WishCT - 愿望城市

用户注册

短暂的温纯~~我心目中的可爱小公主~~丫比

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想你的时候,整个世界都下着蒙蒙细雨,心是灰色的,雨是透明的。看着外面那湛蓝美丽的天空,我的眼里没有一丝明亮的感觉,眼睛呆滞无神,总期望能够突然让我看到美丽的一瞬间,就只有1分钟,甚至几秒钟都足够。 想你的时候,我忧郁我沉闷,我希望我的礼物是让我许一个真实的愿望,让我可以见到你。我试问自己:“可以暂时忘了他吗?把他置放于我的内心深处,好好藏匿。”你是在内心深处,但我没有把你忘怀,你永远都在我鲜明的脑海里,记忆中。 想你的时候,时间过的好慢好慢。一抬头,看到的时间还是停留在那一刻,永远都看不出它正在一分一秒地前进。趴在床头,等着你的电话,手里拿着想要看的书,起码可以让自己不那么无聊空虚,想看,但看不进去。看的最多的却是---时间。 想你的时候,眼泪悄悄的滑落。珍珠般清澈透明的泪,狠狠地滑落滴在了枕边。眼睛不想闭上,就这么看着天花板发着呆。“哭什么?”连自己都不知道。 想你的时候,才知道寂寞是什么。每当寂静无比的夜晚向我袭来的时候,我多渴望有你在我身边。可怕的黑夜使我加倍地对你的思念,我知道你此刻也需要我的依偎,我知道。 想你的时候,我哭了,又笑了。因为我想你,想着你不在我的身边我好无助,好寂寞。但是,一想到我们的未来,我就开心地笑了。。。。。。。。。

想一个人
  就是真的想了
  无论距离有多远
  无论时间有多久
  只要在心底扎根了
  是忘不掉的

愈加的想忘记
  相反的愈加想念
  也许有些傻
  夜晚看着天上星星
  把其中一颗当作你
  白天走过路旁的小树
  把其中一棵当作你

距离
  在现实中
  在你我之间
  真的很遥远
  有些遥不可及
  可是
  距离却怎么
  也拉不开思念的手

带着满怀的思念随着水哥,king 哥,牛油狼狗就这样踏上了往吉隆坡的路程,由于小弟的失误延误了开车的时间,再次向各位吉隆坡的大大和版主说声 :对不起 。。。

(与各位大大和版主的喝茶吹水的时就省略了,不然各位就要。。。。)

在与各位大大话别后,带着不知如何表达的心情来到了酒店楼下,忐忑不安的心按耐不了我往前的脚步,来到门外敲了敲门,宝贝出现在我眼里,好难形容的心情。。。。一个深情的拥抱,一个法式的接吻(在这声明妹妹不做舌吻,请不要强迫她)把从大老远带来的酱板鸭和巧克力送到宝贝面前,可以感受到他的喜悦,因为他的喜悦我也开心了。。。。过后宝贝就向我投诉说那几天在里面的后遗症出现了,看着看着我内心好心痛, 就在我疼惜的那刹那又印证这句话:此时无声胜有声

又到离别的时候,宝贝和我相依着;
很多不舍我知道,很多惆怅我明了;
但这一切的一切我们败给了时间。

如果让我在从来一次,
我还是会,虽然有很多不舍;
虽然知道我会败给时间;
因为我相信。。。活在当下

本来想放整个专辑上来的, 但怕很多大大会中毒。。。。所以放几张就好。。。。

不是我要为你放弃谁,
而是你给我的感动,震撼我的心扉,
让我不由自主的选择了你,
不是我要为你封闭自己,孤独自己,
而是你给我的痴心,让我的灵魂只为你独舞,
让我心甘情愿的守候你;
不是我要为你格式化自己的世界,
而是你给我的梦太美,你给我的憧憬太美,
才让我死心塌地的把你,当做我的唯一。
谁能像你这样的在乎我?
谁又能像你这样的爱惜我?
也许你会说,比你好的人大有人在,
可是在我的心里,谁也不能把你超越,
谁会像你那样,
悄悄地把一份份感动,默默的赠与我,
自己却还傻傻的说:
我给你的还不多,还不够。
谁会像你那样,
每天唠叨我,注意保暖,记得烫脚,
却让自己在不安的思绪里度过?
谁会像你那样,
在百忙之中,牵挂着我的一日三餐,
操心着我的衣食冷暖?
谁又会像你那样,
为了与我短暂的相见,在高高的楼道里,
跑上跑下,气喘吁吁,
就只为挤出时间来看我?
谁又会像你那样,
无时无刻不在记挂我,无时无刻不在感觉我,
无时无刻不在担心我?
我凭什么要爱你,我拿什么来爱你,
我又为什么要这样的爱你?
其实这一切,你比谁都清楚,

评分

fatesky + 1 写得很感人。。。
天神地魔 + 1 鼓勵分
硬石 + 3 精品文章
那英美女 + 1 活在当下
水帘洞 + 3 来咯

哇老~快到!可以请你帮我写吗?哈哈

看到你了  发表于 2012-2-22 01:30
要收费的哦!  发表于 2012-2-18 19:57

ano 发表于 2012-2-18 12:49

你的写了没??

