WishCT - 愿望城市

用户注册

楚楚动人的洋妞!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位super大大。。大大。。潜水大大。。你们好!
这两个星期。。uncle很可怜。。没吃到什么好的。。。所以没向各位报告。。。那天情人节去北海找PUBOKIA。。他也没带uncle去吃。。一心只想去怡保见他的BABY。。害uncle一个人又驾车回槟岛。。打飞机!!!所以,uncle 要跟 PUBOKIA说:PUBOKIA!!你不是人!!!刁你一千万次!!!
今天中午。。MARK哥打电话来。。说他的场有一个A1的。。fr写得很赞。。为什么我还没去呢???  有吗???怎么uncle会没看见呢???他奶奶。。原来是在伴游那里。。没看到。。。。。
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
传奇????有没有???是不是抢手写的???。。。想想想。。。想想想。。。。。。。
去吧。。。回电给MARK。。。“客满”..六时后。。。不行。。uncle今天要早点回。。。aunty 要我今天早点回家喂奶。。。。几拜!!!很猪烂!!!不甘心!!!很不甘心!!!很凸烂!!!
玩大一点。。。叫人家带uncle去国际场。。。神秘大亨-李先生的场。。。uncle 想去很久了。没机会。。今天,就是今天。。。。我去!!我去!!!
朋友驾着他的喜落客带uncle去。。。哈哈哈。。没驾摩多!!!赞赞赞!!!
见过场主。。他还是没变。。。还是那么俊俏。。uncle 二十年前和他有过片面之缘。。他已无记。。。
可能是岁月的沧桑吧。。。他用眼神做事。。。不一下子。。。手下就带mm出来了。。。1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11。。。。。。有那么多吗????个个都是国外佳丽。。。个个都是金毛的(韩国一个)。。个个都貌美如花。。。没有prc,vit,tomyam...这个场。。。槟城第一等!!!uncle 今天真是大开眼界了。。。真是他妈的赞赞赞!!!。。。十多二十个红毛妹在uncle的眼前。。。还以为是去了batufringgi 了。。。吓死人!!!还没上就爽了。。。。那么多红毛妹排排坐。。。给uncle一个一个慢慢选。。。哈哈哈哈。。。很夸张!!!很夸张!!!但是。。。。很爽!!!!哈哈哈哈哈哈!!
没有面包。。。没有E神。。。A,B,C,D,。。。。什么都有。。。uncle 真的不好意思。。太多了。。。最好带十支蓝叫来。。。。哈哈哈哈哈哈!!!
我选了她。。。。。虽然uncle喜欢大奶。。。她很小。。。但。。。。我还是选了她。。。
姓名:NIKA/NAKI。 爽到忘了!!!
年龄:21岁。。。没有。。。最多17/8岁!!!
样貌:10/10。像珠丽亚罗珀诗年轻时!!!
身材:10/ 10。很瘦。。。很高。。。没有一点肥肉。。。没肚腩。。
波波:A-。很原装!!虽然小但奶头美美级了!!粉红色!!!
BBBJ:不会。。一两口吧了。。
鲍鱼:美级了!!无毛!!很紧。。。意料之外!!!
做爱:9/10。爽死我了!!!
收费:RM250+TIPSSSSSS。。。
回头:uncle一定会是那里的熟客!!!哈哈哈哈!!无能32。。下次uncle带你去!!!
很高兴的一天。。。这个洋妞。。很不一样。。。她是幼齿洋妞。。。什么都不会。。。没有帮uncle冲凉。。。没有bj......但,,,,她楚楚动人。。。楚楚可怜!!!比中国人更中国。。。她的样子很迷人。。。什么都不会。。。但。。。就是那么的楚楚可怜。。。楚楚动人。。。身材高窕。。没有肥肉。。对有运动的人来说。。。是完美的!!很抱歉。。。uncle 实在是忍不住了。。。。我给她菊花纘了。。。他很high!!... 我很满足!!!我给她69。。。。但只是666666。。。没有9999。。。。只是uncle在66666她。。。她没有999999我!!!最少十分钟!!!!哈哈哈哈!!!无所谓。。。uncle 很爽!!!请不要以为洋妞的洞很大。。。她很紧。。。刚开始uncle还插不进呢!!!可怜楚楚。。。楚楚可怜。。。这就是uncle对她的感觉!!!一千万个赞赞赞赞!!!!!!
久闻大名。。。这个场。。。真不是盖的!!!!!!很PRO!!!!
对了。。。。那位驾喜搂客带uncle去的黑社会大佬没有上。。。。因为他叫黑人。。。很大支。。。。怕刁穿mm的洞。。。。哈哈哈哈!!!黑社会大系??????uncle 刁你黑社会千万次!!!刁你他妈的黑社会!!!!我刁!!!刁!!!刁你黑社会!!!哈哈哈哈!!
再会!!!晚安!!!
uncle 很爽爽爽爽爽。。。。。。你爽了吗???????????????

评分

steveng + 1
aoyama + 1 感谢分享
黑狼 + 1 哈哈,很喜欢你这篇刁黑社会的文章。
lucas_lkm + 1 感谢分享
神龙 + 1 精品文章

又喝醉了。。。沙发。。。保留。。。抱歉!!!!

