WishCT - 愿望城市

用户注册

本地车-啊美

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:啊美
国籍:本地
年龄:??(她告诉我40岁,不过不像啦。顶多25++ )
样貌:7/10
身材:8/10(身材比例不错)
波波:7/10(34C  波波看上去蛮大的,波形很美,很挺,很结实,手感很好  )
小穴: 9.0/10(显现出一线鲍的美丽,不深的颜色及深红色的内唇,让我爱不绝口!!)
BBBJ: 8.5/10(很特别下也不马虎,不过也吹了蛮久下也被吹得好爽)
舌吻:0/10 (没有试)
口交:15/10  (某得顶 )
女友感:9/10(很友善,很多话讲,不会酷)
ML:8.5/10 (舒服)
RTF:10/10(虽然太多选择,有机会还是要再上)  
DAMAGE: RM 250(包酒店)

前几天,得到黄大大的厚爱,施舍了小弟这个康头。(谢谢你,我会用心的写报告来回报你的恩惠)
得到了号码,二话不说,我就赶紧的发个信息给美。。然后我就去忙我的工作,过后我就去了JALAN SULTAN ISMAIL附近办事。在途中,我一直等待美的回复,可是还是很希望没有。我心想可能我没有鸡运吧。办完事了,心想要不要CALL美,可是还是觉的算了吧。因为我是很少CALL的,都是喜欢用信息。我就离开了这里回去CHERAS。这时电话响起,是信息。美总算回复我了,hi,yr name pls。我就和她约来约去。。。总算定下了地方和时间。

我就开车去TIMES SQUARE 哪里的酒店。我先到所以美就叫我去拿房间先。到了酒店里面,要了个房。然后在等美的时候,我心想惨了,忘了问是瘦的还是胖的? 因为小弟最近才遇上胖的还是个恐龙。。唉碗!!!皮包还要大出血呢。过后我就问美是瘦的还是胖的?她回我等下你自己看咯。。妈的。。看了可以不要吗? 哈哈哈。。没办法咯。。都到了这样的地步。。唯有继续等她来。真的很担心咯。。因为黄大大PM我别每次看样貌。试试SERVICE 好的。你们说我可以放心的了吗?而且没有什么人写她的FR哦。。

突然,门响了,来了,到了,好淋紧张的去开门,美就出现在我面前,呼~~放心了。。我给7分。。美穿了蓝色的连衣裙,好漂亮的裙。。。哈哈哈。。
她很爱讲话,东南西北也谈。谈了蛮久,我就说去冲凉吧。。我怕没时间了,因为我约了人吃饭。
美也很爱干净把我洗得很仔细下才到床上开工去 ,然后就开始服侍我的小弟弟了,这样来回搞了几次深深的吸我的小弟弟,还一直在和我说话,猛赞它大。。哈哈哈。。好会调情。让我约听越HIGH。。然后她自己说不要讲话了。。要做工了。。就这样一直的帮我吹啊。。吸啊。。爽呆了。。这时我的手就在她那美丽嫩滑的肌肤上漫游。游到了洞口,就automatic的停下来撩。。越来越有反应啦。。过后就把她的屁股转过来。来个69 .。舔了蛮久的。。我是很少舔小穴的,因为看到了那么美的鲍鱼所以不放过它。

这时我就要求美帮我把套戴上,因为我的电话响了几次,朋友在催我了。。赶紧把美躺下,我就来个传统试的男上女下,虽然放入的时候感觉 小穴 很紧下,但是抽插的时候就滑溜溜的都没感觉很紧,美脸上的表情也很享受的样子, 全程发出很大的呻吟声,我怕外面counter的人听到哦,哈哈哈,最后看着她越来越爽的反应,而我也抽插了差不多也就抱住她高潮射出了我宝贵的液体。这次没玩那么多PATTERN,因为没时间了。留着下次吧。

过后我们就去冲凉,洗干净了就退房了。美要求我一条龙服务把她送回家,好人做到底吧。。哈哈哈。

为了保护美眉,你们跟黄大大拿号码吧。是他给我这个康头的。不好意思啊。FR只是拿来分享。

评分

swmok2001 + 1 感谢分享
cepatsikit + 1
heavenam + 1 本地FL,一貫地要給分支持!
coolcool + 10 + 10 kimmy 就比较 ok 咯~
ctpang + 1 感谢分享

不错下!大大吃到好料!

这个好料,一定要表扬!

哈哈黄大大的-别看样看服务还真吓我一跳

如果是40,你吃得下吗{:4_320:}

本地的fr,一定要頂!!!

这位大大的签名照让我真的停电了! 好狠啊!!  发表于 2012-2-15 17:00

哇!40 看上去像25 。

她告诉我40岁,不过不像啦。顶多25++, 有沒有差那麼多呢? 看你的形容像少女般!

本地车。。进来支持支持

lejen84 发表于 2012-2-15 13:22
本地的fr,一定要頂!!!

啊。。我看著你的簽名。。很期待。。突然給我停電。。呵呵

谢谢分享... Great!!! 如果不赶时间..大大还有很多pattern还没出,是吗?!哈哈....

celaka99 发表于 2012-2-15 13:38
她告诉我40岁,不过不像啦。顶多25++, 有沒有差那麼多呢? 看你的形容像少女般!

她本来就是少女啦。。她胡扯的啦。。
你们catch 不到是开玩笑的啊。

她就是吃的下的咯。。谁有号码的敢敢去冲。。不要浪费了。。哈哈哈(我变成了推销员)

到底是很熟的熟女還是少女呢?

cliffooi2000 发表于 2012-2-15 14:59
到底是很熟的熟女還是少女呢?

我看是少女啦。。25 26 岁吧了

40岁是她自己乱扯的吧。。我没有CHECK她的IC 啦。。

多少岁那么重要吗?

Malaysia boleh.....国产货也不差哦。。。

小小声问一下,请问谁是黄大大,因为我想跟他拿这位本地CKT的电话号码!{:4_325:}

看你出馬, 我也要找黃大大了. 但不懂是那一個.  发表于 2012-2-15 19:39
恭喜你复出了~期待!我也想拿电话呢!  发表于 2012-2-15 18:32
你不是收山了吗??怎么又跑出来啊??  发表于 2012-2-15 17:23
我也一样。。。。想要跟他拿电话,但不懂他是谁。。。麻烦你告诉我。。谢谢。。。 :)  发表于 2012-2-15 17:07

brother you come back d...good!!hahaha

评分

hong25 -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

请问她的电话是不是017xxxxx63 ??

请问她的电话是不是017xxx1963 ??

老兄,那一个黄大大?

很幸运的呢,能上到那么好的本地女女。

本地车-啊美
hitboyz 大大,吃到好料。谢谢分享

靓,本地美眉,不错的说!

hitboyz 发表于 2012-2-15 15:04
我看是少女啦。。25 26 岁吧了

40岁是她自己乱扯的吧。。我没有CHECK她的IC 啦。。

服務呢?還有呀,是那個黃大哥呀?
小弟可要和他拿阿美的聯絡呢。