WishCT - 愿望城市

用户注册

一场突如其来的电话,我带着疲惫的身躯回家 (图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ G$ y6 q. D8 {9 |  A2 Q' h3 j. b/ o8 Y
CCN ,硬石 在这里先向你们说声抱歉啊。昨天喝完茶过后,大家各自回家,可是没想到我尽然到现在才回到家。因为我的马来妹回来打电话给我了。所以。。。。。。。现在才回到来{:3_292:} ! S. y3 Z3 W* ^2 D

! s$ o: r+ N7 b) X0 n' I如果大家有印象我之前写的FR得话,就会记得我之前帮一位马来妹开苞了,就在昨天的时候,我又接到了他的电话。
- V0 R. k( h7 \2 X8 }# M/ M  n: U( _2 x6 R
话说昨天我们在面包成喝完茶过后,就在我要去拿车的时候。突然间我的电话响起了(心想那个混蛋这么晚了还打电话给我,那时已经凌晨3点了{:3_298:} )我看到电话显示的名字让我吓了一大跳,心想这么迟了打电话给我,应该不会有什么康头吧(因为她已经搬去别的州了)
! V9 D0 r; n1 J# T* {
# }! t! f# n: g/ s以下对话直接翻成话语$ p) y$ S& i% W4 W9 z- e
; t5 B2 V1 b* x+ l+ s
我     hello
+ }+ y5 w# w1 ?# |* @/ J, k% ^* ^, Y4 A5 T7 I
妹  : 这么晚了有打扰你吗5 A% h/ j7 f  x0 \) a' m  [% l

- V5 F9 F( l4 e) J, C  z我  : 没啊,我没这么早睡。我还在外面还没回家2 E! V8 U  X: m

0 h  F5 ?9 Q: e. @+ ~妹  : 那要不要去喝茶,我现在在xxxxxxx! F7 C( {) n# I' c- `

1 H  K' @( Q3 M$ L* I8 R8 l我  : 咦!你不是已经搬去xx了吗,为什么会在这里的
. a% w0 C3 D/ @* A- _  y
% O! G2 u" M/ ^1 }2 e9 x妹  : 想知道啊,见了面再说哦
# \, @/ _3 Y# e% I! H
) ]" z( E; I5 _/ u% ]我  : 我听了,(马上答应她啊)我大概25分钟这样到$ Q$ |8 R+ Z# M9 k' `! e% F
: p+ T9 }8 z% f6 E/ R$ u2 K2 [8 L
妹  : 好!等你啊

- u9 e  p4 y% _9 m$ _" b* p4 r/ G1 r& H1 }  J/ K
我马上拿了车,火速赶到那个地方。。。8 w0 L1 }2 t) {" X8 o

$ D" S* n" B0 k% U载了她,就去喝茶聊天吹水。原来她是和家人回来探亲顺便就打电话给我出来见面哦。我们聊到差不多4点的时候,他看到我有点累了,就问我要不要回去休息,难得看到他那有可能这么快放他回去的哈哈。就和他说没关系哦,难得见面啊多聊点哦。(接下来才是我最想听到得了)看你这么累了,要不要去找个地方休息一下,(爽到{:4_324:} )我就说要不然就去之前那间酒店哦,她也很爽快的答应了。
# k( h# I4 Z2 o# K: v& G4 u  r
* H5 }( j2 m+ I! E$ w就这样我们到了之前,我们缠绵的那间酒店。我们躺在床上聊天,我也不客气的抱着她,因为他也没有拒绝我哦。看着这么漂亮的美眉在我的怀里,我又不是正人君子那有可能不心动,就这样我看着她四目交替,她微微的闭上双眼,我就老实不客气的吻上她的小嘴,接下来我们就开始了一场男欢女爱了。直从上次跟她做过了以后,他也知道我大概喜欢怎样的,她完全配合我,有时还会自己主动,完全不会像之前那么害羞了,我们也做的很尽兴,也尝试了很多不一样的玩法。我已经很久没有降火了,这一次她真的把我所有累积下来的火都给灭完了。
* \( z, H( `8 h9 _" G% v% K
  O1 E0 G& J. Z. q) M7 n做完了以后,我们就抱在一起睡觉了。睡到差不多9点的时候,她说她要回去了,因为是和家人一起回来的,所以不可以让她们怀疑,就这样我把他抱进去冲凉房里,两个一起洗澡,在里面他看到我的弟弟又不听话了,就笑笑的帮我口交起来了,弄到差不多的时候,我就把她抱起来再来干一轮。等到到我们做完了以后,洗好澡看看时间已经9.30了,我们就快快的换好衣服准备退房。后来我送她回去的时候,她说其实她下来已经有一个星期了,她很想见我,只是因为家里人的关系,也不能让他们怀疑所以等到昨天才来找我,因为他们今天下午就要开车回去xx了,所以在回去之前把最后的时间留给我。为了不然其他人怀疑,到了她家附近我就把她放下车了,在她下车之前我们还在车里来一个临别的舌吻。最后看着她的背影消失在我的面前。而我也带着疲累的身躯回家写FR了。
( b, t  H0 z6 A0 G9 w
! r6 V- t  u1 \* |由于时间上的关系我来不及拍下她现在的照片,我只可以把她以前给我的照片放上来。但是肯定的是,她的身材还是一样美好哦8 }1 o9 X4 X# J
6 L9 o* n4 x4 v, J) x2 B

