WishCT - 愿望城市

用户注册

e2洗脸洗到皮包破

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没去e2了,前几天作工有上去经过就去偷懒一下,上到去一样sauna后就去大厅吃东西了,captain介绍吃鸡扒,不过不怎么好吃,厨师太吝啬了,那个酱料少到可怜。。。我就一个人慢慢吃顺便看美女,可能太早五点多女孩不多,中国的一般般罢了,还有两三个黑珍珠,不过太黑了不是我的菜,然后就有个洗脸的本地美女来跟我哈啦了,问东问西问我那里人啦,我就哈啦回去喽她就拿个牌介绍她的服务项目,我看她蛮美的就拿了个16x的洗脸配套,我就被带到楼下洗脸房,蛮幽静的房间她就开始帮我洗脸了,洗脸的时候也有帮我按摩肩按到一半时会在你胸前推几下刚好就中奶头的部份,真是冰凉又爽,都有反应了,幸好被够厚,不然就下衰了,然后又说我脸干就加个精华油帮我滋润,间中她很能聊,有段时间我脸被面模盖着只能呜呜呜。。。时间到了她就拿帐单来了,一看两百多原来精华油另外加钱,还叫我随意给小费自己写在单里,虽然心很痛但还是装着很逍洒,反正聊的不错,就写了100,然后就多哈拉几句,不哈拉还好一哈拉她就蛮开心的问,你还要我做些什么服务吗?哇塞这样问我精神都来了!!!马上问还有什么吗?结果她说有按摩啦耳烛啦,不过按摩是按摩师,吊喽,我马上一转你做的勒,她说洗脸,我就说你洗的很舒服再洗一次吧,一样拿16x的配套,好戏来了,她就很开心了,好戏也来了,一样光着上身躺在窗上,她帮我放上面摸后就说刚才做的都做过了在傅个面摸就行,我帮你按肩,我就说凉凉冰冰很爽,突然她的头躺在我胸口哦!那里可以忍,手就过去了喽,一边聊有聊没有就一边摸么抱抱,群太长不然就摸美腿,不过没关系,摸上面也爽,有没有摸到里面去?就不讲了,保留一点内容,不过我是看不到的啦,眼睛被盖住,过后时间查不多了,就一样还钱,这次肖肖,小费不好意识不给就在写下50。。。然后就回去上面再喝杯水就走了,小弟外地人久久才上一次KL,不然就仙她出来,后面就死了,还钱时。。。。6XX。。。。男人男人呀。。。。

地点:E2
人物:美容师
服务:洗脸
伤害:6XX.00

名字就不写了,大家也不用问了,这次去E2没吊到, 但洗脸了也蛮爽的。

评分

sia3375 + 3 惊吓分!
latinoheat + 1 我笑了
kingzippop + 1
jclove88 + 1 在这里给你一块。。。。
kopipeng + 1 感谢分享

6xx?兄弟,你真有米啊{:4_309:}

路过。。进来支持下楼主。。。。

THX,BRO!  发表于 2012-2-16 13:52

好啊楼主的 豪迈我很欣赏 希望下次你来 吊的是 这个 美容妹了! 呵呵

dragonsaber 发表于 2012-2-16 13:44
6xx?兄弟,你真有米啊

要仙就要花,不花那里有机会靠近仙?很多人讲不用花就吃得到的,我就不怎么信。

楼主我们很多共同点呢~  发表于 2012-2-16 13:49

评分

coolcool + 10 + 5 我决绝绝绝对认同!!!!!!!

coolcool 发表于 2012-2-16 13:47
好啊楼主的 豪迈我很欣赏 希望下次你来 吊的是 这个 美容妹了! 呵呵

没那么快再上去了,就算再上去仙只怕也是要再破洞一次,这种地方的不花不行。

好真的很大方~~
不错。。 给你一个赞!~~
哈哈

frozen84 发表于 2012-2-16 13:50
没那么快再上去了,就算再上去仙只怕也是要再破洞一次,这种地方的不花不行。

毕竟你久久上来一次 哪怕 他一天遇到那么多客人 很快就忘记你了 如果 你马拉松 每天报道的话 相信 第3次 就吃到了 呵呵

经验老道,小弟佩服。  发表于 2012-2-16 16:12

为什么不拿电话>? 那里的女有些有在外面做的...heheee

大大有试过吗?  发表于 2012-2-16 16:12

frozen84 发表于 2012-2-16 13:48
要仙就要花,不花那里有机会靠近仙?很多人讲不用花就吃得到的,我就不怎么信。

喔,我只是吓倒罢了!别误会我的意思!{:4_323:}

drum 发表于 2012-2-16 13:51
好真的很大方~~
不错。。 给你一个赞!~~
哈哈

走咯 你也是时候 出手了{:3_302:}

xy_ren 发表于 2012-2-16 13:55
为什么不拿电话>? 那里的女有些有在外面做的...heheee

{:3_302:} 你又知道 难不成你拿到过

xy_ren 发表于 2012-2-16 13:55

大大,有这样的经验可以分享吗?

实在有米。也对,男人嘛。。。

coolcool 发表于 2012-2-16 13:56
走咯 你也是时候 出手了

哈哈哈!~
我不要出手, 我要出水~~~

大大,你好豪哦!

drum 发表于 2012-2-16 14:03
哈哈哈!~
我不要出手, 我要出水~~~

灌出来的水吗? {:3_294:}

进来支持有钱人一下。。。。赞

6xx洗個臉???你應該是做明星的吧???好捨得喲!!!

coolcool 发表于 2012-2-16 14:05
灌出来的水吗?

哈哈~~ 真的很格力咯。。。

lejen84 发表于 2012-2-16 14:19
6xx洗個臉???你應該是做明星的吧???好捨得喲!!!

没办法,很多人长的像刘德华随便都能仙,小弟却长的像曾志伟,只能用银弹攻势了。

搂主,你还真舍得啊!佩服佩服!

600块洗个脸,楼主强!!!

frozen84 发表于 2012-2-16 14:27
没办法,很多人长的像刘德华随便都能仙,小弟却长的像曾志伟,只能用银弹攻势了。

那好歹曾志偉也是個影帝啊!!!除了身材輸了點,才藝方面可是沒的頂!!!用用你的才華吧!!!