WishCT - 愿望城市

用户注册

激情的一夜~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先要感谢ccn大大无私的奉献~记得一次跟他喝茶~就叫他分享康头给我,他就说他的康头都不适合我,(因为本人要求比较高)但是在我最后不停的烦他之下,他就把他的私藏给了我~那天打了几次电话过去没人听,还以为是假康头叻~(paiseh啊ccn~怀疑你了)$ q* c+ R; d( y% L$ A: L
就在我想去其他地方放的时候,电话响了,是那个号码!!!接听的是个女的~因为我很少出来玩,所以就很害羞的问她。。。请问。。。请问。。。,怎知道她直接说,ccn跟他提过我了!!!说她现在有空!!!(真的好谢谢ccn咯~好一个brother啊~~~我就好像中马票一样,马上说好了地点我就去载她了,去到的时候,我还真的不敢相信自己的眼睛!!!真的!一个去到cs的话保证我们都会看多几眼的女生!头发长长,有点颜色,人不会很高但是腿很长,穿着那种超短的牛仔短裤~我愣住了,他还敲我的车= =原来我忘记开锁让他上车了,过后我都一直很不好意思,但是看到那白白的腿还有深深的乳沟,我的弟弟早就硬到不行了咯!!!载了她直接到附近的旅店,由于避嫌,她叫我开了房间他过后才上去,我也照办了,我也害羞嘛= =9 |! y% Z9 V4 `- x- [) v! w5 i
过了10分钟,她也到了,一进到房间,她简直来个大变身,把我推倒在床就扑了过来,强吻我~我当然也不甘示弱的吻了回去~手更是在她全身摸个不停~慢慢不知不觉,我们的衣服都脱到7788了= =她就叫我一起去洗澡,我当然说好啊,看着她的大奶奶,简直就是不想放开我的手咯,洗澡过后回到来就例行公事了~~~
2 c) z8 F* X, t5 G- [9 k' Y  f, \3 r7 `. P3 i( d5 n
下面是妹妹的介绍
0 x6 [* A8 ?5 r6 C5 T/ w. Pname~jeans
7 M4 W- ]1 E" D- }, A/ F国籍~马来西亚!!!& R9 R! X; A$ R7 {8 S6 d
年龄~21-22左右
$ y/ W4 @# o* _7 g8 o; v身材~11/10~我不会看,但是肯定是S字型+超白超长的大腿~奶奶也不错大的2 U6 ]# l- m9 `, n- K
服务~9/10没有很多,但是胜在够配合~7 }5 g0 ^4 E: a4 _, {( X
女友感~100分,这个肯定满分的9 A5 L$ [- [  O  s3 `
小穴10/10~很紧~而且粉红色的
( ~3 y) r1 f0 z0 \" h, A3 t8 C69~10/10~多水而且没异味,呻吟声一级棒" F& ^3 `/ M" t$ t
舌吻~10/10~我超爱,而且她还比我凶= =1 H( r& D% H5 l6 R
做爱~10/10~都很愿意配合我~
3 Y+ O9 n% Z: F$ }回头率~我已经约了后天星期天一整天,你们觉得呢?100%会啦!. G; Q( B' J8 ^0 L
伤害~一次250,但是我觉得这样的本地货色真的值回票价咯!4 U7 }9 `* u3 U/ Y8 z

. I% V0 F* H; x6 H$ H( R; M康头是ccn给我的,没经过本人同意我是不能分享的,因为做人有信用人家才会相信我,抱歉咯,纯粹分享而已~赏脸的朋友给个分吧~小弟第一次写fr不好别怪哦~

评分

TanSriTan + 1
娱乐天王 + 6 感谢分享
ystian + 1 恶意灌水
nicole_lee + 1 感谢分享
lamxiu + 1 感谢分享

乌鸦大大 加油!只有1项没有爆灯叻。。。
3 Q6 ]$ U; b. V恭喜楼主拉。。好康1个。。

本地的可以找到这样,也算100分了== 不能嫌了咯~
( r4 v% w; K' y+ ^4 T8 u% W) z. ^

大大就開心啦﹗

拜六叫ccn帶我去!!

很不错哦# u! m) }) f( @0 f- _: Y/ N
加油哦
, ~$ M( o/ p/ {/ Y' @哈哈

{:4_310:}又有本地妹妹了~~

lanqiao 发表于 2012-2-17 20:52 % y$ {' g# o, B8 H1 ?
拜六叫ccn帶我去!!

) U2 ~: A: G" [4 t你明天有来新山?

做么CCN没有介绍给我?

bigbigpisang1 发表于 2012-2-17 21:27 8 T8 g8 m1 s! D2 A' ?3 ]
你明天有来新山?
$ r- ~+ m: ~* s+ A( F/ D
如果你要带我去,我就下来咯

哇老!没放照片。

lanqiao 发表于 2012-2-17 21:38
  s/ p" ?$ Q0 y9 v$ F如果你要带我去,我就下来咯

0 _' o5 e0 @/ B9 U% k7 G抱歉!明天有点事干!

流口水了那么好~~很爽酱~~
5 @8 u9 ?# \+ \& A/ s% s不见那CCN介绍给我的~~呵呵~~
9 B8 _- J9 D: X8 H8 U3 p, [

包天阿~~厉害~~
& F9 }; {; p4 n8 c, e( M/ j9 w收费多少呢~~

RM 250.00~~本地妹超值!!{:3_291:}9 N/ G) A! ^' y! ?5 ?2 y/ D* r2 U
2 g# _( [" Y# f4 ~0 W) u
113要找ccn~~~

因为我跟ccn的关系非比寻常嘛~哈哈,那天我还陪他陪到半夜2点叻~还有小木偶大大,跟008大大~哈哈哈( R; l3 Y: `# K" ~+ l8 d+ b) X6 H

jiduyouhuo 发表于 2012-2-17 21:48 ( D) n% i- F7 |7 F+ l
哇老!没放照片。
6 [: Y( f" Q, }" X- q
本地的应该不给拍吧,给拍都不给你放上来,个人想法不要鸟我。。。。

愿狼團弟兄一律支持!

谢谢大大的分享,
! b+ T/ F/ W/ M  x过了10分钟,她也到了,一进到房间,她简直来个大变身,把我推倒在床就扑了过来,强吻我~我当然也不甘示弱的吻了回去~+ ]$ y* P. t, F; n9 Q% s
是不是一种蛮有回忆的感觉回来了?

恭喜吃到好料!

就是那种感觉让人窒息咯,根本是想把她当女朋友了= =

本地的就是爽!!

ccn大大的好康头~~~我的口水又要流到满地都是勒~~~~~{:3_302:}