WishCT - 愿望城市

用户注册

我吃越南木瓜中毒了

妈妈整天说,交友要带眼识人,确实是对的,我的损友们搞到我中木瓜毒了!!

这两家场在Cheras,跟我家很近,最远的就十多分钟的事情,所以朋友下来,总会叫我去,然后我就中毒了...

这三个星期,去的次数,我算不清楚了,估计酒喝多了,醉生梦死的感觉搞到我都不清不楚了,只记得其中一家场只去过一次,大多都去最近我家的。。。只记得上楼3次。。。如此这般。。。

反正记不清了,废话不说了,开始分享囖!

看标题就懂了,木瓜哪里来的呢?都是越南的!
之前我去的,在KL或JB都好,试过小费给少(起码50,不然还厉害过中国变脸大师)越南妹变脸后,其实我真的很怕很怕吃越南木瓜,可是,这两家场我从来没试过这个情况,玩到是爽的囖~

这两间是低消费的木瓜园,为什么我会中毒呢,看下面你就懂了!

我这些打工仔,爽很重要,钱当然也很重要,花得起,当然要获得同等享受。

先讲我整天去的那一家:
算起来,如果3-4个朋友一起去(个人经验:建议少过5个最好),酒钱才100左右,去木瓜园的,也没有多少个酒篓子只专注喝酒吧?
房间里有KTV系统,你要关灯调情也好,你要开灯唱歌也好(音响有点差),还是你要炸歌摇头都可以...
我大概算了一下每日消费(包一炮):

女孩RM50
酒钱RM100
上楼RM158

就三百块左右。或者参的朋友各有不同,我们每次去都有酒剩,所以开一次房间,可以剩一点酒给下次,当然,如果你下次来没有开配套,就只好坐大厅囖,有沙发,有高脚桌。

另一家就酒钱贵点点,坐台贵点点,可是房间比较大比较好,也是不用小费。

朋友是这里的熟客,他说这里的政策是没有小费的(希望大家有去的话也别做坏规矩,要如果上去打炮真的很爽,自己私下给,不然宠坏了好像以前我去其他的场那样,好像给她是一定要的)而且有种玩法是300块包女孩子一晚坐台不飞包一炮,等3月发薪我试了再分享出来给大家知道值得不值得吧,另外听说还有可以extend到5点的,我也还没试过。。。下次吧。。。

最重要的,女孩子的质素。。。红牌我是没有上过啦,也就坐过一次,所以没拍到,女孩子的号码也不太记得,大家就将就下,加个分吧。。。

名字:忘记了
年龄:没问
国籍:越南
沟通:新来,不会华语,吊她的时候超好玩,你讲什么她都听不懂,你可以。。。(你懂的)
波波:A+(照片是魔术bra的效果)
CatBath:我没试,这个印象很深刻,那时喝到有点兽性大发她拖我上房,脱了衣服我就直接压她下去含
BBBJ:9/10
ML:8/10
回头:换别的女孩
DMG:RM158(不算酒钱)

名字:不会发音,她开信息打给我看是loan
沟通:华语一点点,英文在越南木瓜里面她算OK的了,用埋手势就很好沟通了
波波:应该算是B(也是魔术bra的效果,本来以为捡到宝)
CatBath:5/10
BBBJ:8/10(本来含一下就要戴套了,我按着她要开安全套的手她就醒目了,含久久到我西北爽)
ML:6/10(她说累,我也懒惰做工,最后她帮我弄出来,差不多的时候引导她去含,然后就...)
口爆:7/10(大家都说很爽,我觉得还好啦,只是她说是第一次给人射进去口里面,看她一直漱口,我都有点心疼)
回头:换别的女孩(她说3月要回去了)
DMG:RM158(不算酒钱)