总系诗兴大发。。  发表于 2012-2-18 13:22

丫比,多一两天偶就能把偶答应你的食物送上去给你啦!!耐心的忍一忍噢,呵呵呵!

要这样吃醋咩!  发表于 2012-2-18 22:38
(不可以靠肩膀喔喔喔喔喔喔喔喔喔 !)呃, 貌似。已经..........  发表于 2012-2-18 16:02
ccn
不可以靠肩膀喔喔喔喔喔喔喔喔喔 !  发表于 2012-2-18 13:36
嗯嗯!  发表于 2012-2-18 13:22

好可惜我没有参加到你们的聚会~

凸凸凸凸凸凸凸  发表于 2012-2-18 21:56
凸凸凸凸凸凸凸  发表于 2012-2-18 21:55
是7878(鸡巴鸡巴)  发表于 2012-2-18 13:12
他是8787  发表于 2012-2-18 13:02
你叫8858咩???  发表于 2012-2-18 12:57

=_= 你的FR呢~我要你自己写的~在等你的FR

CCN你不是开yabi的贴,又多来一个宝贝滴!{:3_303:}

这的是忙啊你!{:3_292:}

8858 发表于 2012-2-18 12:52
丫比,多一两天偶就能把偶答应你的食物送上去给你啦!!耐心的忍一忍噢,呵呵呵!

一看到你我就想到。。。。。肩膀。。。呜呜呜唔唔唔

每次写到这样深情,我眼泪很快就会流完咯,眼睛都红红料==

newklangroad 发表于 2012-2-18 12:52
好可惜我没有参加到你们的聚会~

=_=  你~~~~~~~~~~好~~~~~~~~~~~~假~~~~~~~~

9979 发表于 2012-2-18 12:52
CCN你不是开yabi的贴,又多来一个宝贝滴!

这的是忙啊你!

这是我昨晚上kl照yabi的贴!!!!

我们还等你的FR哦!呵呵!

vincenttcw 发表于 2012-2-18 12:54
我们还等你的FR哦!呵呵!

我也在等你的FR{:4_310:}

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-18 12:53
每次写到这样深情,我眼泪很快就会流完咯,眼睛都红红料==

排泄排泄拉。。下次不会了

ccn 发表于 2012-2-18 12:53
一看到你我就想到。。。。。肩膀。。。呜呜呜唔唔唔

哈哈哈哈。。。。昨天已经借给可爱教主趟了一下了!!!咔咔咔!!!
老实说,偶觉得丫比的这个平庄头发好漂亮哦,你觉得呢???
昨天放了008在车站,转过去马场太仓促了,没时间没机会买东西去给她吃,看到她在吃饭盒,好心疼!!!{:4_323:}

lazytmy 发表于 2012-2-18 12:53
=_=  你~~~~~~~~~~好~~~~~~~~~~~~假~~~~~~~~

真的很假~~~~~~~~~~

8858 发表于 2012-2-18 12:56
哈哈哈哈。。。。昨天已经借给可爱教主趟了一下了!!!咔咔咔!!!
老实说,偶觉得丫比的这个平庄头发 ...

昨晚我买了将板鸭,还有巧克力。。。。。谢谢你了。。

lazytmy 发表于 2012-2-18 12:53

我的人其实好真的!你识我久地你就知道我不会讲大话!

强,好文采,谢谢分享

newklangroad 发表于 2012-2-18 13:01
我的人其实好真的!你识我久地你就知道我不会讲大话!

我绝对相信你不讲大话,因为你大话讲。。。

good writting

你~进来干嘛?  发表于 2012-2-18 13:17

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

ccn 发表于 2012-2-18 12:56

没有啦,我在帮那个肩膀比你好靠的留言。 这句是早上他发给我的~

多谢你好兄弟!  发表于 2012-2-18 14:11

ccn 发表于 2012-2-18 12:56

哈哈哈哈~这是不是叫做 ~ 英雄所见略同~

这次聚会满成功!也有很多大大的参与!使得这次聚会那么愉快!期待下一次相聚!哈哈!
CCN!最后想跟你说一句!
你好毒!!!!