WishCT - 愿望城市

用户注册

让我心不在焉的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 dragonsaber 于 2012-2-17 22:02 编辑 5 S( C4 S) f7 {8 D3 O" r

6 O4 V9 t5 @/ G& o% c7 m9 \上个星期,连续两天和几位大大们,有五毒,小木偶,ccn,硬石还有其他(抱歉我不太记得)一起出来喝茶,终于看到他们本人的样子,果然看起来真的全部都是猛将,而我就只是小卒一名静静坐着抽烟。。  在那边听大大们的分享心得,真的就好像看武侠小说一样,高潮迭起
3 a2 _/ \' u% {' l ; ]! X0 L( U% E7 G5 l8 n$ D
9 ]' {( @: z+ x  E* F3 a
星期日,原本想要独自一人出去,可是想到有游神!算了,就只好在家打dota。。终于,隔天约了五毒喝茶!在这里,真的要谢谢五毒,带我到处去走走,因为来到这里,人生地不熟。。。可怜到
5 {8 a7 [, s2 r% B# e" ^0 C6 d+ f3 X$ T. e; o% |! H

5 i8 @1 b$ k6 ~* {. q  c. |来到湖x,五毒说这间店不错!说真的,要不是五毒带我来,我想我真的不懂会在这里。。我们先在附近的mamak喝茶吹水。。 之后呢,就直接上去那间店。。。由于小弟我是第一次去按摩院,五毒就给了我很多tips,以免碰到钉子。。
& ^+ l# f7 n2 [  M* j' I9 d' y( S$ B5 }% Y

8 t- A5 M: t7 E上到去,就看到一个大波美眉看门让我们进去,车头灯真的亮到,一个字:赞! 可是那时候只是剩下两个美眉,就是刚才那个美眉,还有一个熟女。。。五毒大大让我先选,可是小弟抱着敬老的心态,先让他选。。。 哈哈。。其实是美眉选他的,那我也就选剩下的熟女。。选了之后,美眉教我躺在床上,之后就帮我按摩!美眉来自泰国,唉,有点后悔选中她,因为语言不通! * u, S& y5 |2 k" j3 N1 F9 ]; U
2 \0 b* i' R! F9 N; d, D

: C. O" r/ I0 F8 h刚好就在这时,隔壁就传来阵阵的呻吟声!哇啦,要吊到这样爽咩!
; D  R$ ^& W: b2 ?! x中国美眉一直舒服的说:操死我了!操死我了!!
( o% W! S( _. T, H- F再加上那男的朋友,一直用广东话催他:出左没!咁lan 奈!  d+ x1 Q% ]9 ^/ d0 ?
正在吊的男人就回答:丢,没得啊!自己打出来!
1 o+ g5 Y0 Y& D8 ?  l整个场面就弄到小弟我一直狂笑。。。

" e1 F* q( Q' U- I( Q- e, W( e
0 o# T: z; d3 W" P  y- C8 I, ^
9 n+ z6 ~  W! ^整个过程,美眉都是在帮我按摩,因为第一次来,不懂按摩是怎样才算标准,我就只好闭上眼睛,继续偷听隔壁说话! 按摩后冲凉,刚好碰到那声音很骚的中国美眉!!
  I& `9 n9 S7 L+ K+ I* W" {  o9 \" v( E8 [! n7 {3 K

+ A, e/ u7 y8 y6 W* v$ N( k% ^哇老eh!!!
2 C5 j% o% o& X; b& v1 b为什么和我选的那么大分别!!
8 ^3 L" w- f! s1 F7 G* p6 _为什么我选的不是这样的货色!!. c% ^, [8 v& Q) f# x
为什么躺在床上的那个男人不是我!!
( W+ s: Z2 X* j& b1 C7 J, U8 G为什么你声音可以那么骚,而我的就像死鱼那样!!

