WishCT - 愿望城市

用户注册

让我动了情的傻妹子~宝宝之夜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次当我看见你的广告宣传照片时,就打从心里说怎么那么漂亮呢?很标致的五官,眼神很有吸引力!当时并没有想太多~只把你当成一般MM来看待!

第二次论坛上都是你的FR~几位大大们上传得照片,张张都是写实真人照~顿时有一种展新不一样又具有魅力的感觉涌上心头!她那真挚纯真的眼神~直教人们把不得的要去疼爱她!我也渐渐的对你有了一丝好感!这段时间关于你得FR层出不穷,很多都是称赞你得帖子~我也渐渐的开始留意每一个有关于你的FR!开始关心你的事情来~就在此刻我也没自觉心动的根源已经在心里开始萌芽了!

第三次当天陪NKR去敲门前,在论坛上溜达听见你说很想吃汉堡!所以承诺了为你买一份~可惜事与愿违!当天达到酒店后~商场里的麦当劳都关了~心里满着急的~无奈的硬着头皮陪NKR敲门当面跟你说声对不起,让你失望呢!当时你给我的反应是撒娇式的埋怨以及失落~真的很不好意思~但又意外的令我看见你得另一面~即可爱又得意!让我小鹿乱撞似的!

第四次这几天都是狼友们不断的在我身边下毒,DK和NKR两位狼兄,一直在我面前说起他们跟宝宝相处得如何~说什么很适合我的!叫我赶快预约,又恰好我们kl狼友俱乐部举办了一个聚会,当天还是DK兄的包天之日!本来应该是气氛良好融洽的聚会~不知怎么的~在得知DK以及你会迟到~我的心里有种莫名奇妙的感觉~我开始紧张你得到来!但是又很想见到你~而当你们到达后~我几乎不敢正视你一眼!当天的出席者众多~加上你身边有DK陪伴!我选择了自个儿的跟其他大伙们聊天~来逃避这个感觉!所以从头到尾~我都没有跟你聊上几句~因为我害怕~我害怕中毒!其实多多少少已经。。。。。

最后我鼓起勇气向天地通预约了15号这天一起度过属于我们的一晚,但几乎因为一些事情让我忍心忍痛的去取消它!最后还是如愿的度过属于我们的夜晚~昨天我过的满开心~谢谢你的陪伴!

一进房门~把你爱吃的蒸鱼放在桌上,也把我准备好的情人节礼物送上~虽然看似你并没多大喜欢那礼物!但是感谢你给我这个机会给你送上礼物~我还记得我们在清洗时~你被我的笑话逗得哈哈大笑~我当时好像把那个画面自己收藏起来~直到现在我还很想念你的笑声呢!过程中看着你帮我吹~所谓的水中萧~我的眼睛离不开你~不是因为你的服务,而是你得眼神!你还问我为什么一直盯着你看!我也忘记了我如何回答你~很好的回忆呢!

我们从打闹的方式~渐渐的彼此熟络,然后就开始了美妙的旅程!你的体温,体香让我觉得更加热情!你的舌头你得嘴唇更是天赐的礼物~在你得服务之下~我享受无比!你那精致的乳房以及小葡萄~更是令人陶醉于其中~虽然你没有之前其他大大们FR里说的那样~主动以及狂热~因为我从你的倦容看出你很累了~但是你还是全心全意地对待我这里让我深深感动!我知道你不主动吻我~是因为你喉咙不舒服~我会体谅的!之后完事后,彼此累了!看着你背影躺着我身边~我情不自禁的把你楼住!此时此刻~真想把时间停住~因为这时刻你是属于我的~我反反复复的折转难眠,也听见了你喉咙痒的很,咳嗽了几声~不知道这时刻你是否知道我在为你扫背让你舒服些吗?

第二天早晨,我还是比你早起!看着你睡在我身旁~有种幸福的感觉!我不忍心去把你叫醒,希望你好好休息不想你累坏!之后看见你眼松松的起床梳洗~就像生活里的伴侣般~真甜蜜!之后我们又进行了另一段旅程~毕竟不想你疲倦的身躯那么早就做起激烈运动起来~全程都是我来做主导!虽然前戏很简单~我满喜欢过程中的你躲我闪~即挑衅又挑逗的感觉~就好像热恋中的情侣在打情骂俏!完事后,清洗完毕~谢谢你没有马上让我离开~而是默默的陪我聊天~不知道是否你感觉到我的舍不得吗?最后我终究要离开~真的很想时间过得慢一点~让我多看你一眼!

虽然你不大相信一见钟情~但我想告诉你的是~我不是对你一见钟情~也不敢说对你是一种爱!只能说喜欢!我不奢求你给我机会还是什么的~我只想你每天过得开心,早日离开这里~下次回来时是以游客的身份回来~到时候我们来个小聚会,好吗?

谢谢你陪我度过感觉良好的8个小时~还有特别感谢几位好兄弟的支持!DK冠希,newklangroad,toiletroll,alvin20等等!谢谢你们的鼓励以及下毒!可恶!!

