WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第十八篇FR ~ 愿望情人节

我的第十八篇FR ~ 愿望情人节{:4_313:}

好了,终于发起决心献上这篇FR,不过是三篇合成一篇FR~ 因为连续发生的过程,为有照着故事写了下来。。。。来一个日记FR吧~

第一篇~包夜篇
话说情人节前夕,又是蓝色星期一,够闷阿~ 想起情人节又是孤孤单单的过,有点掉眼泪的滋味。。。不想再和猪朋狗友喝醉酒,为有寻找新的欢乐度过情人节。。。

闷闷的到了下午6.00pm,Uncle Kingkong999 发来信息约喝酒去,不过我还是开着工的阿,被他追到爆~ 对不起啦金刚大人,小的还是要做工的。。大约9.00pm我们在附近的油站见面,金刚老大二话不说叫我去林记,位于平安园。。两人两辆车去前往哪儿。。。。进到里面,一位妹妹开工,就是传说中的舌神Maggie,Kelly,Karen又Helen的那位,相信大大知道是谁了吧,照片如下。。其他妹妹不知去到哪里。。妹妹看到我还记得我见过她一面,不过被Samsam882老大订到房间里去。。小弟就让金刚大人上先,毕竟老人怎样都要尊重的,我就和林佬谈谈天,问问鸡事。。就打算包夜,房间自已找咯,那里可以放过传说中的舌神。。等金刚老大享受后就和他吃宵夜去。。到了11pm就到附近的酒店找房间。。。。。

期待的情人节前夕夜晚来了,林佬还算不错的,还包送来回。。等待的心情就是那么兴奋。。。。。。。妹妹进了房后,第一句就骂我击败。。。然后跳上我的大腿坐下接吻起来。。哇。。然后骂我为什么那天不找她,刚才不上她,现在她以为被人包夜去。我就慢慢解释咯,朋友麻~老人麻~等等。。问长问短。。干讷!一直推我的头,打我,捏我,送我巴掌,击败的奶奶~!野蛮到要死,难怪civic123老大那么喜欢啦~

接着慢慢两人冲好凉。。开始就先君子。。 慢慢服务嘿轮。。全身配套任吃任摸,为有不可以指入,也不勉强。。。过后就换了妹妹来服务了。。。哎~今晚真的遇到舌神,第一次给人弄到全身痒。接吻呢,西北够力那种。。来到口交。。哇。。虽然没有按车铃的深喉,也没有莎密Jasmine的速度。。不过每一舔的感觉会让你飞翔,口口出声,够力的事两粒蛋蛋紧紧拉径。。不错不错。。不甘寂寞的我来了六九试展出我的舌功。。。勉强打成平手。。。嘻嘻。。。{:4_327:}

戴帽骑马上了战场,又是先君子男上女下,慢慢享受着骑马的快感。。接吻。。抚摸。。击败够力了这次。{:4_328:} 。遇到的是难得的悍将。。吊到我半死他才来了高潮,不过来过后的她。。。温驯很多。。。。我的结果是汗流浃背,全身无力,躺下让她侍候了,轮到她时候,腰传传,前前后后,上上下下,趴下直冲。。。到了崖边。。我有如掉下崖底,心跳,血流,统统跟着旋律抽筋般着。。。。。。爽啦以为死咩?!。。{:4_328:}

休息了不久,冲凉后。。躺着说说话,谈谈经历。。不过这位妹妹讲话好笑。。可是她讲我讲话更好笑。。笑笑中迷迷糊糊翻来翻去睡了,蒙蒙隆隆抱在一起,开开眼睛,吻吻脸,嘴唇,慢慢的又来全身漫游,不过这次两者努力着不放过对方,拼命的吻。。不过我还是嘴巴酸先咯。。投降。。!躺着任她玩弄。。任她折磨。。痒死我了。。好笑又痒。。其实很辛苦。。{:4_328:}

不多说,又来重复上一回合的。。不过是倒转来服侍。。。到了男上女下。。最后冲刺。。你死我死。。这次的她也真的认真很多,拼命抱着我,吻我。。害我差点断气。。。两人来到崖边一起跳下{:4_328:} 。。。气喘如牛。。。这样一起抽着的感觉。。。哎。。。忘我~

好了,休息冲凉。。妹妹的心态慢慢温驯,又体贴,不过她说要吃麦当劳~ 哇。。。还是顺着妹妹啦,人家跟哦们今晚,为有今晚有机会对人好~说说笑笑开车,吃麦当劳,回酒店5点~ 睡觉~  睡到6点左右,回家。。击败狼抱着不放{:4_328:} 。。就继续睡咯,来到7点回家要开工了,又不放像八脚鱼一样粘着。。。。。哪里知道睡过头来到9点林佬打电话追了。。。两人才离开酒店。。。我也立刻开工~。。。。。。冲忙的包夜。金刚999老大,谢谢你啦给我遇到又一位战斗型的妹妹{:4_317:} 。。做工做到一半,一通没有记录名字的电话打来,说------〉记得来找我,有空打电话给我。。然后关掉。。。击败偷偷拿我的电话。。。{:4_328:}

