WishCT - 愿望城市

用户注册

在清真寺旁边buang衰!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新年过后真是衰事连连~难道生肖狗的今年真的运程不好?就想找个女人来buang衰。谢谢,五毒北极黑熊给的FL。, |7 }9 b$ ]( ]8 R  ^
整个过程中最享受的就是她的漫游,是我试过的最爽的一个!喜欢漫游的大大应该去试下。过程来来去去都一样就不写写,只是答应五毒北极黑熊要写fr,所以就抽空写出来,写得不好请见谅。" q" x+ }5 Q$ M, h( }7 }
   $ }# o& E  T2 y* b0 X
名字:雯雯(没问,在wish看到的)
4 o6 _/ f& Y  @, i年龄:27 (也没问,也是在wish看到的,但本人觉得她想30++)$ J# `" W" p, Z6 f. i
样貌:5/10 (还好,注重外表的要考虑)2 F( I8 g0 U: r7 t4 U! S
服务:8/10 (最享受她的漫游,厉害,注重服务的值得一试!)) p0 Z0 x( L: Q# a) b! ^9 A
伤害:RM150

评分

娱乐天王 + 6 感谢分享
五毒北极黑熊 + 2 有带进步哦
vincent3242 + 1
ulu_ulu + 1 加油

啊呀,连你也吃了。。。看来我要赶快去吃了 {:4_320:}

dragonsaber 发表于 2012-2-13 22:33
( D3 D/ c3 c7 I. {6 F啊呀,连你也吃了。。。看来我要赶快去吃了

2 A$ B: D7 ~9 d' U应该去,漫游一流!!

Buang衰就好,别buang动物的头哦。

dragonsaber 发表于 2012-2-13 22:33
' {# ^. [/ ~# Y- C. |2 A$ u/ }* a啊呀,连你也吃了。。。看来我要赶快去吃了

& Z5 k7 `$ y8 ]( P/ ^  \- ?' n是你自己手脚慢><

我给的康头你要好好保护因为是狼团出来的所以很多FL都要保留!
6 R, E- V- `, W你的FR简单过头了所以看的人都不知到要这么回复你!
  H9 @$ C1 H' K4 A# ]加油哦!

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-15 21:23
. R8 N9 R! A2 |0 Y4 T我给的康头你要好好保护因为是狼团出来的所以很多FL都要保留!* H: ^, O3 e; K3 f& Q. @
你的FR简单过头了所以看的人都不知到要这么 ...
( J- ~! b; R) T
大大!请问一下,愿狼团很多康头的吗?

dennisoon 发表于 2012-2-15 22:30 % O, P2 L; s2 I. i8 u! q
大大!请问一下,愿狼团很多康头的吗?
  B7 d2 l) q5 O5 f* B
多,多到你没百万身家都吃不完

linglingling111 发表于 2012-2-15 22:36 2 A2 l: I9 A3 p
多,多到你没百万身家都吃不完
% j2 C, S! E$ B5 D8 O4 s: S1 v
这个是我开玩笑吧了,请大大见谅{:3_296:}

linglingling111 发表于 2012-2-15 22:36
- c& C4 ]2 S4 x, k多,多到你没百万身家都吃不完

. e: T6 M" X+ g; X! s大大!是真的吗?请问要怎样认识愿狼团的人呢?

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-15 21:23 8 E; h. E- C- f6 `# k; r
我给的康头你要好好保护因为是狼团出来的所以很多FL都要保留!
. Y) \8 L6 a' N. I" w! Z, |你的FR简单过头了所以看的人都不知到要这么 ...

& r9 c$ x- k; y; a还在学习当中。。。
) r3 \0 b2 X  \) f: E" k! u下次会更好

dennisoon 发表于 2012-2-15 22:30
8 p. E7 w+ G1 F6 z* y' }% `大大!请问一下,愿狼团很多康头的吗?