5 I% c5 A$ l3 c+ g姓名  :丝丝 
9 a) F4 l* w. N6 ?. H
- G* t. G4 M4 X7 |* P8 E7 ~, C年龄  :20岁
  {$ B6 C! \9 D( B
/ o; W% j  o0 |( L) M# r国籍  : 本地
' @5 K- Y8 X+ i) A& ^, A
4 @5 S' N7 L) u3 J样貌  :8.5/10 我觉得很不错哦! T* A* e% X5 L
) s. I/ e% |( Z- p/ k
身材  : 9/10 有健身的关系,有曲线  @/ ^1 d+ i* w5 V3 M2 l% I
' U( O3 l  Z' [  a
接吻  : 我还舌吻呢
3 }  J. A8 g8 o" C+ ?- c7 s* d% j; F4 E  l+ R- e5 Y% J8 |1 Q3 I
口交  : 不是很厉害,但是可以接受啊(因为是我教的{:4_318:} )
+ m- L4 m* U! g  M6 T: W2 p3 r  g  o, K# o0 x! f" A
鲍鱼  : 绝对是紧的哦
" [( t: C1 z, j+ @7 T* ~9 ]! u  H2 Z* }" ?% Y8 x- A3 F' p) S
; k4 ^& Y  U+ d5 U- Q- y

* j4 e3 \% L4 f, {0 a0 H* Z8 O8 `
# K! e2 Z$ ?3 o% c7 [2 ?: k; |  O" b/ o9 m% m$ Y  T; _; E
各位大大不需要PM我要这位妹妹的电话号码,因为他是我私人专属的。或许有人不相信我认为这个是假的,无所谓因为我曾经带出来给几位大大看过了。尤其是愿狼团的人应该对他都不会陌生的。
$ v% E/ k* }6 o2 w: l  @

评分

柔情似水 + 1 漂亮
糖の奶茶 + 1
玫瑰仙子 + 1
那英美女 + 1 支持你
tom_C + 1 图文并茂

等你的fr等到。。。。。终于盼到了!!!

哇,这个漂亮哦。。。{:4_311:}

好漂亮的美女{:4_311:}
. a+ R" e# U% Q2 Z- Y: V0 S" s你就爽到拉。。我只有羡慕的份。。唉{:4_325:}

ccn 发表于 2012-2-11 10:28 * B6 @3 e# m' f, A# H0 }6 H
等你的fr等到。。。。。终于盼到了!!!
2 h1 ~: G& v  G: V4 h
哈哈哈) N8 r3 g; c+ J9 Z2 T
谢谢哦6 v: |+ T' H% ?/ m# z
好不容易刚刚才写好啊
6 t( y3 a, F& L- q' d0 u还真的有点累啊
' d1 m' e- t! J+ R6 c哈哈

jensonlau 发表于 2012-2-11 10:30
* q. `- _0 R4 y+ {( l) o$ f好漂亮的美女
# Q+ B1 h6 J9 C/ l9 u/ u你就爽到拉。。我只有羡慕的份。。唉

: q; y) v1 b- k9 Y  I1 N我才羡慕死你。。。。。情圣!!!

小木偶 发表于 2012-2-11 10:31
6 d$ ]) O1 W% F5 G哈哈哈
: @7 y! j* E3 N; A; O9 N# n$ v谢谢哦
. @2 a0 D8 K+ g# {好不容易刚刚才写好啊
' v# X, n+ v: ]( {! K! i
又要试车了。。。

deluxe008 发表于 2012-2-11 10:33 0 {# R6 d, M; n  D6 s
又要试车了。。。

- K, V8 o1 C1 g- [: h4 m* A你没的试了
! J% G- G' s( a! c没有机会了
, u% A/ Y: @% B. t6 R5 M$ }8 @) Q哈哈哈

ccn 发表于 2012-2-11 10:33 ( k- P7 o) B& G$ ~9 h4 O: h; W8 K
我才羡慕死你。。。。。情圣!!!
/ R; y" ?9 g7 T/ k0 h
还回给你..你才是情圣!!' L- x# }3 Q1 A
为什么我找的都是要花钱的...天啊!!
5 F) g; L* u# p/ A/ F; T. t没天理了...呵呵+ m) B. K- d( n$ J; I- k# T! ]
我需要反省下!!$ N1 h4 m4 ]0 j' @6 B, V8 J
大哥我的分呢!!!

