WishCT - 愿望城市

用户注册

与人妻的友谊赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一看题目就不对劲,我们受的教育,说明这是不可做的,古时被捉要浸猪笼的。! ?; Q. B' s) g
其实,开始我也不清楚她的身份。这还是从半年前说起,一个私寮的女okt介绍说有好料,工厂妹,为了钱出来偷吃,便过去瞄一瞄。不错,便上了。完事后互留电话待以后联络。三个月前,想起她便电话联系,她说没做了,安安份份做工厂妹。好,就忘了她吧。( T0 @% ?, f" t! ?# Y: `
一天,接到她的电话,问有空见面吗?当然有空,马上飞车过去载她。之后,买套找房间。进了房,几个月不见,干柴烈火,燃烧起来,待了两小时,干了两炮。接着她详细道来她的故事。她是中国人(被她口音误导,以为本地妹),数月前已嫁本地人,可是见异思迁,老公又追一个福建妹,别人养的。老公时常不在家过夜,忍受闺房寂寞。四川妹,脾气比较倔强,老公干初一,老婆干十五,也要一个人来关心。刚好我去了电话,马上搭上线。知道原委后,要打退堂鼓,告诉她,我们做错了,不可深陷下去。她说是老公的错,才有这个果。
7 W* D3 F6 N( o- O, r9 q回到家,回味刚才的戏,不懂是喜或忧。不过,一想到她的嘴功,不得了,是一等一的吹手。一介妇道人家,那里修得这样的功夫,为人夫者还不知足?接下来的几个星期,我们见了几次面,也打了几场友谊赛。此女约二十六七岁,身高约163公分,样貌不是亮丽型,胜在耐看,身材分布均匀,很想念她骑马时认真地摇,我双手抚摸那跳动的双乳。+ V$ V: c4 R( P. f' o. M
好景不常,他们关系不好,她要离婚而他不肯。后来福建妹回国,老公常在她身边,她不方便出来,也少去联系了。趁此脱身,也希望她幸福。这段艳事,也就当着欲海轶闻吧。
# ^* X2 i$ f6 G( q

评分

Hong6777 + 1
imbamassage + 1 感谢分享
娱乐天王 + 6 感谢分享
113 + 1 感谢分享
lazytmy + 1 感谢分享

{:4_327:}大大好艳遇哦

好好保护康头{:4_310:}

怎么不期待下次她老公再追别人呢!?那时更刺激!赞啊!

bjonmy 发表于 2012-2-13 21:40
2 F, B7 u& i" M怎么不期待下次她老公再追别人呢!?那时更刺激!赞啊!
# N7 u% T: t$ ?8 z9 U6 h' `- b
见好就收,除非再有电话来,不然不要破坏别人的幸福。

出来玩
7 c& c8 V- L  U0 @2 }& w! O要记得两件事8 G. m7 Q- ?, i+ K- |& `: \, ?; @
千万不要玩感情2 Z2 w6 Q, N" H  y
和破坏人家的家庭. p1 d2 K" s- c4 i% J
除了这些
, y1 d' T' [: H6 L. }9 x8 R要怎么玩都可以' J  E8 M- B0 o& p# T+ E% ]. Q

主席,讲的对,玩火自焚!  发表于 2012-2-14 19:43

评分

lazytmy + 1 我也很赞同!!
lejen84 + 3 我很赞同

(好景不常,他们关系不好,她要离婚而他不肯。后来福建妹回国,老公常在她身边,她不方便出来,也少去联系了)小弟文采不好,有点不了解这里写的?不过我还是讲一G,谢谢你的FK和大家分享

小木偶 发表于 2012-2-13 21:55 - h9 n9 f8 l2 h3 u+ f! L. ]. G9 |
出来玩8 O& \: x# y+ {. G$ J
要记得两件事
- Q  T3 i5 _* N9 x千万不要玩感情
0 l6 i- Q- R* c: L$ \* Z
感谢赐教,真的怕搞出事来,要洗手。

潇然一剑 发表于 2012-2-13 22:04
1 G3 P1 x( S. Y! N* {感谢赐教,真的怕搞出事来,要洗手。

# m. }7 ~+ l  \7 O& _# b没有什么啦( l$ O! E1 M6 H( t
出来玩也要玩得有品格8 A/ ]  ^+ a$ |: E0 a3 E9 m+ l
很多时候8 d/ H7 l+ O  C! J- K: d9 |( R
要看事情3 X( B4 ?1 l" [& X3 B# B4 [: \, o
真得见情势不对/ Z6 a. J0 h) F1 P4 R# Y2 A2 w
就真得好收手了
( W; f  `3 w; F2 Y: Z# s

linglingling111 发表于 2012-2-13 22:03 ) ]/ p5 C8 ]2 E
(好景不常,他们关系不好,她要离婚而他不肯。后来福建妹回国,老公常在她身边,她不方便出来,也少去联系 ...

