WishCT - 愿望城市

用户注册

这是我的第四篇FR。。。小龙X篇~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这晚收到我第四弟子的电话求救,原来是他的朋友从外波来新山玩,记得我上次带他去小天堂的场4 ?5 h5 v3 B) j. C0 D
所以这次回来希望我能再一次带他去好的地方发泄一下。。。收到求救我就打电话给酒店公主接电话. O+ v- i% _7 X  W
的不是公主是一个男孩子,当然没管那么多就问了他有没有小姐这么知道他说小姐都休息没小姐开工
# L. f8 d6 ~8 X) y$ e,这时的我只好和他说没有。。。但是又想到了天地通就打了电话给他~~回复一样的让我奇怪。。。4 }! R8 c  j0 X
风大小姐都休息这么办~~~还是好打电话给我的弟子说没康头。。。然后就这样了。。。6 q9 |  g9 q( [6 i" F& J- U+ D* V
  @. X8 U, A. l. P* E4 Y4 a

/ E' j# ~/ B* W3 W: P  就在时间过了半小时电话响了=-=我就接了电话: |; r( r! ]6 \7 ^0 l! j
喂~黑熊哥~是我!!难的我下来我们出来喝茶好吗?顺便谢谢上次帮我介绍糖糖给我包夜
  B% r% e2 @' H他那么有心我当然没拒绝咯!换上衣服约了在大风见面就开着车子下去,就在这个时候我想起了一个  Z! ]4 E2 W* D' Z, B$ t0 ~) l
朋友在那里附近工作所以就顺便打了电话给他约了他等等去找他喝茶~~3 e) E8 u) |7 M$ j. B
7 ~5 ?; X' i& C; L6 _) [5 o  w# l& t
  到了那里找到这位兄弟就去和我朋友见面三个人就在一起哈拉聊天。。过后知道了原来我朋友最近
  |4 G2 K$ `; \" t& ]) e* u' t跑到小龙X帮忙工作正好无聊就和他上去场看看~~~里面没人,小姐也很少就三个。。。7 B6 i" U: x3 p# V3 R5 i8 L
上去俩个在上半因为来找他的时候已经看到一个了,那个我觉得可以叫他千年老夭了年纪真的看上去% {" r3 \9 h6 l( c3 \. h2 G0 O
很大,上去看到那个还可以我的大概有30++就问了朋友在开工的服务如何?他说有一个不错的。那么' ]3 Q. c' {. n# a8 Q: C' r
乔兄弟来了没地方去我就和他建议一起去试试吧!
* w9 L. r$ K0 ^) D$ _& m" d6 e) O1 a
5 S- Q  w* o! V3 |' E3 K  过了一会小姐出来了我让我兄弟先选了我就在选,他选了刚刚出来的那么我就直接要了那个红衣的
4 m& a  t9 d5 a) q8 `: f% Q因为我不想看到千年老夭所以飞快的就进了房间~~小龙X服务就是邪骨做的也是打飞机或者口爆之类' I$ E" A# W0 g- a& V
的~~这个红衣的女孩子在我们相处得一个小时半里让我教会了他很多东西,他也带了一些惊喜给我所9 x( Q2 v& \! o( {7 T
以觉得这次玩得很开心。。。
& j0 t# \: z3 Y" A: [/ Z$ _0 r3 f+ P
  我的兄弟也说他那个服务不错很亲戚所以他也很开心还在那里说和黑熊出来真的没失望的机会。。  L  H! j0 Y- x1 a
哈哈说到我都不好意思了~~~下面是我在秘密调查给大家的质料
  W1 m) Z! I" }8 D5 E& K5 v1 t0 ~' C% T1 B9 x
   都是小龙X的小姐分布资料大家可以参考哦~~~4 E# m$ ~/ z6 E9 s8 r+ M9 U
第一个资料库nusa bestari oldtown后面的小X女
7 @5 g0 o, ^/ o! h推荐号码~~2号和10号
& x7 [& N4 Z% E2号资料~~年纪:28,样子漂亮做工不马虎,有气质。
  A9 u  r; w4 A! n6 ~10号资料~~高高瘦瘦的样子还可以,做工用心,很健谈,fiendly式。- f6 F. G6 T, i3 q

1 n# [6 w9 c" j3 V7 ^ 第二个资料库jalan serampang,pelangi那里的龙女
* @& }3 }# S9 s- h4 j) B推荐号码~~9号,18号和99号
2 z- r: u9 X# f1 u% |8 n( m9号资料~~年纪:26,身材有点肉肉但是不会很肥,样子还好,很爱说话,人不错' f' n6 I9 x( A# W6 I
18号资料~~年纪;30++,但是样子可以看,一脸笑容,做工很好。" ~7 r( K2 ]( n3 q8 ^) b. X% I( c
99号资料~~年纪;22,23之间,有身材,样子漂亮,人见人爱的感觉。# {& v0 p, R4 v

