WishCT - 愿望城市

用户注册

一肚气、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午没上班,就上网查查看坡底有什么好料,然后在问问大大,大大就介绍我什么毒龙高手惠子!!
5 S: @& x! H, R) [3 f2 i好啦就开车过去啦,打了电话给大大就上去房间了,一进去还好,有说有笑,然后就去洗澡了,洗好出来她就开始做工,还说什么毒龙高手啊,只是吹了一下而已,就上帽子开始了。全程什么毒龙都没有,还说是什么毒龙高手、、、、哼!!; ^- m/ c# ]- _) z. _

* O# r$ J- S: D明字:惠子 2 N5 r& s4 N; d, h. A" A7 i( F
年龄:没问 ) ~& B" T/ p2 `5 d
国籍:中国
* h5 S, D% u, @( }( t. J' n身材:5/10
/ m  P+ P5 ]5 S- }! g6 x样貌:6/10 4 D- c" _5 d& k6 f$ c+ u: Z
FJ   :3/10
9 C% ?, I5 `1 O. k9 Y+ N1 N, K口交:4/10
% F: q6 q  T- w3 b. k# g服务:毒龙(没有)
6 M- m, q! |& L6 y杀伤:170 8 h3 u0 c+ y( ]" n' w' u$ b: I. g
回头:不可能" F7 ]6 X6 L# ~

评分

0312tyt + 1 感谢分享
113 + 1 不幸
滑山润奸 + 5 + 2 谢谢支持
無敵哥 + 1 同情你。。。
lailol + 4 下次找更好的咯//

你也中招呀?我朋友也是

ss1
哦﹗真的渦﹗那么這個惠子真的不值了﹗  发表于 2012-2-17 19:39

真的有这样差???同情你~_~

他还写着; ( W/ N0 ~" I3 @5 h0 {. X$ z6 I' {
8 w3 @) c* ^- s1 w4 h. k
名字:惠子【已经开工】' h9 e; T8 ?6 A  A* q
年龄:23岁1 t6 i5 h+ }; j9 b8 V$ B9 b' |
样貌:9% R) k; ^; j- z6 m8 q# ~
身材:一级棒% D. P+ @/ I. z( Y( P9 Z
价钱:170包房间! n6 U& }( l+ z
服务介绍:毒龙高手保证一流不好不收钱
, a! }# ]/ l6 I/ p/ Q; c# C! j

ss1
賣西瓜當然說西瓜甜啦﹗  发表于 2012-2-17 19:38

你没直接要求不收钱啊。。。。

ss1
哈哈﹐有可能不收嗎﹗那他們吃什麼﹗  发表于 2012-2-17 19:37

又一個名過其實﹐很多都是說棒﹐可是真的太差了﹐聯基本的服務都沒有。我們也知道她們也很辛苦﹐可是我們要求得也不是那么多啊﹗其實是他們寫的太夸張﹐我們是期望太大﹐失望也更大﹗

下次就多爬贴吧。。。

建議你反應給okt知道!讓他們幫你做主!

lailol 发表于 2012-2-17 19:39 * G3 P. w+ y" h; g: f6 q2 ~7 M% b
下次就多爬贴吧。。。

' s3 c. _. V: k6 t" L; R版主,請問我在新人發問帖那裡發問 可是還沒人回答我哦

建議你反應給okt知道!讓他們幫你做主!

真的是过分。。。没有就不要写嘛。。。

那么不是被骗了。。

难道服务还要说出来吗???

就是看了上面写着有所以才要去试试啊!!! . M" Z, `  C* V' e# E
真是空欢喜!!!

谢谢,不需要啦,大大都是做工的。{:4_317:}
' C1 m. R  o2 `- F8 J希望没下次就可以了{:3_296:}

以后大家要多多沟通!!{:3_291:}
2 B& ?: {. a. g! E& x: v4 Z1 H5 n/ O; E, k8 |
避免误会!

送你同情分!