WishCT - 愿望城市

用户注册

保佑~保佑我興興興~buang衰去!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ R9 ~1 O! l# \* e3 B! x1 W/ J9 h6 }5 G" ?
經過那天被那個死藍橋擺上神颱後,就每天被我的老大~荷蘭署吊我三條街,而且還被荷蘭幫排斥,當我很像瘟神一樣。就連喝茶都叫我做在隔壁桌,沒人吊我!笑笑一隻懶hiu hiu,吃完雲吞面就回家了。
" J8 L* R% n$ k$ I7 _心裡越想越度懶,媽個雞白林北真的將黑咩????什麼世界哦!!!!!神也拜了,毒也消了,zomok還是醬淋衰。早上還中saman,真的是天沒眼!!!我的那輛kancil還被那死菠蘿油麵包坐到absober都純掉,還要花錢送進廠修理!; w2 P2 g" b! k8 r5 J, G- F% |
剛才坐taxi回到家後,想來想去最後想到一招buang衰的辦法,就是去找衰雞,把我的衰全部傳給他。可是有沒有車,搭taxi來回又很貴,就打給我的老大~荷蘭署跟他借motor,好彩他夠brother,沒有第二句,叫我去他家放那輛motor。當我走到他家後,才發現只剩下那輛honda kuku,笑笑博便懶懶嗎是要駕去坡低。: `; Q, ]0 h, `8 Z" I8 e
start了那輛極品motor 就一支油lab下去BW,那裡懂,嘛個嗨吖,這輛motor最會跑也只有60km而已,大lori過時 ,懶怕還會缩一下。駕了15分鐘,才好不容易到了BW。
- x5 q8 Q$ r) r( N! c9 t換好衣服後就馬上跳進水池裡,就在那邊洗刷刷(大大們不要吊我,如果你們去了BW鎮水後,感覺到有點衰衰底)。一下子熱水,一下子冷水,又一下子熱水,冷水,熱水,冷水熱水,冷水,熱水,冷水,熱水,冷水,熱水,冷水!!!來回跑累了就去餐廳吃東西。其實胃口不是很好,不過還是吃很多,吃給他夠本!!!$ B! E9 s; X7 @) d! r2 C$ @2 |( U
之後邊坐在那邊上網爬帖,終於看到了某大大曾經寫過一個叫108的不錯,就叫captain跟林北滾過來,和他預訂了108美眉去打炮!!在房間等待美眉的到來是即興奮又緊張,忽然間,腦海裡浮現出那天要去載菠蘿油麵包的情景,就想要衝出房間,害怕來個像菠蘿油麵包的就假蠟咯!!最後為了buang衰,才堅持留到最後。房門打開,我緊閉的眼睛慢慢睜開偷偷瞄了一下,以確定是否還在走著恐龍運!興吖!好彩沒有延續著菠蘿油魔咒,來了一個算是不錯的美女。身材不會很高,但整體比例剛剛好。該大的大,該有的有。一進來就說:靚仔,和朋友來吖?walaoeh!林北跟誰來關你淋事吖!凸!凸!美眉就開始幫我按摩,力度和位置的恰恰好。哇!爽吖!!忽然按到我大腿內側時,林北忽然跳起來,還差一點就一腳fin過去,原來是自從那天被菠蘿油麵包摸了懶叫後的陰影存在。結果馬上對美眉道歉,並跟他說了事發經過。她便按邊笑,講我醬衰。我就跟她講,今天就是要來buang衰的!之後便開始了我的buang衰計劃,美眉配合度很高,技巧也不錯,含淋更是一流。大戰300回合後就鳴槍收兵!然後到counter給錢走人,駕著那輛lok kok 的honda kuku 回家去!

4 [. X* y, j9 |! a2 O$ @$ b注:這篇fr是昨晚寫到一半就睡著了,然後剛剛才繼續寫完的!!興吖!發吖!!

评分

孤独侠客 + 1 给你興興
牛鬼蛇神 + 1 感谢分享
jensonlau + 1 好好笑。。
三德和尚 + 1 感谢分享
小天堂 + 2 赞一个

楼主手脚真快今天就去收惊吖{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-11 19:53 $ r$ b( s9 K( @
楼主手脚真快今天就去收惊吖
& v* H# x/ E( W1 |5 v- _' F
是昨天去的,昨晚寫到一半就睡著了,剛才才寫完的

一日最衰就果条懒叫!陷害你~~~~

newklangroad 发表于 2012-2-11 20:00
  ^2 w7 I0 z' `4 Z* O. P一日最衰就果条懒叫!陷害你~~~~

1 Q' d8 F& H% o/ U, O就是那個懶叫害得啦!!

荷蘭仔 发表于 2012-2-11 19:54
  Q9 z. u2 C  J8 r是昨天去的,昨晚寫到一半就睡著了,剛才才寫完的

3 D" i  B0 n( z5 H' r- m$ h那你有约lanqiao哥陪你去吗?(*^__^*) 嘻嘻……{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-11 20:05 ! s) x# N/ \' L  `; F/ X) g/ `
那你有约lanqiao哥陪你去吗?(*^__^*) 嘻嘻……

' \$ o0 |' v$ K! c他知道是恐龍,那裡敢去

荷蘭仔 发表于 2012-2-11 20:08
7 Y5 ?7 v/ m" j' x' i他知道是恐龍,那裡敢去
; R4 ?$ P; a- v( M9 m
那BW你没叫他陪你一起去收{:3_294:}

他在bp,那裡敢來,不怕被荷蘭幫lab麻包袋咩  发表于 2012-2-11 20:16

我看了你那Bp,也是笑了几天!

twanl 发表于 2012-2-12 00:30
9 I1 n" G5 v' r% d: C8 B我看了你那Bp,也是笑了几天!

: a8 l8 z+ [/ l) t: k不好意思,獻醜了

小天堂 发表于 2012-2-12 03:00 7 R- W& ~3 ^5 O7 ~
楼主恐龙你都上呀?
# ^; R1 r: D0 t
那裡敢,等下被願狼團和荷蘭幫笑三年

小天堂 发表于 2012-2-12 03:00
  y# u! v* `) b8 P' V楼主恐龙你都上呀?

0 J, t% j0 y; y4 f) b你去看這邊就懂我有沒有上!!1 ~1 D; J' c; t9 I) c+ S
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

哦弥陀佛,我闭关10日楼主就冲足10日善哉

三德和尚 发表于 2012-2-12 03:06
4 K) n" N6 s2 i* Z# N- }! Z哦弥陀佛,我闭关10日楼主就冲足10日善哉

0 B) H7 Q4 Y, k4 r  _: @2 Y我哪有吖,botak

恭喜恭喜。发呀。
" S7 ]' n4 J) r然后抗头多多% j" j; p  b' X

7 `/ U( j7 ?( s

写得好好笑哦!帮你加分了!