. _2 d) l- |. ?, t! p# G" I
* n6 n, a1 H. H3 h+ q6 p2 Q
4 k) s( [! j3 ^- `  m回到床上,美眉就来个漫游,之后一口含住我的小弟和舔蛋!之后,就帮我上套,来个女上男下。。。整个过程,美眉都没什么有声音,都是静静的!美眉要求来个狗仔式,也许小弟已经笑到没力了,和她说来个男上女下,摇了不久,小弟的枪就随便走火了。。。
" `0 `% e' A; j- L+ P) _$ [* r) V6 b7 Y/ P1 Q

5 A0 j  X1 _) x+ ]* a% _0 c3 X在整个过程中,小弟其实是心不在焉,因为隔壁美眉真的太骚了,不止很会叫,连声音都特别好听!真的有股冲动,想过去和他们玩3P 完事后,在犹豫要不要给tips美眉,唉,算了,还是没给多!还好五毒向我说了一些道理,我的心才不至于那么内疚!因为小弟下次还要过来的,可是要找那个中国美眉!!4 {6 P$ i: n- |$ ?
, M7 f& k% R9 w+ L/ n
; E* }6 \) z( X& J
我和五毒下楼就直接讨论那个中国美眉!!完全没有提到自己的美眉的服务,或者样貌!!可见那中国美眉可玩程度有多高!之后,我们就各自驾车回家了。。。
$ Y& h4 Z& P9 J$ x9 r4 c" p+ R" B: H$ Y. e5 f% \% H$ j+ e( t, C
名字 :不记得
" y9 G5 J% ]* z, Q( K- z年龄 :27-28 (不太记得)
1 Q' r4 }. O( K0 a地方 :泰国
+ K$ {0 O' @9 n样貌 :5/10 (還好)) Q/ b5 t6 ~' Q0 y: |/ ?+ {$ ?4 c# z
身材 :6/10 + U+ h, X  |0 }. E) U
鲍鱼 :0/10 (不给)
' D) C5 C8 E' R4 S0 Z4 u口交 :8/10 (最满意就是这个罢了)
- @5 n1 k3 D5 w( [& P; N& T猫舔 :5/10 (还好)8 D. u7 l# e. B/ T/ i
做爱 :5/10 (她配合我,只是我心不在焉)  x0 @5 a' M! @' T( a# Z
回头 :8/10 (会,可是不是找她)5 H9 s- b, J4 i  i
伤害 :160
; X1 G5 Z! y% e0 z$ y& M; h
- v& N: {( {3 Z. s2 V/ R3 C  W- u5 ?. v7 p. R
在这里,真的很谢谢五毒大大!由于小弟刚搬来新山,人生地不熟,五毒还肯花时间带小弟到处走走和见识,也让我认识到这里新山的朋友:ccn,硬石,小木偶,113,linglingling,bigbigpisang1,还有很多。。真的很高兴认识你们。。
  h: r+ W5 g/ U
3 ]2 u- L: v: @3 |# j1 Q& ^, f为了报答五毒,你要爆我菊花,我都愿意!!还有最近突然忙,所以fr今天才帖上来,paiseh{:4_327:}

4 c. P' Q& A, B* V/ ^
- h% W, A& u4 c, L8 M2 s+ |
$ {& i, e8 k# S: u
% _+ N- ?$ f. Y$ g- `$ ~) v  d- T) r" l$ i% q

1 [2 q/ ?0 s7 U$ P3 A$ m% C3 s
8 R9 x# h3 D9 J* ^3 b) ]) u( Q

评分

Tommy84 + 1
owenchin + 1
mr@muscle + 1 good
steven2860 + 1 不错的fr 支持
KIMOCHI + 1 感谢分享

{:4_326:}支持下,没有分了~~ 抱歉

hi楼主,支持你了,欢迎你来你来jb。。3 ?1 l: `- @( e/ }" ~2 C' Z0 }
机会和喝杯茶吃个‘包’。。

下次不要去湖X了
; T6 U9 |4 V0 A" ?. S不好意思啊2 d% s1 {  P, F& f
因为我没接你的电话, i: [! A0 R, v& I& D
{:3_299:} % t5 u$ K5 V) S+ T4 v
下次带你去好的地方玩
9 h5 i: R! B# N$ E, m{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-17 02:51 , Y7 ^& F4 G' E4 m  O
下次不要去湖X了
! V: t' \$ F* o7 a: Z不好意思啊: N* t; u! V. k) Q/ Q! w
因为我没接你的电话

+ |0 ]' w: w; g) _, U0 Q/ o+ P我又要去!!!{:3_298:}

我已经很久没去哪个地方了哦,我之前去的时候,已经不是很好完了

2 I5 m) W8 E, d
那地方我也时常去滴!哈哈哈!

chonglongpeng 发表于 2012-2-17 02:48 6 s; _) m# g6 h0 Z4 q
hi楼主,支持你了,欢迎你来你来jb。。" q; A& p  L8 F5 r' G3 X" j) ]
! T: |- O9 q' o, k' a1 \
怎么没请我喝个茶吃个包的?