一个人醉,几个人睡啊, uncle .  发表于 2012-2-22 19:07
喝酒,pm 我。。uncle  发表于 2012-2-18 10:07

评分

Homecoming + 10 漠视版规

有照片, 有說服力, 哈哈~

{:4_327:}uncle万岁

下面的 爽,under age wuo...  发表于 2012-2-18 17:37
爽啦。。谢谢!!  发表于 2012-2-18 01:13

uncle huat 阿!!!醉到忘記拍照去了。。爽沒有 阿

記住回家喂奶  发表于 2012-2-18 17:38
很爽啦。。谢谢!!!  发表于 2012-2-18 01:12

看到我都想踏腳車上檳城鳥

来啦。。槟城有pubokia!!!  发表于 2012-2-18 01:16

uncle幾時也帶我去爽一下{:4_311:}

贵宾到。。随时!!!  发表于 2012-2-18 01:23

哈哈哈 好的。。到時也叫pubokia一起來

你能不能?!?不要大声~  发表于 2012-2-18 16:53

uncle醉着写fr,辛苦你了。。嘻嘻。

您只要甘着紅毛烂写,不会用到三分鍾  发表于 2012-2-18 17:40
三个小时。。写到甘毛烂!!!  发表于 2012-2-18 01:42

分迟点补你

没去super大大的集会吗??  发表于 2012-2-18 01:43

评分

Homecoming + 10 恶意灌水

uncle,几时教几招"毒龙转"和"666666"给小弟?{:4_317:}

我也要...我出菊花...uncle 出毒龙转"  发表于 2012-2-18 17:41
麦笑我啦!!  发表于 2012-2-18 02:11

robertlim123 发表于 2012-2-18 01:41
分迟点补你

回来啦,红瓜屁股红红料~
问他~

击败啦~滥交浪~  发表于 2012-2-18 02:18
很爽?????  发表于 2012-2-18 02:12

uncle,不好爽那么多!
看得我懒也硬了!{:4_311:}
很想去试试下,但很怕LILILAKONGKONG。
{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}

cheong567 发表于 2012-2-18 02:11
uncle,不好爽那么多!
看得我懒也硬了!
很想去试试下,但很怕LILILAKONGKONG。

不会啦。。。现在的世界。。。亚州人行头。。亚州人万岁。。万万岁!!!

哈哈~  发表于 2012-2-18 02:20

评分

pubokia + 1 对~

老牛吃嫩草,叶问打老外~赞阿,可是击败你做么吊我那么多次~{:4_307:}

嘩! Uncle,看你吃ang mo cheese cake 吃到這樣好吃,還蠻不錯哦!但看到人家這樣楚楚可憐還要硬硬666666人家的鮑魚這樣久,真是無驚人肚爛、這簡直是欺人太甚嗎!

要去吗???  发表于 2012-2-18 02:34

pubokia 发表于 2012-2-18 02:19
老牛吃嫩草,叶问打老外~赞阿,可是击败你做么吊我那么多次~

爱之深。。刁之切。。。哈哈哈。。。我刁刁刁刁!!

我也吊你x100000000000000000000000000000000000000000000  发表于 2012-2-18 02:27

kojak 发表于 2012-2-18 02:23
爱之深。。刁之切。。。哈哈哈。。。我刁刁刁刁!!

哈哈,聚会不错,怎么你就是不来,要喝酒。。。哎。。我吊你~

好心情。。。你刁我吧!!!  发表于 2012-2-18 02:37

daddyhenry 发表于 2012-2-18 02:22
嘩! Uncle,看你吃ang mo cheese cake 吃到這樣好吃,還蠻不錯哦!但看到人家這樣楚楚可憐還要硬硬666666人 ...

daddy 大大。。。你也知道啦。。。uncle 是有限公司。。。三两下就出了。。。当然要给mm一点前奏啦。。都是为了亚州人的面子嘛。。嘻嘻!!

听问这场很久了,但没门路,没机会。
只有看fr。

kojak 发表于 2012-2-18 02:33
daddy 大大。。。你也知道啦。。。uncle 是有限公司。。。三两下就出了。。。当然要给mm一点前奏啦。。都 ...

Uncle, 這也對啦!你有限公司好過有些掛牌公司,有心無力,早早就掛了。

kojak 发表于 2012-2-18 02:33
daddy 大大。。。你也知道啦。。。uncle 是有限公司。。。三两下就出了。。。当然要给mm一点前奏啦。。都 ...

我也認同。像我們一般上了中年的人,每遇到年輕mm尤其是美女,我們通常都會以服務她們為主,也很少計較她們的服務好不好。

同感!!  发表于 2012-2-18 09:40

楼主,今次的鲍鱼汁让你年轻了多少岁???没留点给肥红瓜吗?隔夜最好~!

安静拉~看都你头痛了~  发表于 2012-2-18 16:54

ip6677 发表于 2012-2-18 09:17
楼主,今次的鲍鱼汁让你年轻了多少岁???没留点给肥红瓜吗?隔夜最好~!

这么补,不要害红瓜啦~
他够肥了

击败~  发表于 2012-2-18 16:55