WishCT - 愿望城市

用户注册

情人节会不到anges会佳佳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 n+ A. v9 d% ]4 C" y0 j" L今天又是一年一度的情人节,对情侣来说,今天会是个美妙的日子。
$ u/ _5 X$ ^$ i4 o: S% |3 R! y2 Z而对我这位孤独寂寞的老猪哥来说,没有女朋友,, ?: N* J; _* E" z
也好歹找个临时的mm来过这个情人节,0 z0 q/ l) F( W$ j1 [6 B% J9 ]8 {
不然怎么对得起我的小弟弟呢?
# j! [( w0 W  B3 ^# w
4 \0 n0 w. J- q; E4 m熬了整个晚上放工回家,打开电脑上网,
) U( D: w+ x. Q8 x# [: z: L当然就是来愿望看看有什么好康头。。。( D. P% s& W) d4 D. ~9 P7 z; K
一看到性福大使有菲律宾mm的帖子,
8 s( h0 Z0 k* f# ?我心里就在想:好久没有上过pinoy咯~~~~
) |7 R. S. U' ]- K) p一点击进去,咦。。。/ Z" B- `2 R2 K/ }, Y  p. X# c
那个anges看起来满不错的。。。/ T. P+ F  j! j- F
以往pinoy给我的印象就是比较黑的那种8 F; K$ d$ h4 b# x
这个anges照片看起来皮肤白白的,脸蛋有点像av女郎的样子。。。" |, @+ m4 \: _& g
决定了,就选她做我今年情人节的临时情人。。。
, ~6 F1 w. g: _. I二话不说早上十点多就打给性福大使跟他约好时间& [1 t+ X7 O# A0 y5 P" x
不过要等到一点啊。。。。我还以为十二点就有了。。。
6 \9 I/ S; U1 M平常那个时间我早就跟周公喝下午茶去了,5 _7 @- P/ T& h4 E0 `3 q
到了中午大使sms来说mm 还没到,可能要多等一下。。。。2 g. h- O" y. M/ @
到了再通知我。。。。
$ r& b2 K& h. ^1 ?$ Szzz,那到底要等多久阿?
6 j  A7 p1 }$ r8 ?' H不知不觉等到一点多大使有sms来说今天mm没来了。。。
5 b5 n% S! M; }( Kwalan,等了那么久mm没来,小弟弟又硬到要命,
6 t3 {. Y; b, J仿佛在跟我抗议了。。。。
: n6 f+ [9 q9 ~7 @  ?- f4 V. `% F没办法啦,为了避免小弟弟像希腊人那样罢工又暴动,/ A% o. u, m7 R
就找了在附近的滑山的prc佳佳
0 D7 L4 `; ]$ A写到这里我也累了,过程就不详细描叙。。。
+ e4 w: A! E  I* P6 E# y因为都是大同小异的,就是要让弟弟流流些水出来而已
: o; I2 V1 {5 T# {6 Z+ m不然tangki满到没地方装水了~~~~~
' D: e7 X! d6 O0 i- b  d" N" B6 G
8 N2 u/ Z% c3 C$ j名字:佳佳
, l# X7 S0 V, `3 C4 r- S9 n; y
5 E9 I$ K1 y$ T9 O1 [; y" M2 \年龄:看起来像26,7% c% ^* z9 M' |( B- ?

) L) o3 a% }; o! ?4 r* ?1 a身材:7,奶奶有c吧,不过屁股型状不美( e; t3 i) O9 \; E8 c
1 S' G9 j6 H* ~; h# F

& e, d) ~0 u( J- _+ ?; c样貌:7照片比较好看2 g  C6 i, d8 B) j0 j
/ R  D- D# @9 O; S( _2 K* K
服务:口交还不错,可以69不过不可以kiss,mm 说嘴巴里面烂.....& B8 s) ]. [1 M7 Z1 C7 q$ ?$ U! B

M; i2 s- O; g: t" V4 s  {; B3 vfj:7 有ky,不是很紧,可能因为我真的是“小弟弟”。。。基本上没什么叫床声,偶而假假叫两下
% x" B$ q: i" ]
2 i- u9 w/ R$ I2 wdamage:1806 {% J7 ~( Y. U3 m5 i
5 y8 u& ~6 E5 X1 h, i3 c0 Q
回头:impossible,要去试其他的
" \$ g/ s9 m5 m" v4 A6 v5 I1 J" a& ^  @$ ]% t. n' u* e- t
  v  N& j* L$ l8 `& F" r- v- S: H, f
就这样又过了一个情人节~~~~~
+ ]) ?1 _- Q" S# G: V在这里祝各位大大今天能跟自己心仪的mm有个愉快美好的夜晚~~~+ s5 B9 e0 t8 q: T# n