小木偶 发表于 2012-2-17 02:51 ( v7 }" D8 o3 o) O1 H
下次不要去湖X了$ p7 }- n. f7 U; t6 O8 z1 v
不好意思啊4 v* `4 c0 e2 B0 C( y1 j
因为我没接你的电话
2 f( S  Y% h6 Z
等一下去如何???

bananaboy 发表于 2012-2-17 02:54 : h  O/ M- q9 ^4 L% X# c2 a: T
我又要去!!!

+ w( j6 J: h2 i7 D一起走吧!!!!

熾天使 发表于 2012-2-17 02:57 4 U) u' n. n0 |6 k" m6 K
我已经很久没去哪个地方了哦,我之前去的时候,已经不是很好完了
' N  X( I5 A8 o3 q* D5 |7 m
偶尔还是可以遇到好玩的!嘿嘿嘿!

谢谢大大的一个搞笑FK,支持支持一下先

大大是要说:搞笑的FR吧。。。。  发表于 2012-2-17 10:08

硬石 发表于 2012-2-17 08:16
+ z+ `. T# A  J# i- e一起走吧!!!!

- G  t. P! w/ i0 b- w# u# \$ m去那里哦???????????

大大 欢迎来到人间天堂 新山 {:4_311:}
* i: u; V- R8 u2 {9 y( q6 _$ j. `6 k希望你快点跟那个中国美眉见面 XD

加油!谢谢分享!!

linglingling111 发表于 2012-2-17 08:50
* b6 c; ~4 x  z: L( x5 M- J去那里哦???????????

* D+ T9 ?% p2 t# b# \' C( c去X滨咯!哈哈哈

小木偶 发表于 2012-2-17 02:51 6 p% e+ v8 F8 z/ T3 {# @8 L
下次不要去湖X了4 L% t6 F- B! V1 {* R9 l& a! l1 f
不好意思啊
7 Y0 }  z7 H5 a/ o2 w7 w# i因为我没接你的电话

p1 Q+ U( G, t7 N: o" Y1 N哈哈,没关系!以后还有很多时间

小弟的枪就随便走火了. o- c0 C5 \' \

6 K: U# }! f6 _5 O这句好笑~~~哈哈

硬石 发表于 2012-2-17 08:12 9 ~5 a6 c% ]9 b3 j' p5 e
那地方我也时常去滴!哈哈哈!
- u& W4 a  l7 L* v8 o
找个时间一起去{:4_313:}

dragonsaber 发表于 2012-2-17 11:13
7 T7 x5 ]- }, M$ g* H# k7 ^找个时间一起去
3 v$ c6 U3 k) m  E- r  u
这当然没问题{:3_302:} {:3_302:} 我的最爱啊!

sexnolove 发表于 2012-2-17 08:59
! o6 v0 }0 e' r3 s% @7 F' n7 R9 D大大 欢迎来到人间天堂 新山
3 v! N( M. D" y1 f7 L, T& _" S希望你快点跟那个中国美眉见面 XD

; K0 y/ l- o% P6 b1 O就算有,也先让给五毒{:4_309:}

chonglongpeng 发表于 2012-2-17 02:48 1 X& Q/ S1 x& B/ E) Y
hi楼主,支持你了,欢迎你来你来jb。。, \" Z/ ^4 W# T+ a
, m- u  }& ^! b  f" y
的确是天堂,只是很多地方不会去,需要慢慢去认路{:4_325:}

硬石 发表于 2012-2-17 11:21
+ r$ @! J* o2 g% S) A这当然没问题  我的最爱啊!

3 w( i( C* y" J  `) M; B肯定找你一起去,等你介绍{:4_327:}

要爆菊花都可以?!那么大方?!五毒兄,你艳福不浅哦~哈哈
$ W" B% R/ ]8 C哦~谢谢楼主的分享。有时听觉效果也是可以让人销魂的。。。