WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞正宗按摩拉根~~ 5号小婷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢 vincent兄的电话,我昨天就赶快联系okt,结果知道小玲生病了。。唉。。郁闷了。。  今天下午又去联系了一次,结果还是一样,还没好。。唉。我叫小玲介绍我一个和她接近那么好的给我咯。。

到了那里就叫他们安排2号(听说也不错)结果给了book了。。小弟第一次来。比较生疏。。就被okt带进去房间,所谓房间也是和用几个布帘围着,不过就没有四面楚歌那么严重,, 等了一下。。5号来了。。身材蛮不错。。不会很胖,,我没试过小玲,不过也没关系,就试一下咯。。听小婷说她也是小玲的徒弟,也不会差到哪里去咯。。

{:3_290:}  过程和其他大大一样,肚子用姜油石头很爽咯。。 驱风很爽。。然后小婷就帮我拉根。听大大说都很痛,小弟没试过。。就觉得不是那么痛。也很爽的。。拉根原来。其实也和打飞机差不多。。

然后小婷也脱掉上衣给我摸。。不过也没有大大说的乳交,可能是小玲才有的哦。。 弄好了拉根就按摩。很舒服,小婷开着慢歌。。很舒服。relax,,很久没试过。。说明这里没有下水。因为我有认真问了,下水的别来咯。。

名字 : 小婷5号
年龄: 大概23-25 吧(没问)
身材: 7/10 (看到上半身)小肉
波波 : B CUP
按摩 : 10/10 (爆灯)
BJ : 没有
FK : 没有
拉根 : 7/10 (没有乳交)
RTF : yes (肯定要找小玲)
DAMAGE : 45 + 50 + tips

多多评分哦

评分

lhk + 1
3idiot + 1 盼望大大分享地点和号码…
fireball + 1 可以知道是甲洞的哪家店呢!有这么好的服务.
alex2020 + 1 請問可以分享小玲的聯絡方法嗎? 或告訴我店.
avexchan + 1

我迟点都需要到拉根了~ 呵呵~

那边就像充电站,的空去保养下,才能越干越有劲。呵呵

拉根。。。嗯,好久没有拉根了!
找一天去试一试看看!弟弟的确需要偶尔保养保养的!
瓦卡卡!

这不是正宗的拉根~

支持一下~~

太久没出,是时候也要给人拉下根,费时jam了!!!

2号小玉的功夫也不错的

我要试下了。。到底玲玲的是否正宗哦。。

真正拉根应该比较多按睾丸以下或阴毛的部位,而不是像打飞机那样。

ok9 发表于 2012-2-19 22:09
真正拉根应该比较多按睾丸以下或阴毛的部位,而不是像打飞机那样。

请问大大哪里有正宗介绍呢?

alvin20 发表于 2012-2-18 03:27
我迟点都需要到拉根了~ 呵呵~

三号真的很赞~~不二选择!

chris_tan 发表于 2012-2-20 03:14
三号真的很赞~~不二选择!

甲洞对我来说太远了~

alvin20 发表于 2012-2-20 03:18
甲洞对我来说太远了~

有很远吗?1 KL 嘛。。。

chris_tan 发表于 2012-2-20 03:24
有很远吗?1 KL 嘛。。。

对我来说很远了~ 我早上才下班~ 等开门要中午~
完了还要驾车回家~ 回到我已经快累死了~

alvin20 发表于 2012-2-20 03:26
对我来说很远了~ 我早上才下班~ 等开门要中午~
完了还要驾车回家~ 回到我已经快累死了~

大大好像做老板~~上班时间真特别。。

chris_tan 发表于 2012-2-20 03:31
大大好像做老板~~上班时间真特别。。

不是啦~ 只是做晚上工而已~

感谢分享!

3号真的是乳交?  因为我选的5号不是。