WishCT - 愿望城市

用户注册

號外~號外~波斯灣戰爭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

(路邊社19日訊)近日來伊拉克局勢緊張,炮火聲不斷,更傳聞伊拉克已經準備一枚carry導彈來向全世界宣戰。以下是路邊社特派戰地記者的實地報到。
  根據毫無根據的報導,世界各地對於伊拉克欲發動第三次世界大戰的傳聞,已經派了多名類似James Bond 的一級特務潛入伊拉克境內,以收集有關欲CARRY導彈的確實情報與證據,以便能揭發伊拉克的第三次世界大戰的面具。據傳聞中,多名特務潛入境內收集資料時,都是走著進去,抬著出來!難道那裡真的深不可測?還是擁有著頂級的殺手??所以,大馬派出了擁有C4小王子的藍喬遠赴伊拉克去收集情報。下面是藍喬所發回來未公開的現場實況報導。
  "C4小王子呼叫天地通!!
天地通
收到呼叫!
我已經潛入這座敵方大樓,請指示導彈的正確位置!roger!
你經過大廳,直走拐右便會見到電梯了,但由於情況危急,還是建議你走樓梯才不容易被敵方發現。
吊!!不要羅嗦了,快報告正確位置!不然回去後就通你菊花!
okok!從樓梯處走85步,然後拐左,直走15步拐右再直走38步,再向右轉!這就是收藏導彈的地方,記得將一切質料複製好來!
吊!你這個菊花通,你以為我第一天當特務咩,不然我的C4小王子的稱號是怎麼來的!不好了!!出現狀況!門鎖著了,沒有密碼怎麼進去!
把你的I-pad拿出來,裡面有破解密碼的程式,鏈接後就會打開!
報告!門已打開,請指示下個步驟!
那媽個嗨吖你!不會用腦吖!進去後自己pandai pandai 啦!不要來煩我了!"
  沒辦法,唯有zhap sang 咯!打開門後,感覺不對!!感覺門後好像有人!拼命往門後一撞,哎呀一聲傳到耳邊。立即把門關上,用槍指著她說:別動!出聲的話就幹掉你!她向我點點頭示意會遵從我。押著她在房裡收索一番,卻一無所獲,便立即盤問她導彈的收藏地點。哪知,她說:伊拉克導彈就沒有,36D的導彈你要嗎??她奶奶地,不說我還沒發現呢,一說,我就眼前一亮!哇懶eh!西北大粒,那裡跑來的乳牛???
  我即刻把槍放下,那裡懂!另外一隻點38半自動手槍卻自己提起來了。真的是動她buei刁!雙手馬上對那對36D的導彈進行搜索,發現是原裝而且還蠻有彈性的!我也不敢掉以輕心,馬上將她身上的衣服脫完,好讓我徹底搜身以防萬一!
  經過一輪的搜身後,立即將她拖進浴室讓她好好的幫我洗淨一番。哇懶eh!比我自己洗得還要乾淨!龜頭那裡還特別照顧,忽然間,她蹲了下來馬上把弟弟吞掉!哇!爽吖!kick來料!!來料!!來料!!她幫我抹乾身體後,好像比我還餓就立刻把我拉到床上去。把我壓到在床上對我說:你不餵飽我,甭想離開!!話不多說,便馬上在我奶頭上,不停的吸!!!爽喲!!漫遊到弟弟那邊就好比3年沒吃過一樣,舔舔吸吸,還加上冰火,簡直就像上了天堂一樣!還差點把阿最的名字給喊出來!蛋蛋那裡也不能倖免,差點就變成無蛋超人了!!
  她用那殺死人不用償命的眼神對我說:死鬼,來吧!我穿上一級盔甲上陣,她,往我身上一騎,弟弟馬上就溜了進去。原來淫水早已氾濫,但感覺還是很棒!經過44招的變化,終於敗下陣來。忽然她對我說:你要找到導彈,就是我!你已經是第XX個特務命喪在我的淫威下!至少你牡丹花下死,做鬼也風流!棒!棒!!我最終死在她的手裡!希望看到我的遺言的大大們,快去幫我報仇!

评分

plybyags01 + 1 哈哈哈..这导弹很够力!!
silverworm909 + 1 哈哈哈哈 超搞笑!!
looking4love + 1 很创意下
djtattoo + 1 一流。。。。
westboy + 1 支持!!支持!!

二樓保留導彈的照片

评分

newhondacity + 1 一级棒的美眉!~
dennisoon + 1 美美哦
jensonlau + 1 乔哥可以不放字吗~我要珍藏照片勒索
0312tyt + 1 美!
ChangeID + 1 一线乳沟,劲!

三樓加照片

拍胖啦....也变形了捏...恐怖.哈哈哥哥也辛苦了.  发表于 2012-2-20 19:07
我也觉得不是你,怎么胖了那么多?嘻嘻  发表于 2012-2-20 02:37
哥哥这个不是我吧...怎么变形捏,,,,哈哈  发表于 2012-2-19 14:36

老大。。。我来支持你咯。。。。谢谢支持哦。。。。

等着看你的照片^_^(有露脸的吗?最近流行!)

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-19 03:37
等着看你的照片^_^(有露脸的吗?最近流行!)

遺照可以嗎?

要这样咩==  发表于 2012-2-19 03:44

哈哈。。。大大还想喊阿最的名哦。。。。

很久没有听到他的声音了咯。。。很忙啊???

小天堂 发表于 2012-2-19 03:38
怎么你爱爱的时候有叫我的名字滴?

你叫阿最咩?

连你甘大只都输………………

NKR,你吊麼懶??

小天堂 发表于 2012-2-19 03:42
阿最的前面不是有天堂吗?

你系叫光頭佬!!

newklangroad 发表于 2012-2-19 03:42

第日我派你去挑戰佢

写的很好一下哦!赞一个!

paulg 发表于 2012-2-19 03:47
写的很好一下哦!赞一个!

哗。。大大还没睡啊????

newklangroad 发表于 2012-2-19 03:42

等你来挑战哦。。。。哈哈。。。

lanqiao 发表于 2012-2-19 03:47
第日我派你去挑戰佢

你这个特务。。。Mission Failed~~~~~

天地通 发表于 2012-2-19 03:50
等你来挑战哦。。。。哈哈。。。

又来这招???

newklangroad 发表于 2012-2-19 03:51
你这个特务。。。Mission Failed~~~~~

林北中有多張照片。。。。

newklangroad 发表于 2012-2-19 03:55
又来这招???

哈哈。。。不然还有那招哦。。。。呵呵。。。

lanqiao 发表于 2012-2-19 03:57
林北中有多張照片。。。。

你任务完成一半!另外一半等你whatapps我战场图…………

天地通 发表于 2012-2-19 03:59
哈哈。。。不然还有那招哦。。。。呵呵。。。

这招好地!大大,等你来免费挑战……呵呵

评分

lanqiao + 3 這句偶鍾意