终结:
名字:Helen~
年龄:19   (女人讲的我不信了)
面貌:8/10(不错)
胸部:8/10(小,美,细细的)
身材:7/10(不错,中等,S型)
口交:10/10(舌神,每舔有力有知觉)
鲍鱼:9/10(无异味,美)
做爱:10/10(强悍型,不服输)
女感:10/10(野蛮,有性格)
环境:7/10(不错啦,要有就有)
破坏:林记包夜价
回头:看先,因该有特别的遭遇~

借用生存者老大的照片~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

6769b + 1 感谢分享
hong888 + 1
神龙 + 1 图文并茂
kingkong999 + 1 好样的东方不败
o2h + 10 geng tao ong!!Mr gto

第二篇~聚会篇

情人节中午1.30pm,难得 Uncle Kojak 老大来找我吃饭,也约了Uncle KingKong999老大一起吃饭去。。来到新帮安筢的芋饭档,吃饭吹水吹水,原来金刚瓜还比老瓜老一点点,不过荣光满面,和他们吃饭压力到死,人家以为两位金鱼叔叔带小孩吃饭。。。干讷。。开玩笑的啦。。谢谢金刚老大请吃啊,下回请回你老大吃饭。。。老大Uncle Kojak还约了重量级人物,吃晚饭在汽车城见面。。期待。。。。。

来到汽车城老城喝咖啡,原来Uncle Kojak 没有和他见过面的,还打算做戏吓吓重量级人物,要和他借钱。。。哎。。吃不老的老顽童。。好笑。。我还要偷偷跟在后面。。以免老瓜认错人被人打。。。嘻嘻。。等下丢脸就不好了。。我还要在那边仙康头的阿。。击败奶奶。。就是还好我在后边,不然真的有一位跟名字很像的坐在那边。。又大大只,肥肥的。。不然老瓜被打到。。妈不能认孩阿。。。。大约2点后。。。重量级人物出现了。。就是传说中的和尚。。。胡须佬。。瞪登蹬凳。。瞪登蹬凳。。瞪登蹬凳。。瞪登蹬凳。。够了啦。。还带了助理名叫肥鸡仔。。一位超级潜水到不见人物的人物。。。。哈哈。。。五人帮坐下吹水料,连地板座子都摇晃,你们讲够不够力,还好我有一点点的功力,加上背靠墙,不然肯定被吹到哪里去了。。。。就让我简单从新介绍这些人物

胡须佬(和尚)
讲话斯文,跟愿望吹水的性格相差天和地,以为来错人了。。不是很光的头,有2.5mm长的头发,根本没有胡须,剃掉了。

肥鸡仔(肥鸡仔咯)
健谈,什么都谈,蛮搞笑的。人物和名字一样,比版主patrick老大更肥大,比较英俊。云顶某某酒店的股东。。。。

Kojak (老瓜)
槟城闻人,谁不知道他的人请立刻离开愿望~不认老的老顽童,玩起来不是人。传说的醉神,不过不会醉拳,会醉淋挖洞!

Kingkong999 (英帮槟城堂主)
此人不是玩的,我疯,他比我更疯。跑到新山见盛主。这样的人才槟城只有他一位,慷慨,潇洒,豪气,爽快。。。

Pubokia (小蟑螂)
新名朴母仔(homecoming新给的名字)吊~难听死了,认识再说我。。。。。。小孩一位。。。。。可爱。。。。。

老地方~这里很多愿望风云人物出现的~

本帖子中包含更多资源

利害  发表于 2012-2-18 11:20

评分

kingkong999 + 1 想不到你那末客气, 加分了。
patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
solang + 1
iwantu + 2 加了又加
ano + 1

第三篇~baby篇

继续楼上的吹水聚会大约到了5.30左右,就回到工厂收拾收拾。。接近六点就出发。。出发?!去那里???
就是去怡宝聚会~

没办法啦,怡宝人安排到baby来聚会,顺便在那边度过情人节麻~好了,7点飞车到了怡宝,等了不久姨婆ip6677矮瓜到了,哇~又开始吵了,口水乱喷了~嘻嘻。。开玩笑啦~!我们来到一间出名的饮食中心,就在那边等其他的。。叫了水喝,可是水越喝越多,击败狼矮瓜的口水咯,乱乱喷~嘻嘻。。哈哈 。。{:4_317:}

不久两位人物出现了。。一位是angelheart大人物,问起年龄。。。击败21岁不到那么年轻。。。干讷~!羡慕啊~ 他带来一位呢,就是。。。。。。BABY。。。。。。, 嘻嘻,好久不见阿~ 还是那么可爱,四人坐下谈谈天,开开玩笑,矮瓜呢就叫了满座子的佳肴。。又烧鸡翼,蚝油炒螃蟹,杀爹,苏东吵菜,烧魔鬼鱼,煎干虾姑,炒巴粒东,八宝林梦,怡宝白咖啡等等。。。吃到爆~