小木偶 发表于 2012-2-11 10:35
6 p7 E8 k+ m  }9 Q你没的试了0 _$ E3 T& \. ^( X. Q4 V5 G
没有机会了9 o6 t% A7 f4 ?. N& o% e8 E! C0 T
哈哈哈
) W3 h9 e7 n  _, x) f* ]  @
你专属...好样的!!!0 r, {6 x$ w9 u$ ]* w$ R
几时留一点给小弟阿主席{:4_310:}

jensonlau 发表于 2012-2-11 10:36
( T6 U+ |8 W- N$ c9 G1 j, G+ Y& m还回给你..你才是情圣!!
7 ?) N- o4 n+ G2 M8 W  H为什么我找的都是要花钱的...天啊!!. w0 a5 V9 [6 ~" d/ G
没天理了...呵呵

, W2 M  ~1 t" ?昨晚用完了。。。。加入愿狼团吧!!

ccn 发表于 2012-2-11 10:38 : z& m7 e2 ~* ?9 ]9 b3 N
昨晚用完了。。。。加入愿狼团吧!!

- `/ K2 O" L0 x0 H应该不适合我!!!我又不会仙{:4_325:}

大大。看不到图哦。

jensonlau 发表于 2012-2-11 10:39
: @* K4 h1 ]/ f应该不适合我!!!我又不会仙

1 u2 s4 L4 Q1 t" K: \, G1 ^9 w1 _你不会谁会???

看不到照片滴???

jensonlau 发表于 2012-2-11 10:38 3 s' ~" w2 r5 X) M: {# z* D
你专属...好样的!!!
, v! |. @/ R  l# O% A3 M4 y8 Z几时留一点给小弟阿主席

s/ Q- `; e- n- n- S等他介绍她的朋友先哦1 s8 y9 n- ~, e
我才可以介绍啊

你就好罗!!

iwantu 发表于 2012-2-11 10:42
) e  b6 f5 Q9 H; ?# c' L大大。看不到图哦。
$ |/ Y9 o) R. k+ N. G( ^% j6 \! G
有点问题啊
  X. C" O: M6 X& q, q我现在弄过
7 ]1 x* B- }, ]- g谢谢你哦

bigbigpisang1 发表于 2012-2-11 10:48
" v1 Q) W; w. n. n7 D你就好罗!!

, \) i9 u: a9 I你肥来料。。。会不会寂寞???

小木偶 发表于 2012-2-11 10:47
. _) e2 R6 V  W0 {) W* g9 N( H8 ?$ J等他介绍她的朋友先哦
1 j( q+ k" u+ q) @$ V3 ?我才可以介绍啊

4 A# t( L. E, V4 h9 S# I我昨晚也在仙一个中国的按摩妹,这个星期四她休息。。。{:4_311:} {:3_302:}

ccn 发表于 2012-2-11 10:49 * |; G- ]7 v* I" ]( q- R' F* R  h4 M; A
你肥来料。。。会不会寂寞???

R5 \! i' N0 _5 L& F当然寂寞罗!昨晚是硬硬的睡觉!

bigbigpisang1 发表于 2012-2-11 10:50
0 z$ S. }5 Q7 d( @: ~8 I我昨晚也在仙一个中国的按摩妹,这个星期四她休息。。。
% }5 a, X4 M8 ]! K4 Z. _, M- g, O
要小心哦。。。。

小木偶 发表于 2012-2-11 10:48
0 \* Y0 \' q" g有点问题啊1 V+ ~3 U1 N6 M+ y6 p; L
我现在弄过
; H5 V$ J; U1 ]7 Y谢谢你哦

( {) n# m$ i+ n5 ~: {% Y/ d好,等你,慢慢来,不急。

bigbigpisang1 发表于 2012-2-11 10:52
2 U0 A- j  D6 i! Z7 x当然寂寞罗!昨晚是硬硬的睡觉!

7 q5 b7 Q- G2 P9 }& R星期四就不用硬硬睡了!!!!