$ A( D# V, }# R3 c$ Q, C大家一起冲啊~~~* ~9 R+ G8 d- C

7 u( O/ Q) C. m! ?2 C9 I6 [2 s最近间谍不在,我可以比较放心写FR 咯。。。。0 F1 L% v0 B. s0 m* I4 P

评分

小木偶 + 3 加油哦,现在才看到
ccn + 3 不错嘛。。。
赖堕酷 + 5 + 2 谢谢支持

没鱼虾也好就是这个意思吗~_~

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-14 15:12 ; m7 ]: {& s! p
没鱼虾也好就是这个意思吗~_~

5 o$ a0 ]; b8 }9 ^讲直接一点:有洞就好。。。。。。。。。。。{:3_304:}

alamakteo 发表于 2012-2-14 15:14 - b2 m1 ~4 K, u8 ^7 Z- m
讲直接一点:有洞就好。。。。。。。。。。。
: n2 p# k8 r6 f5 X3 L' x0 l
大大没有这样饿呱~_~

我不饿,只是小弟弟饿而已~~~~~{:3_292:}

如果要紧的下次可以找越南的小妹妹

赖堕酷 发表于 2012-2-14 15:24
4 ~5 ~  q! _& a* B如果要紧的下次可以找越南的小妹妹
; w5 |9 q) M4 I* e1 n/ w8 i
小雯会比较好~~~~~~{:3_298:}

讲直接一点:有洞就好。。good

楼主,不要有洞就进,要享受过程。要挑一个你上了会难忘的来上。{:3_292:}这样写FR才会冲

9979 发表于 2012-2-14 19:29
% J. k1 L3 f9 c8 k楼主,不要有洞就进,要享受过程。要挑一个你上了会难忘的来上。这样写FR才会冲
& P6 \* f( C; C9 e& H, ?: C
想上的那个昨天还没开工,我想等今天 的不过小弟弟不答应~~~{:3_303:}

你要说明必须是女人的洞,........不然只要有洞你就进...你不是很忙..

xianren 发表于 2012-2-15 18:53
" o. T1 |2 B7 L  ~; s2 L你要说明必须是女人的洞,........不然只要有洞你就进...你不是很忙..
* T# @8 [: O" z+ F  c7 x
对咯,男人的洞我就不感兴趣~~~~~~~{:3_300:}

加油。。。。。

加油哦
, J8 R$ ]- d2 w9 e9 C; A下次我们一起去
, @/ f" J: ~5 ]  N9 q8 }% J哈哈

小木偶 发表于 2012-2-16 12:11
  \- Y4 c" K& F  W- H+ z4 L& p加油哦
; M+ \2 p; k7 V% n0 g1 ]  _4 U下次我们一起去
! Q1 ~& C- Z9 X哈哈
$ w; Y  S, O0 w" ^" B
琢磨没有叫我///////

ccn 发表于 2012-2-16 12:14 8 L' t6 h( w- G8 C/ H
琢磨没有叫我///////
9 X. Z& e5 k& s
一定少不了你的哦1 w6 l, L1 y: [& [5 Q$ U' i
有你在更加开心% X: Z# j  J! p1 l, ~( h9 @/ z5 L
哈哈哈
' I6 j6 i& ?; u8 h! x

小木偶 发表于 2012-2-16 12:16 0 Z$ ?' E$ u: L- d  {% B) P  P
一定少不了你的哦% o" d+ W+ _+ Y7 d$ `; ]1 Y
有你在更加开心  u+ a/ j, f, F  d! y4 z
哈哈哈

8 i9 o( z" F2 G1 E( C* I0 U, C3 o; C现在伤心得很呢。。。。。。

ccn 发表于 2012-2-16 12:17 . f! P" [- |* F6 {
现在伤心得很呢。。。。。。

2 B- [. M1 p/ w& ?' W7 {4 e$ b6 a不要这样哦
  u* k, U# I) B, w你伤心我就会高兴吗( i! c. X0 s; k
(心事谁人知)) V; f$ g2 z! j, U3 v& @+ _# O
{:3_299:}

小木偶 发表于 2012-2-16 12:11
) F8 r- M. `; x8 U+ b# Y加油哦8 S( M2 q1 c; c" j( F( _) |
下次我们一起去- Q, J+ ~6 K4 K4 c; _" j
哈哈
1 l: Y2 B& o4 T# ]& F" |
得找个好时间~~~{:3_296:}

alamakteo 发表于 2012-2-16 12:38 % W3 l9 o2 {7 Q* W5 K4 X7 f( Y
得找个好时间~~~
1 n2 ]8 i5 {7 p+ a% h! s
好滴好滴。。。

alamakteo 发表于 2012-2-16 12:38
" K: Z* p& x1 [得找个好时间~~~
! j  q" W. |  \# D1 X
好啊
  ^; x. p, m- p7 y, z找一个好的时间
1 P5 Y, V- i4 D! C) V' J' Q2 X然后去冲
+ }# k5 o# J) ?7 \( N( L$ [哈哈