看到那个屁股就想吨她

还上了一个没拍到照片的,在另一家场的
名字:忘记了,号码我记得是207
沟通:华语不错,可以沟通
坐台:超级狼死,好像她在包我坐台
波波:B
CatBath:7/10
BBBJ:8/10(含超久,舌头又灵活)
ML:0/10(进去的时候她说痛,说我的很大;应该是她那天应该做太多吧,那么狼死,谁不扯她上去干?然后我心疼MM就没进去了)
最后MM帮我弄出来,本来想要出的时候让她口爆,哪里知道一个煞不到车... 哈哈
回头:换别的女孩
DMG:RM160+(这个场贵一点)

最后声明一下:
这个贴是原创的,我爬帖很久也没看到人分享,就怕有25,要分享知道哪里的,我不看名望的,but你要给我知道你写过什么FR就好,PM我就附上LINK,再不然就之前有跟我一起分享过,我不想下次要吃木瓜吃不到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

mangalee + 1
vince8484 + 1 图文并茂
愿望主席 + 1 图文并茂
beiguan + 1 图文并茂
jason86 + 1 感谢分享

小姐蛮不错的~~~~~

绍诚弟弟 发表于 2012-2-15 16:51
小姐蛮不错的~~~~~

是很不错的,那些红牌要是比较少顾客的日子,很好玩的。。。又漂亮又好态度,人少不飞台的日子多么爽~~

大家要多多支持我的贴,这日子很少人分享这样的场了

很好的第一手资料~~加油

支持,看到都想去木瓜院走一回。。

不错的美眉哦。。。

不知道你有没有见到我的女朋友?呵呵。。。
也不知道我们见过没?

lcy82 发表于 2012-2-15 17:33
也不知道我们见过没?

身中越南剧毒!阿好~

lcy82 发表于 2012-2-15 17:33
也不知道我们见过没?

你女朋友?{:4_322:}

你有去喔?找天一起囖,省酒钱,哈哈

newklangroad 发表于 2012-2-15 17:55
身中越南剧毒!阿好~

兄弟 你錯了
這裡的情人是Ah Ham

newklangroad 发表于 2012-2-15 17:55
身中越南剧毒!阿好~

兄弟 你錯了

lcy82 发表于 2012-2-15 18:00
兄弟 你錯了

太多左你的情人!分无清啊~

呵呵呵~越南木瓜园~不知道好不好玩=_=

身中越南剧毒!阿好~

嗯啊,越南毒好啊... 不会变脸的最好...

今晚... 他们又去... 哈哈哈{:4_312:}

newklangroad 发表于 2012-2-15 18:04
太多左你的情人!分无清啊~

呵呵。。。
没多少个啦。。。

lililala88 发表于 2012-2-15 18:05

今晚... 他们又去... 哈哈哈

我真的没试过木瓜场……{:4_327:}

你戒口啦  发表于 2012-2-15 18:12

lililala88 发表于 2012-2-15 18:05

今晚... 他们又去... 哈哈哈

那你们好好享受啦。。

lcy82 发表于 2012-2-15 18:10
呵呵。。。
没多少个啦。。。

多!!还要全部越南毒!!!!

newklangroad 发表于 2012-2-15 18:11
多!!还要全部越南毒!!!!

你又错了。。
是2个越南毒
加1个泰国毒

lcy82 发表于 2012-2-15 18:18
你又错了。。
是2个越南毒
加1个泰国毒

呵呵。没见过小兵中龙毒的??

newklangroad 发表于 2012-2-15 18:20
呵呵。没见过小兵中龙毒的??

龙毒已经中到不要中了。。。所以我也不要写几个了。。。呵呵。。。
如果要加上去的话。。。就是:
1个泰国毒
2个越南毒
2个中国毒

其中一个中国毒

lcy82 发表于 2012-2-15 18:22
龙毒已经中到不要中了。。。所以我也不要写几个了。。。呵呵。。。
如果要加上去的话。。。就是:
1个 ...

真是全身毒!!我都身中两毒!不过好彩全部已经回国了

newklangroad 发表于 2012-2-15 18:25
真是全身毒!!我都身中两毒!不过好彩全部已经回国了

慢慢来。。中下中下就习惯了。。

lcy82 发表于 2012-2-15 18:26
慢慢来。。中下中下就习惯了。。

呵呵。现在已经百毒不侵。除了那两位。