7 Z( p' j, ]2 o4 v$ W. I/ M9 ^9 K* A康头是自己留意和兄弟介绍的,狼团康头满多的但是6 h2 E( `! ]+ V: d
不是你要他就给,因为每一个康头都是很难找到的!
, A5 e7 k# \+ y% i怕不会的人破康头

dennisoon 发表于 2012-2-15 22:50   ]6 q& \1 [0 {! O2 A, q6 _
大大!是真的吗?请问要怎样认识愿狼团的人呢?

; g- b. |+ W/ C8 D. l要认识人就要长出FR长找小姐
8 T6 L! Q3 M# S" V资历够了我们老玩家就会找你们喝茶的了) {( Z/ R' u$ d, v7 x& w9 |
那么就可以认识的了

jooaan 发表于 2012-2-16 00:24 . }! ?, Z8 A0 S# u! R# K
还在学习当中。。。
& @; ?* O1 I7 ?* o* Z# n6 a下次会更好

0 [) l7 |/ Q: B: s& _. C0 W/ }$ t; v慢慢来希望在我收山前能看到你的好FR

是真的不错的,可以说是比dg,celcxm,maxxs更好的漫游服务。
7 S' ^; u3 m) u真的很会。。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-16 10:57
% Q& B& r7 p" [康头是自己留意和兄弟介绍的,狼团康头满多的但是. E1 m! P& X7 V" w# u
不是你要他就给,因为每一个康头都是很难找到的!
- L, l8 J) j7 o7 _, S# T9 c怕 ...

6 b, N/ A, q, o% I# i真的哦,那大大可以介绍些狼团的人物吗?我希望可以有些康头啊

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-16 10:58
. u( p. i! p) [0 w要认识人就要长出FR长找小姐; K1 q0 A9 N  A- o
资历够了我们老玩家就会找你们喝茶的了0 b: g* d& Z9 |8 `( d" ]0 m
那么就可以认识的了
8 X6 j: V7 O& \: t" K3 w" }
原来是这样的哦。如果要认识他们的话,就一定要先写FR哦??

dennisoon 发表于 2012-2-16 20:15
2 v+ e' m5 C' j5 Y; v. E% P真的哦,那大大可以介绍些狼团的人物吗?我希望可以有些康头啊

( q: v) o' T9 B0 E8 R! l: z2 E你是那一代的人?

dennisoon 发表于 2012-2-16 20:16
8 ?8 X' ^7 C( h8 b/ b原来是这样的哦。如果要认识他们的话,就一定要先写FR哦??
( _4 I+ a" A0 E
不一定的~~~看你是住那一代的>~<然后你给我你的联络方式我在安排吧!

tombadtom 发表于 2012-2-16 15:16 + e5 Y+ `/ `4 Y+ I  n9 W, u9 ^
是真的不错的,可以说是比dg,celcxm,maxxs更好的漫游服务。+ I& L* W* p# g+ h
真的很会。。。

+ E; D. P! o* F) K* X2 w兄弟你也玩潜水啊><

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-16 20:48 ) ^  O) p; ?  S
兄弟你也玩潜水啊><
; L0 n- [5 q/ {: X: w
现在马尔代夫乱之,潜水员都出来了

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-16 20:45
8 ~4 X  E" A- n9 S  ^1 \3 o2 q" O你是那一代的人?

8 z" a$ S! s1 _3 v& x" D/ R2 O# B怎么说我是那一带的呢?是问我住哪里的吗?我住在molek那一带的

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-16 20:47 2 `- n# ^# N7 }- _0 s
不一定的~~~看你是住那一代的>~<然后你给我你的联络方式我在安排吧!

# O7 r: C6 G( Y; l/ B& f, E- c真的吗?大大你可以安排我和那些大大见面啊???

五毒北极黑熊 发表于 2012-2-16 20:48
$ Z. U, v3 l/ B5 |兄弟你也玩潜水啊><

8 I# U: z7 o1 y  `* q; k$ d偶尔潜下深海看看那里的生物和美景也是不错的。
) i, Q, v9 s9 ~. }我没有冲那么多不是浮浮潜潜的啰。。。哈哈