WishCT - 愿望城市

用户注册

一次难忘的体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: ^+ h' y8 t9 s$ a- A+ P这是一份迟来的fr。。。
6 j: P; X$ w4 b  U不久前从论坛中的一位大大拿到一位叫may姐的号码,隔天早上心痒痒,就打了去问问看。
! F0 u% \8 F! v+ R/ ^1 {$ l9 c( G接电话的是位女生,听语气大概是有点年纪了,没关系,志在体验新的东西,就和她约了时间。
! k" `& D1 f: r2 T半小时后到达地点,原来是一间按摩院。上了楼,到柜台还想说问问价钱,谁知柜台老板吞吞吐吐,  |% o, ?2 M1 i' O9 S7 u! Y; J, a
比我还不好意思,到最后我们两个就停顿在那。。。直到may姐出现,不错哦,虽然是位熟女,但还蛮有韵味滴。
  S; Q$ _) `) B对方走到我面前,单手插腰劈头就问,:"你要找哪位小姐啊?"我一时回答不上来,就问她:"我第一次来,不熟,你有什么好介绍?"9 g, y, f5 q1 h* y1 V* J
她说:"时间还早,没什么小姐上班,就只有coco和她."然后就把手指向在旁坐着的一个猪扒。看到她我的大好心情顿时消失了一半。
& z+ v! w/ S# ?# `) g! x# m5 {没办法了,我选coco吧,毕竟还没见到,我只能期待她了。
( L, T$ v: V0 `1 A8 emay姐就叫我自己去冲凉先,coco稍后就到,我唯有乖乖尊从。4 Q+ Z9 E! b1 a8 ]$ f$ {
冲好了出来,就看到一位上了年纪的安蒂走过来。"你好,我是coco"
7 I4 ^: u4 `' R1 }% A我的心掉到谷底。算了,人都来了,就试一试吧。
) b" g7 r+ G- n8 n. N; b! p! S一进了间隔她就问:"你是快枪手吗?"我好奇地回答:"为什么这么问?"
6 G: `! j; V2 L' Q% u她说:"因为在一小时之内我要帮你口暴+按摩+做爱,要是你不是快枪手会拖到我的时间咧."
0 Z. z# t/ H2 q) F我立刻显掉:“我...我会尽量配合!“! K0 o* Q+ ?( U, T+ L
然后服务就开始了,先是来个全身漫游,然后口交(说实在的她的口技很不错,还蛮舒服的)
2 z) e. x* z$ Z9 y8 ]' O8 k不久就口爆了。之后就是按摩,技巧一般,再来就是做爱。不过当她一脱下衣服的时候我就很想回家了,
4 Z1 ~: E1 R. k- I! o( L* [; P. U6 y身材肥胖外加三个轮胎。她问我要在上面还是下面,我就说你上面吧。. \- u! n3 R1 b: i: d4 X( {4 ~7 z; _
她骑上来摇啊摇,可能在这行做得久了鲍鱼蛮松的,我感觉好像在被一个安蒂强奸着。1 D0 _' P; T* n2 F. D
全程我一直闭着眼睛,不想看她,怕我好不容易硬起来的弟弟会瞬间软掉。她还问我为什么我样子显显酱?我没回答,也不想回答。
3 a; X* R, z5 N5 x# ^到最后好不容易勉强交货,付了钱就立刻下楼,离开钱还听到他说:“下次再来哦。“
- X: r0 s3 x$ M% Z: q下次?再说吧。。。5 _8 w5 R( p: @" q* y6 I
9 P/ f+ r( M, |
名字:COCO
( r. D+ ~/ r4 j. X$ Z3 M& Q来自:没问
; t3 K6 O0 V' K1 i+ C年龄:没问 (目测40以上)
' S0 A$ b1 ^9 E5 Z) l- Q, l面貌:4/10
2 D" W4 Y1 `6 ?' W4 ?身材:2/10 (B cup奶 + 三条轮胎)
* [  H" E9 q# U口交:8/10(口技其实蛮不错的)) v7 R. L3 m* G4 V, o
女友感: 0/10 1 O/ E$ `- ^' Z5 A
杀伤力:RM150
4 r+ g3 J, K  J' b4 n% @3 U& y: b$ t" y5 S' i5 m" H$ F5 w/ V, A' x& I* m

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
tangkakking + 1

辛苦大大了,遇到这样的熟女的话,我想是我的话,也应该很难受吧

沙发我坐。。。 浆抵。。。 才150 那么多服务? 弹过来, 我要试

被这篇 FR 吓倒了我。。。 {:4_312:}

兄弟,中肯一点。。既然是找熟女,你还以为可以像滑兄他们的那些年轻妹妹吗?找熟女 ,就是要服务嘛。。干吗去批评人家的身材和样貌啊?