8 k1 K( @( z3 \  z 第三个资料库;; q1 p+ E# ~7 ?2 d/ x% K
小姐就是我去找的在大风。。号码保留因为我答应他不可以说但是你可以去那里看看+ P) k2 K) y3 U+ k
那里就三到死个小姐我找这位年龄33岁身材还可以样子看上不会很老! Z$ G; l# n8 U( P# ~! A
号码是俩为数没超过41也没少过35所以你们可以去问柜台在这35到41的号码有哪些小姐如果没有错因该
3 P1 T9 K2 Z: k, H$ x就是他一个罢了~~希望这样的质料能让大家找到好的半邪开心的享受& Y- U( h1 ?" s# i$ x
小龙X的服务哦~~~
( \# ?% h# r; [, h* q3 f4 f  b% q
这些资料都是我朋友在里面做工和我说顾客喜欢的小姐。。其他的小姐做工马马虎虎。。。嘻嘻$ R. j4 e# ~9 A# `/ F
好啦FR写到这里谢谢咯  
# y) X* Q1 o- S3 f2 N' f) a0 m用心良苦拿到的质料大家可以参考哦

评分

sad8970 + 1 感谢感谢~~
tangkakking + 1
ahman88 + 2 加油!
娱乐天王 + 6 感谢分享
bigbigpisang1 + 1 感谢分享

又可以看到大哥的FR了。。。{:3_296:}

去新山不找你带路出冲那里行!那么多康头。

# P# Y. J, g3 n' b% m2 y
8 E2 v  \* R( H2 l7 K进来支持你。按摩还是我比较钟意的。

不顶你真的对不起自己{:4_307:}

不错的fr 介绍了很多红牌ml+ X+ A% w2 p1 Y5 O  H) y
谢谢分享好料" \3 T2 _' @* Y1 S5 y3 g
再多多加油照福狼友

黑熊哥,  一早就放毒吗, 你的资料库也蛮有帮助的。。

fatesky 发表于 2012-2-13 09:32
6 m8 W% G8 r, W) }, W. ]黑熊哥,  一早就放毒吗, 你的资料库也蛮有帮助的。。

6 w, ~7 Y" R/ }/ I1 Z' X不放毒怎样叫5毒

讲的好。。哈哈!!!  发表于 2012-2-13 10:44

真有心啊,兄弟,呵呵

熊大 那天真的是麻煩你了 原來那天風大 還害你到處打聽 真是派謝~^^"

看来很不错哦~~我也想去试一试~

评分

靖然是你 + 1

我来支持教主的帖~~~~

支持五毒。。小龙x篇。。
9 o) q! j( j1 d8 M; Q五毒真的是人中龙凤。。资料这么细节化!

毒王来放毒了!

大丰的去过一次,已经不想再提了,竟然逼我给他口交!!!真气人!!

hi大大,好久不见,小弟也来支持,支持。。

请问,斯杯谢还是标准的50,80,100吗?9 p& S) b: k$ P) p6 l
喜欢在按摩的时候吃小姐豆腐,小姐会反感吗?当然,是对有已经决定要斯杯谢的小姐!

edbhlow 发表于 2012-2-13 09:17   u. z! q2 u1 v5 P2 ?
又可以看到大哥的FR了。。。
% T( |/ y' e$ w: Z
写了好多篇了><

ip6677 发表于 2012-2-13 09:19
0 K/ g/ J3 \+ c( F去新山不找你带路出冲那里行!那么多康头。
5 b5 |/ k4 a0 Q$ R4 c& P
那有多康头~~都是朋友介绍才去看看的>~<

明治牛乳 发表于 2012-2-13 09:20 7 \/ w/ ^* j1 j" t
进来支持你。按摩还是我比较钟意的。
# H6 m- M' }  A  @. D- l& \
对啊可以享受!也有可能意外的收获哦>~<

dragonsaber 发表于 2012-2-13 09:24 ( T3 D9 y, p' C
不顶你真的对不起自己
' y* Q# @% ]5 i3 [8 {
还没上班啊你>~<那么有空的~

steven2860 发表于 2012-2-13 09:24 . N- X3 K9 t, s  P/ @( ^
不错的fr 介绍了很多红牌ml
( g, g$ X+ R" B/ [1 }5 d$ M谢谢分享好料: d. B/ O5 R1 j9 V7 _' W- x) K
再多多加油照福狼友
: K3 ~9 E. }) a8 \
哈哈~~朋友推荐就和大家分享一下咯~

fatesky 发表于 2012-2-13 09:32 ( \7 S% Q( w& A5 D
黑熊哥,  一早就放毒吗, 你的资料库也蛮有帮助的。。
: ~/ v5 B& l& E
我没放毒哦~~~纯分享罢了哈哈~~~去不去还是看自己的~