/ \( q7 Z" P, a% r/ w写得不好,令你不明白。是说福建妹回中国了,她老公又回到她的身边,我们也少联络了。

潇然一剑 发表于 2012-2-13 22:14 # G3 C; R5 n2 n( H9 i( O9 c
写得不好,令你不明白。是说福建妹回中国了,她老公又回到她的身边,我们也少联络了。
  D( r8 [% o, \/ y6 m/ G+ }
明白了,谢谢大大回复,只是我有点醉了,请见谅。

小木偶 发表于 2012-2-13 22:08 # H$ G4 u; c5 P7 ?1 C. v
没有什么啦
+ t* x: h% P% o' s出来玩也要玩得有品格
) f! L8 Q* F- P' p很多时候
+ m% l7 k/ F7 I; [6 q; s3 a9 A( w
谢谢大大的真知灼见,铭记在心。

linglingling111 发表于 2012-2-13 22:15
0 s7 j( k# m' X$ s明白了,谢谢大大回复,只是我有点醉了,请见谅。

# d/ ~7 g( A. h1 y+ B6 l3 ]# m' y+ `, x这么早就喝醉了哦: X& l6 c6 j6 p% ]9 O" [
在那里喝哦* s  X% Z* {. |' w; D4 y
{:3_292:}

潇然一剑 发表于 2012-2-13 22:17 ' a) b3 n5 ]: Z/ U8 s) c% x
谢谢大大的真知灼见,铭记在心。

5 \7 P9 T9 U3 O( B& X& {" V没有什么啦( D% k" i) ^  Q3 [0 @% [3 M1 b$ f6 I
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-13 22:22 7 Q( s* K" x1 Y: @+ i! m3 X" s7 ~
这么早就喝醉了哦4 d9 u! v0 Z$ F5 Z" M: N% U
在那里喝哦
- u# l/ }( _" y
我现在比较多在家喝,10.23了,我下午就开始和了所以有点醉了,酒量比较差请见谅,好彩刚刚去了冲一冲不难现在是醉到睡觉了

linglingling111 发表于 2012-2-13 22:25 4 s& a( r( n" [- y; ^3 M
我现在比较多在家喝,10.23了,我下午就开始和了所以有点醉了,酒量比较差请见谅,好彩刚刚去了冲一冲不难 ...
5 F* R+ p3 e( g4 I
想当年,我也喝得很多,要看看酒量的极限。现在没戒但不喝了。

事到如今,你也该放手啦。

潇然一剑 发表于 2012-2-13 22:33 9 Y% A+ U! x) a/ ]+ Q* p
想当年,我也喝得很多,要看看酒量的极限。现在没戒但不喝了。
1 V1 ?' g, H: A  z1 L
我戒不到,这个是我的借口,哈哈

小木偶 发表于 2012-2-13 21:55 3 K, d$ T4 b/ E! a3 u! @
出来玩
0 }4 s' a/ u1 \* x+ \要记得两件事" {$ W! i# n1 f
千万不要玩感情
) \1 q9 Z8 c) y$ _
这句真的是金句{:4_313:}

linglingling111 发表于 2012-2-13 22:25 ) g! D; e3 i8 V* H7 _% c: p
我现在比较多在家喝,10.23了,我下午就开始和了所以有点醉了,酒量比较差请见谅,好彩刚刚去了冲一冲不难 ...

3 X8 e; X% W8 W7 N5 ~+ i- Z这么好哦; u  }  O" h% ]5 t' V& m; Z% o# a- ]# r
刚刚去哪里冲啊' M$ X* c$ R9 }
哈哈

小木偶 发表于 2012-2-13 22:48 6 @! x. x; ~1 M! l8 \; a
这么好哦
# M! S# v5 ~( u, Q  G刚刚去哪里冲啊
: u* h+ f& H0 b$ M1 g( d, I哈哈

+ N1 [  G* a' \3 Z- o  g5 o刚刚写了一个简单的FK了,第一目标的一冲

dragonsaber 发表于 2012-2-13 22:36 : m2 {, j! b- z- d. M) f! b
这句真的是金句

4 U8 o9 [7 x' l哈哈哈
8 V3 I# S9 }$ |这个就是我出来玩
6 [* {8 E! q& t" L; e, {0 m给自己的警惕2 v' G/ v+ d* k! Q3 k
不要做错事
5 h8 l# t- d) d# O哈哈

linglingling111 发表于 2012-2-13 22:49 : l. E5 q7 Y; r$ e: I
刚刚写了一个简单的FK了,第一目标的一冲
  u( u+ c% k4 i% L9 u. P9 l" z
好啊
0 j+ `$ @% e. H. g8 D. n" A我现在去看
- M6 N2 i0 v( Z但是我现在分数用完了
9 L. ~  K* I! y4 o我过了12点加给你

小木偶 发表于 2012-2-13 22:52
3 |* e4 E: I+ @8 s; j7 D好啊% D/ G: W2 `% m8 M4 \2 n: M+ Q
我现在去看' M/ |4 G1 A2 ^/ p9 R
但是我现在分数用完了
: y. W8 j! c5 H# b
谢谢,分数我不在意,在意有人看就可以了,在这里假假的我请见谅,哈哈