不错的佳肴,谢谢你矮瓜哥哥。。。。

吃完后大概10点吧,说说笑笑~ 我们的小可爱说要唱k, 做哥哥的矮瓜那里敢怠慢~ 拉拉淋就冲到K房里面了。。哈哈。。击败平时不唱歌的我竟然献丑。。害羞到。。喝酒壮胆咯。。唱到变声。。姨婆矮瓜呢就乱唱乱喊,还乱跳。。。无语。。。他用八只的麦克风,你们知道为什么吗~ 一样咯,口水多到弄坏麦克风进水料,工作人员脸黑黑他都不知道什么事。{:4_328:} 。哎。。那位小弟弟angelheart呢?就。。。。。。。你问问他吧~ 害羞到发烧。。。。。哈哈。。全场声音最动人的还是。。BABY。。专唱情歌,声音感动到~~~~~哎哎哎~~~~~{:4_327:}

唱完一点左右,大队到附近饮食中心喝水,在那边我们开的玩笑很大,有挖有吃的。。击败都是那位老矮瓜头脑想歪~ 教坏小弟弟angelheart罢了。。。丢脸。。~ 很晚了,我们都送。。BABY。。回房间休息,我也收到了。。BABY。。的情人节礼物。。。哇赛~!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。拍了合照。。。带着愉快的心情回家。。BABY。。我们有缘再聚,想不到你那么有心阿。。谢谢你啦给我一个愉快地情人节,记得联络阿~

甜美的回忆,只剩下照片和甜甜的巧克力~

有缘在聚,何况是天涯海角~

是时候在休息了。。。闭关养性。。。再会了战场。。。不要再下毒了。。。谢谢愿望给我带来这样的情人节,没有愿望没有你们,没了你们就没有了欢乐。。。欢乐永记心中。。。

终~

本帖子中包含更多资源

评分

patrick1804 + 10 + 4 感谢分享
手手 + 3 精品文章
nchloon + 3 BABY 好可爱哦。。。你也不比BABY差。。
nkt001 + 1 厉害!!!
pubookia + 1 一加再加!!!

四楼的沙发~~~还是我。。。~!{:4_328:}

凸你沙发红瓜  发表于 2012-2-18 01:53

评分

solang + 1 图文并茂
kojak + 2 恶意灌水
alexsos87018 + 3 加满分给你~

写得好用心,支持了

浪人浪 发表于 2012-2-17 20:39
写得好用心,支持了

哇你那么快啊,谢谢啦~{:4_317:}

{:4_327:}写得太好了!!!!

好到我想吊他  发表于 2012-2-18 01:55

lansikia 发表于 2012-2-17 20:43
写得太好了!!!!

可是不能比你兰西咯~哇哈哈哈~{:4_327:}

zendow 发表于 2012-2-17 20:45
好厉害。。。多多支持大大。。

难得你来支持~谢啦~!{:4_327:}

没分左,明天补上。。。
原来那天call我是和baby一起过情人节,谢谢你们了

可惜你沒得下來  发表于 2012-2-17 21:05
现在才知道啊~~~~~~  发表于 2012-2-17 20:51

zendow 发表于 2012-2-17 20:48
红人大大喔。。当然要支持。。分数完了,改天补回~

分数没问题啊,分享就重要~~~~~还有,我是红蟑螂,不是红人。。{:4_328:}

是红瓜  发表于 2012-2-18 01:12

冲冲冲 发表于 2012-2-17 20:49
没分左,明天补上。。。
原来那天call我是和baby一起过情人节,谢谢你们了

是咯,没想到你那么无情的咯~!{:4_323:}

支持搂主!!支持baby小姐!!!

pubokia 发表于 2012-2-17 20:51
是咯,没想到你那么无情的咯~!

该应我没有去找过baby。。。如果是冰冰我一定去的。。。

嘻嘻,找你你没去,叫我我也没去,你说这算不算心有灵犀不点就通呢  发表于 2012-2-21 19:41
吊你~  发表于 2012-2-17 20:57

zendow 发表于 2012-2-17 20:53
哦。。忘了。。是红蟑螂。。

可是不要踩到我啊,很容易死的阿~{:4_317:}

蟑螂打都打不死又怎么会踩得死,哈哈  发表于 2012-2-21 19:43

C-orz 发表于 2012-2-17 20:54
支持搂主!!支持baby小姐!!!

哈哈~你怎么说我是鸡头???{:4_328:}

冲冲冲 发表于 2012-2-17 20:54
该应我没有去找过baby。。。如果是冰冰我一定去的。。。

原来你是这样的人,我是要见见你,可是你要见见美女~{:4_328:}

pubokia 发表于 2012-2-17 20:41
哇你那么快啊,谢谢啦~

不是我快,只是刚好路过,然后进来支持
你的大名还真是响

楼主那么用心地写,我一定来支持的~~~

三爷爷~  发表于 2012-2-18 02:36

pubokia 发表于 2012-2-17 20:57
原来你是这样的人,我是要见见你,可是你要见见美女~

你一定要见美女坦然要见{:4_312:}

浪人浪 发表于 2012-2-17 20:58
不是我快,只是刚好路过,然后进来支持
你的大名还真是响