WishCT - 愿望城市

用户注册

"宝宝"又再一次让大猩猩欲抜不能啊......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

早上看了alvin20的FR,还有之前facelook,ke00000等其他大大的包夜..包天..的FR...受了很大刺激...不是精彩的内容罢了,而是花费不菲,尤其小费都是百百声..让"小"猩猩我这头号粉絲自愧不如啊.宝宝有你们这群论坛FR高手罩着...心想小魚小蝦应该被她摆在一旁了.
     今天中午拖着沉重的脚步...背着千斤重的自卑心..再次踏上Summit..之旅.(其实四天前..拜二才去过,当时刚巧遇到有大大包天..才回,宝宝又刚在换房间,房里堆着大堆东西..."七国那样乱"大家都没什心情,只是草草了事)
    一边走一边还想着"毛主席"册封的"69将军".....大大的"厕所风云"...在桌子上做爱...哈哈哈..真是师父带入门,修行靠自己,全都有试过..既使是最后一餐也没什么遗憾了.(心想也该解毒了,只专找这美眉都15,6次了,森林那么大)
    "wa...lan..leh.."刚走到门口..搞清洁的马来婆也刚要走进房里搞卫生...,马上大叫"kakak...jangan,ada hal penting mau bincang dengan itu aboi",那马来婆奸奸笑的看住我..say: 15 minute untuk u cukup ? 妈的...脱裤子都不够啦,告诉她最少都要半小时候才来.   宝宝也看到我了...第一句话是 "怎么会是你啊?"(因为每次要去之前都会sms她,我想最近她只关心那些"特大大",发sms也没复了,心想而也..哈.)
      "妈呀...宝宝几天不见..今天特别容光焕发啊,"她还是和以前一样(不是上一次)靠过来用那痴痴的眼神看住我,但她怎也想不到我的第二句话是"以后不来找妳了,妳那么红了,我又不会写FR..排队的人那么多.(多么小家子气的话).
     想不到她马上抱住我说 "神经病啊..你找其他女孩我刹死你".让我整个人心软了下来,接着就舌吻了起来.太有feel了,想不道无心插柳...竟有这效果....就好像刚吵完架又和好的情侣.....
     激情上演了....在我要求下来了个水中箫....冲凉时让你"任摸",在这行业不是个个美眉都给的哦.","69"也是我唯一敢吃鲍鱼和涤菊花的...(因为白里透红又乾净,这段是写给"毛主席"看的,哈哈!有空快去试试,"要行动"),  在床上试了很多姿势...终於让我看到久违了的"高潮",小弟弟今天还算争气,搞了大概20分钟,才弃械投降.....
     想不到宝宝( 总之....今天是美丽的一天,我又重新栽在宝宝的手里了)

宝宝瘦了...和刚来时比,真的瘦了很多,宝宝粉絲俱乐部成员们心疼了,诚恳呼吁.....大大们大家一起来支持和疼爱宝宝.
宝宝的代理可以考虑给宝宝佣金加成...{:3_300:} 这美人可是最佳潜质股,在这双赢的世界用诚意和实据行动留住她,也可帮公司赚多多$$$$$
毕竟这行业就像运动员(意思是没几年)

评分

andyandy + 1
ke0000000 + 1 我来补分了
xiaoxue0677 + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1
6769b + 1 感谢分享

来捞点积分和名望...希望将来有机会参加大大们的俱乐部,哈哈...

大大。。。你有打给我们安排吗?

宝宝的fr就要支持咯。。。

你支持宝宝, 我也一样的支持宝宝。。精神上而已哦!  发表于 2012-2-11 21:32

支持宝宝~我今天没分了明天补给你{:4_317:}

先谢谢你,不过怎样给分我到今天还不懂..  发表于 2012-2-12 15:21

15,6次?哇!太厲害了!

你最强~~~
你可以做二当家~

宝宝的FR~当然进来支持~

忍耐,忍耐~还有几天!{:3_303:}

vincenttcw 发表于 2012-2-11 19:18
忍耐,忍耐~还有几天!

哈哈。。。对对对。。。忍。。。

百忍成金。。。哈哈。。。

天地通 发表于 2012-2-11 19:20
哈哈。。。对对对。。。忍。。。

百忍成金。。。哈哈。。。

呵呵~我现在要准备出门看球了

vincenttcw 发表于 2012-2-11 19:23
呵呵~我现在要准备出门看球了

爽的咯。。。

可怜的我。。。

天地通 发表于 2012-2-11 19:25
爽的咯。。。

可怜的我。。。

你有什么可怜哦?生意做那么大了!

15,6次? 太厉害了吧!不过还是进来支持{:4_326:}

vincenttcw 发表于 2012-2-11 19:26
你有什么可怜哦?生意做那么大了!

哈哈。。。哪里有大。。。小小而已啦。。。

全靠你们的支持嘛。。。呵呵。。。

宝宝要你们多多的带她去天堂咯她说过高潮时就像在天堂里,哈哈

这话好像是某某人说的吧  发表于 2012-2-11 20:08

水帘洞 发表于 2012-2-11 19:34
宝宝要你们多多的带她去天堂咯她说过高潮时就像在天堂里,哈哈

哈哈。。。那他有没有说哪里是弱点呢?

靓嘢哦{:4_311:}

天地通 发表于 2012-2-11 19:37
哈哈。。。那他有没有说哪里是弱点呢?

性瘾赵强的女人弄她那里都可以把她带上天堂的靓仔

说的好 20 支持你  发表于 2012-2-11 22:17
我真的发觉你有点变态~  发表于 2012-2-11 21:35
滚  发表于 2012-2-11 20:16
变态  发表于 2012-2-11 20:15

谢谢搂住的分享 {:4_316:}

不见你回我说谢谢滴~ 伤心中~  发表于 2012-2-11 21:36

又是一个宝宝的FR,我看我还是要会一会她了

进来支持69将军。。。

神经病 变态  发表于 2012-2-11 20:14

xprofile1 发表于 2012-2-11 20:01
又是一个宝宝的FR,我看我还是要会一会她了

快破电话给天地通安排{:4_317:}

评分

天地通 + 5 + 2 这个不加分,就不是人了。。谢谢啦

宝宝的头号粉丝哦。。。16次。。。{:4_308:}