从Golok的SMS,说遇到我的小情人阿Ngun!
让我心里小鹿乱撞,很后悔没跟他一起过去哥乐,不然我就可以和我久别的Ngun温存了!
也因为这样的一个消息,让我失眠了一个夜晚!这混帐家伙,这条帐;下次到Golok才跟他算!
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=104799
(哥乐的FR)

上到温柔乡!除了KiKi在做工,其他四位美眉MinMin,Mina,ToTo,Yina及Mummy YanYan都闲着在那里聊天!
Lazytmy二话不说,点了ToTo就进房圆梦去!我和狼头及超人就在客厅聊天打屁!
Mummy一直怂恿我试Yina,但其实我今天是想找KiKi的,但无奈她在做工,而且要等上半个小时!
MinMin是不错,但我今天不想对不起厕纸兄(将来可不一定!),所以最后点了Mina开工!
洗白白进到房,我就趴在那里,等美眉先给我来个前餐按摩!怎么知道,Mina却叫我翻身,直接就开始漫游!
从大腿开始,然后大腿内侧到袋袋!慢慢往下移到小腿,然后,叫我出乎意料的,Mina竟然舔起我的脚趾及脚后跟!
我已经很久没有享受到这样的服务,尤其是一个才二十出头的美眉!就在我全情享受的时候,另一个叫我惊呼惊讶的事发生了,Mina竟然连我的菊花也不放过!轮番攻击起我的弟弟及菊花!让我如堕进神仙的境界般地飘飘然!
当然Mina也没有忘记我的耳朵及颈部,还叫我翻身,用她那迷人的舌头,在我的背部,臀部漫游!
最后在爆发前,Mina用动作问我是否要爆在口里,我当然点头!然后她就加快了速度,而不多一会,我就把千千万万的子孙给爆在她的口里!
比较她第一天到来温柔乡时,我第一次试她的时候!这个美眉的态度有了很大的转变!那时记得她是很随便地含了几下,就要小费;然后就问我要不要下水!反而今天,她完全没提起下水的事!全程我们也没说话,都是用眼神及肢体语言来沟通!
本来是没有打算在写FR,但觉得物超所值!所以才写下这篇FR跟大家分享!!
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=132965
(我之前写的关于Mina的FR)
当然,如果哪位大大去到却没得到这样超值的服务的话!请别来鸟我!我也是花了不少时间精神及金钱在那里跟她们打好关系的!我也不晓得她们是不是因为这样才给我这样的服务!还是大家都是一视同仁!那我就不知道喽!
感谢超人及狼头的陪伴,在客厅斋喝越南茶及吃越南冰淇淋!

祝大家有个快乐的周日!
名字:Mina
国籍:越南
语言:比手划脚+鸡同鸭讲!
年龄:24岁吧!但美眉说她只有20!
样貌:7.0/10(感觉有点像TVB的一个明星!但就是记不起名字!)
身材:7.0/10(今天看到其实美眉的身材很辣一下!)
波波:7.0/10(小小波!给摸给吸!)
小穴:7.5/10(给摸给舔!)
舌吻:8.0/10  (今天方便大门大开!任君品尝!)
口交:9.0/10  (棒!一级棒!)
女友感:7.5.0/10(还不错!)
杀伤力:RM 80 + Tip
回头:肯定!

评分

alvin20 + 3
horng + 2 感谢分享
onedogcolour + 4 + 2 哗,你也懂得打广告呀。。
swmok2001 + 1 广告/SPAM~恶意灌水.嘿嘿
mangalee + 2

沙发我自己来!

我来支持!m

谢谢我的MinMin  发表于 2012-2-19 12:46

支持,牛牛的帖但为什么没叫我???

感谢分享。。。。

d3d4 发表于 2012-2-19 12:43
支持,牛牛的帖但为什么没叫我???

哇!你的速度那么快!
我还在弄着的啊!
谢谢支持~~{:4_317:}

你真tmd,我去都没叫,我走了你才去!!!!

ccn 发表于 2012-2-19 12:48
你真tmd,我去都没叫,我走了你才去!!!!

派色派色!失礼失礼!
下次一定叫麦老大你!
{:4_317:}

我想看照片勒~~
偶好像没试过越南美眉呢~~{:4_327:}

bufalo 发表于 2012-2-19 12:51
派色派色!失礼失礼!
下次一定叫麦老大你!

好的。。。。等你噢噢噢

没问题!反正你还会上来Kl的呗!~~  发表于 2012-2-19 12:55

jensonlau 发表于 2012-2-19 12:52
我想看照片勒~~
偶好像没试过越南美眉呢~~

无法度啊!
现在哪里的美眉很小心,不给我拍照了!
找机会上去喝杯越南中国茶,再慢慢看咯!{:4_308:}

bufalo 发表于 2012-2-19 12:46
哇!你的速度那么快!
我还在弄着的啊!
谢谢支持~~

没叫我下次不跟你好!

bufalo 发表于 2012-2-19 12:40
沙发我自己来!

留给后辈么~~老牛

呵呵呵~牛兄的帖 进来支持支持~

原来你们去蒲种了。。

lazytmy 发表于 2012-2-19 12:57
呵呵呵~牛兄的帖 进来支持支持~

哈囖!
你的豆豆的FR呢?

6769b 发表于 2012-2-19 12:57
留给后辈么~~老牛

也对!
好吧!
下次就把沙发公开!
抢到的我给他加分!以示鼓励!
哈!

d3d4 发表于 2012-2-19 12:56
没叫我下次不跟你好!

肯定有你的“粪”的啦!放心!{:4_311:}

bufalo 发表于 2012-2-19 12:59
哈囖!
你的豆豆的FR呢?

在赶电脑中~脑袋空空~都是工作的东西=_="

进来支持支持一下!

感激ING。。。。。  发表于 2012-2-19 13:06

bufalo 发表于 2012-2-19 12:54
无法度啊!
现在哪里的美眉很小心,不给我拍照了!
找机会上去喝杯越南中国茶,再慢慢看咯!

那么熟了你都拍不到~~
没有人带我去勒~~

ano 发表于 2012-2-19 12:59
原来你们去蒲种了。。

狼头就是狼头~~连赶两场!
他先和超人到吧生越战晓晓,结果听说“完败”在美人的床上!
(狼头你的FR还没写好啊?)
然后就到Puchong,和我们见面!去见识“我的MinMin”!

jensonlau 发表于 2012-2-19 13:04
那么熟了你都拍不到~~
没有人带我去勒~~

怕什么没人带你去!
你随时来个Call,就算我不的闲,也有那个“我的MinMin”及Lazytmy可以当导游!!

bufalo 发表于 2012-2-19 13:05
怕什么没人带你去!
你随时来个Call,就算我不的闲,也有那个“我的MinMin”及Lazytmy可以当导游!!
...

哈哈~~留待下次吧~~
我住那么远很少冲上去勒~~