WishCT - 愿望城市

用户注册

一闯喜洋洋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是前几天的事了。

感觉腰骨酸酸的,就跑去甲洞附近按正骨,拿了1个小时半。
按下按下,按摩MM不时有碰到敏感位置,didi已经有感觉了,但是这里是按正骨!所以没戏。

服了钱,就飞车去 Chinese Leaf 大大介绍那间有拉根的场,上到去,靠,差不多要1点了,还那么多人。
柜台说要等1个小时。算了。换场。 (这里特别感谢ChineseLeaf)

结果跑去喜洋洋看一下,我第一次去,进到去。。sien.好多人。
还好不用等,柜台直接带我进去,咦没得照镜的。
一看MM Wahlao...真的没有胃口,本来想走的,但是MM很有礼貌。算了,既来之,则安之。

靠着我丰富的想象力和MM的努力,口爆了,付钱,赶快离开,现在就一种感觉 ---- 回家冲凉

这里说明一下
MM的态度很好。。。服务不错·。。只是样子。。。就算我不是外貌协会。。也有点难接受。

MM说明口爆+RM30,说真的,我看她口爆后不停漱口,觉得做这个真的不容易,后面给她RM50了, 虽然不多。
这里提醒各位狼友 不要以为有几个臭钱就对MM诸多要求,你以为RM50很容易赚啊?
你试试看帮我口爆我给你RM150你做吗,要想想看他们要一整天一直做,真的是辛苦钱。
对MM基本上要有一定的礼貌,除非是Lansi的烂货,我一定Lansi回她。

简单报告如下:

名字:不想问
年代:30+ (目测)
样貌:3/10   
身材:4/10 (有肚腩)
奶奶:6/10   
鲍鱼:- (没看到。。也不想挖)  
按摩:6/10 (普通)
波推:6/10 (普通)
猫舔/猫吸:6/10
毒龙砖:- (我拒绝了)
口交:8/10 (口爆了!)
接吻:-  (不想吻)
态度: 8/10 (还不错)
回头: 1/10 (真的不想)
费用:rm80+50tips

祝大家越玩越好玩

评分

movida999 + 1 感谢分享
imbamassage + 1 感谢分享
dfc + 5 + 2 感谢分享
menciuss + 1 很有同情心
天地通 + 2 感谢分享

路过进来支持楼主。。。。

哇!大大一天赶几个场!{:4_329:}好料!

MM态度好的好的话给多一点小费也算值得。。。

MM态度好的好的话给多一点小费也OK~~

大大说的好。。。mm也是人,要不使为了生活。。。打死她们也不做阿

服务最重要~~

MM工作真辛苦,做那么辛苦才赚50.以前我在越南MM口爆才收马币15,我还有汽水喝。

这个地方我去过一次就够咯,服务还算可以,女的质素就麻麻