WishCT - 愿望城市

用户注册

SAM - 第15篇- 1Puchong 3 in one F/R

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:Kinki
年龄:2x ?
国籍:越南
样貌:7/10 ( 矮小 , 耐看 )
身材:8/10 ( 瘦小 )
波波:A 仔
BBBJ:6/10 普通含
Kissing:5/10 ( 蜻蜓点水型 )
做爱:0/10 ( 没有下水 )
鲍鱼: 可以挖 ( 有水 )
收费:80
GFE:80%

刚刚看到wish 里面有新场开 ! 马上去试试 !第一次到场因为没有什么选择就唯有选Kinki去 囖

进到去例牌脱衣洗澡 , 然后就massage , 她很好笑容一下 , 感觉不错 , 虽然按摩不是很好 ! 但是还可以接受~ 但是唯一失望的就是不是口爆 ~ 是手爆罢了 == {:3_291:}

名字:Money
样貌:7/10 ( 大隻 , 有力)
身材:8/10 ( 肉肉地 )
波波:B ~ C
BBBJ:8/10 ( 无套吹 )
Kissing:0/10 没有
鲍鱼: 可以挖 ( 比较干 , 多毛 )
收费:80
GFE:80%

因为上次找了Kinki , 这次去就叫OKT 介绍个按摩比较好的 , OKT还特地 叫money :massage good good ? 什么话啦?
但是真的, MOney 的按摩功夫不是盖 , 虽然也是手爆 , 但是按摩功夫到家就Ok啦 , 其他的没有什么特别

名字:豆豆
样貌:7/10 ( 小隻)
身材:8/10 ( 瘦小 )
波波:A 仔 (  没有脱完 )
BBBJ:8/10 ( 无套吹 ){:3_299:} 这个最dulan , 竟然要求 20 消费  
Kissing:0/10 没有
鲍鱼: 可以挖 ( 超级干 , 超多毛 , 还说多毛很lucky 的 ?? )
收费:80 + 20 tips
GFE : 这个肯定不会找

因为又看到有新女到 , 我骨头痒就去找人囖 , 去到还以为是村姑 , 原来是吃人鲨 , 一直要消费 ( 要BJ的时候 ) 为了避免我的情绪我只有给 ( 她给我有一种想换人的感觉 ) {:3_298:} 超dulan

我有问他那么80块有什么做 , 她讲那个是老板的, 要BJ就要+ 钱 , 我吊 , 我 SAM 第一次出来找女咩 ! 怎样玩我会不知道, 爽的话给你也不是问题 , 但是气难下 !

然后我看到 http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1 这个不知道下次要去没有 {:3_303:}

评分

swmok2001 + 1 感谢分享
onedogcolour + 4 + 2 感谢分享。。
sibeholiao + 1 感谢分享
hong25 + 6 + 3 感谢分享
movida999 + 1 感谢分享

MONEY。。。我朋友的最爱。。

你以为你才有电话号码咩!!!

lcy82 发表于 2012-2-12 16:52

这个值得回头 , 但是回国了 ! 至于豆豆 == 不要也罢 ! 另外两个新的不知道怎样 ?? {:3_291:}

lcy82 发表于 2012-2-12 16:52

你跟你朋友讲!money回越南了!哈哈!

tky1818 发表于 2012-2-12 17:00
你跟你朋友讲!money回越南了!哈哈!

我的朋友不就是你咯
朋友

lcy82 发表于 2012-2-12 17:01
我的朋友不就是你咯
朋友

是我的朋友!但不会跟他讲鸟话!“angry bird” 但你会!哈哈!

算啦~ 最近都没有什么新场 == 越南的村姑才好玩 ! 什么都不知道 哇哈哈哈哈

tky1818 发表于 2012-2-12 17:05
是我的朋友!但不会跟他讲鸟话!“angry bird” 但你会!哈哈!

你的弟弟就是ANGRY BIRD咯。。。
而且还是红色的哦。。。

lcy82 发表于 2012-2-12 17:08
你的弟弟就是ANGRY BIRD咯。。。
而且还是红色的哦。。。

我弟弟叫“ angry bear” ,不是红色! 是白色的!

你又要去找你好好妹吗?

tky1818 发表于 2012-2-12 17:09
我弟弟叫“ angry bear” ,不是红色! 是白色的!

你又要去找你好好妹吗?

呵呵
难道你要找好好妹妹?

lcy82 发表于 2012-2-12 17:13
呵呵
难道你要找好好妹妹?

呵呵,不是我的才,如果她妹妹还可以疼的!那个新的有美,可以吊,不能做情人!

我要找都去十全吊我水晶晶,你没看过的!哈哈!

我看看要开FR吗!哈哈!

之前看到有大大开帖投诉过这间场有MM偷钱的,提醒各位狼友要去时记得要算清楚钱包里有多少钱

samlover 发表于 2012-2-12 16:58
这个值得回头 , 但是回国了 ! 至于豆豆 == 不要也罢 ! 另外两个新的不知道怎样 ??

刚试了一个叫Mina的。。还不错~~

看了標題,還以為樓主來個 4P 呢…

美眉有下水就好咯!!!

jtka 发表于 2012-2-12 23:12
看了標題,還以為樓主來個 4P 呢…

哪里啊哈, 去机场下下火罢了没有4p啦

我 SAM 第一次出来找女咩 ! 怎样玩我会不知道, 爽的话给你也不是问题 , 但是气难下 !

亏你还敢说这句话,kiki和money你都没投诉
也没有看你给小费。。。

好像很爽。。要去尝尝。。

一FR 三个战果。。赞。。

我更喜欢你的头像,有照镜子的感觉。。呵呵。。我很喜欢Sam Hui的。。

xiaoku 发表于 2012-2-13 09:09
我 SAM 第一次出来找女咩 ! 怎样玩我会不知道, 爽的话给你也不是问题 , 但是气难下 !

亏你还敢说这 ...

有些东西不方便写出来