FR
名字:宝宝
年纪:21
国籍:中国
样貌:8.5/10  (外表亮丽,轮廓优美精致!)
身材:8/10 (修长的腿,不大的胸部但是却非常美观!臀部满好看)
奶奶:8.5/10 (A+ Cup 我对大小没要求!最重要是好看!)
鲍鱼:9.5/10 (很干净而且是我见过算是很美丽的穴!内肉还分红的!)  
口交:8/10 (无套口交~有深喉!技术良好!)
接吻:7/10  (舌吻可以,但是她没什么主动因为她喉咙不舒服!所以分数比较中肯!  )
做爱:9/10 (配合度很好,自然而腼腆的呻吟声!)
赶场: 不会
女友感:8.5/10 (还不错,可能宝宝有点累~但是互动很好噢!)
回头: 9/10 (还有1分保留是因为知道回头我会死的好惨~不能自拔!)
伤害: rm 750 + 蒸鱼+情人节礼物+ tips

(服务:水中萧,波推,双手抚摸,漫游,接吻,数字游戏等等!)

写这篇FR当时~我是不停重复的听着这首歌的!不知道你听了吗?

还有之前有关MM被欺负的新闻,我感觉很过分!MM们也需要尊重的!你有想过你的举止会深深伤害了MM吗?我在此希望各位大大们~多体谅MM们的辛苦~不要欺负她们!她们也是有血有肉有感觉有感情的!多疼惜她们,爱护她们!其实这是多么简单的事情,难道很为难你们吗?你们一句简单的举动等于一分温暖!请带给她们温暖吧!

评分

xbullet + 1
香香宝贝 + 1
wishct_monkey + 1 图文并茂
junior88 + 1
alpharussia + 1

大大。
750是包夜价钱吗?

恩是的!  发表于 2012-2-16 02:13

寫到那麽有感情 我也被你感動到了

你太夸奖了吧~我只想好好表达我的情感而已~谢谢支持!  发表于 2012-2-16 02:14

我来咯。。。谢谢大大的支持哦。。。。

teddypet 发表于 2012-2-16 01:54
大大。
750是包夜价钱吗?

是的。。。有兴趣可以联络我哦。。。。

爱的宣言。。

恭喜大大中宝宝毒!!!

好像在写感情回忆录一样。赞

如果不是后面的评价,我都忘了自己是在看FR

我进来支持瘟神。。

瘟神对上神经病会是整样地

评分

pro1188 + 1

佩服大大的全情投入!

谢谢支持!难得遇到感觉对的!要珍惜哦!  发表于 2012-2-16 13:11

写的太好了,感动中。{:4_324:}

谢谢,我也希望宝宝感动呢!  发表于 2012-2-16 13:12

天地通 发表于 2012-2-16 01:58
我来咯。。。谢谢大大的支持哦。。。。

我还帮你打广告了~快付我广告费啊!{:4_318:}

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-16 02:00
恭喜大大中宝宝毒!!!

差不多了~所以不敢回头呢

ckm80ricky 发表于 2012-2-16 02:05
我进来支持瘟神。。

瘟神对上神经病会是整样地

呵呵~很奇妙的化学效果~答案是 “瘟神!神经病!”

好感动~ 看来你是抽不了身的啦~ 哈哈~
我已经抽身了~ 看你几时可以~

vincenttcw 发表于 2012-2-16 02:14
我还帮你打广告了~快付我广告费啊!

哈哈。。。谢谢你哦。。。衷心感谢!!!!

不知道说什么好。。。还是谢谢啊。。。。哈哈。。。

vincenttcw 发表于 2012-2-16 02:15
差不多了~所以不敢回头呢

还差不多而已FR就这样令人感动,如果中了毒写出来我应该会感动到哭^_^

天地通 发表于 2012-2-16 02:17
哈哈。。。谢谢你哦。。。衷心感谢!!!!

不知道说什么好。。。还是谢谢啊。。。。哈哈。。。

我也得谢谢你~你没放弃我哦~哈哈

alvin20 发表于 2012-2-16 02:17
好感动~ 看来你是抽不了身的啦~ 哈哈~
我已经抽身了~ 看你几时可以~

我也不知道啊~我自己尽量看开一点咯

vincenttcw 发表于 2012-2-16 02:18

听宝宝说你差一点被放飞机,可能这就是你跟她的缘分咯^_^

对啊~ 如果不是被欺负事件他早就被放飞机了~  发表于 2012-2-16 02:36

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-16 02:18
还差不多而已FR就这样令人感动,如果中了毒写出来我应该会感动到哭^_^

我可以给你看个例子~你去找秘密花园~最后第2集~男主角写遗言信时~快去看!

vincenttcw 发表于 2012-2-16 02:18

哈哈。。当然啦。。。没到最好关头嘛。。那里可以轻易的放弃呢。。。。

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-16 02:21
听宝宝说你差一点被放飞机,可能这就是你跟她的缘分咯^_^

恩~本来就已经取消了的~还好通哥并没有放弃我!{:3_293:}