对!!绝对赞成  发表于 2012-2-18 11:15

评分

angel_wing + 1 我很赞同

搂主也很能吃吧!遇到这样的还能一个钟里口爆+做爱?{:4_321:}) z+ U, W" N3 W; L
整地写个字给你!

北方老狼 发表于 2012-2-18 03:36 ; b+ i" A0 b# D+ J
兄弟,中肯一点。。既然是找熟女,你还以为可以像滑兄他们的那些年轻妹妹吗?找熟女 ,就是要服务嘛。。干吗 ...
6 e& @7 i* y5 E$ I- z% J- \* b: E
问题是我的一开始的目的是找年轻的妹妹,谁知冲好凉脱了衣服进来的却是熟女,当时是骑虎难下,我不能直接穿衣服闪人吧?在这里纯粹只是分享我当时的心情。

难道你拿康头的时候,不知道是熟女吗?  发表于 2012-2-18 12:32

cheong567 发表于 2012-2-18 03:40
. i3 Q: ~. }4 C) q& v, N搂主也很能吃吧!遇到这样的还能一个钟里口爆+做爱?
. j3 z* Y; y( q1 r8 C1 M; c3 ]整地写个服字给你!
6 ~  _4 ?7 w; {. `$ {( n
闭着眼睛,想像着和美女做爱。。。

都知道是熟女的地方,就要有心理准备的嘛老兄。。。。。

每个人的口味不一样,就不好去批评人家的身材和样貌,
( u  d; h! `; I4 Z* O2 D. m: G如果不适合就去其他地方咯。。。。。
5 Z2 {& b0 y& w5 U3 y% t; l, M$ B熟女真的不适合你。。。。还是去滑哥那里比较好。。。2 K, t0 r7 C$ Z' k' F& O( z

不好再侮辱人了,这里也有很多是MAY姐的支持者咯。。。。

may姐那都是熟女的~
9 n& _, M) |+ F/ w& M6 C要年轻的去找Ken gor或滑山~

要有心理准备{:3_300:}

很佩服狼弟要是我早就弹她了

弹什么啊?  发表于 2012-2-18 12:33

这样你都可以上,厉害,你以后就百毒不侵了。 哈哈,加油~~~~

楼主,是我的话就口爆俩次!{:3_292:}

bert128 发表于 2012-2-18 03:18
1 |5 q- C% E" v沙发我坐。。。 浆抵。。。 才150 那么多服务? 弹过来, 我要试

J9 y9 Y+ _# r9 h你知道字怎么写吗?

水哥。。写大大个给他看。。。  发表于 2012-2-18 12:33

IronMann 发表于 2012-2-18 06:50 * }1 E/ ^2 x: v9 d& a9 N
问题是我的一开始的目的是找年轻的妹妹,谁知冲好凉脱了衣服进来的却是熟女,当时是骑虎难下,我不能直接 ...
1 L' F" C/ l) U0 Y
不知道,给我号码的大大说有很多美女{:4_323:}

谢谢了,大大分享。2 Q% U6 D7 [  r' J6 y
如果要我一个小时出二次,没有办法。大大你真强

真的太辛苦了吧。。既然那麼勉強的吃了豬扒。。

cheong567 发表于 2012-2-18 03:40 7 y! R' Q7 y, G  N
搂主也很能吃吧!遇到这样的还能一个钟里口爆+做爱?
5 ~* `! e6 K* `2 N整地写个服字给你!

. m0 M- f+ K. ~" m( k5 t8 M) ?9 Q哈哈,之点我认同你讲的,真的要写个服字