WishCT - 愿望城市

用户注册

Alvin与宝宝相处的一夜~ (多图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

废话连篇:

又是我啦~ 希望各位大大看了不要说我撒毒哦~ (尤其是瘟神)
话说那天复仇宝宝成功以后就一直在想念她~
而且老板又给了我确定的日子去放假~

就跟天地通和宝宝聊天~ 聊下宝宝睡觉去了~
就直接PM
天地通说我9号要包夜~
老实说我在KL是第二次包夜~ 经过上次包夜感情受伤后~
就没再包过夜~ 宝宝是第二个让我有这种冲动哦~
好啦~ 我也不想多说也不想再提起了~

前夕:

在还没到时间我就去论坛灌灌水咯~
从DK哪里知道宝宝前天胃痛~ 就打算去打包东西给宝宝吃~
在Cheras善美打包了一样清炒芥兰和清蒸鱼~
之后就直接杀过去酒店~ 到了再打电话给我们的
天地通
(天地通别说没提到你哦~ 看这么大个字~ 哈哈~)

甜蜜时刻:

上到酒店敲了门宝宝一身上班的服装还带着笑声出来迎接我~
宝宝看到我手上的东西问我是什么东西哦~ 我就说是给你吃的东西哦~
她听到就扁着嘴说刚刚吃饱了~ 之后就打开宝宝看见是蒸鱼才说想吃~ 真是晕~

之后我就拿她电脑上愿望吹水~ 回了一些帖宝宝就拉我过去吃东西~
我一口宝宝一口我很快就已经说饱了~ 可能不够睡所以胃口不是很好~
吃完了宝宝就开始下状洗脸我就继续在愿望吹水~ 女人真是很够力~
等她弄完了就坐在我的腿上看我在愿望吹水~ 就是那个瘟神一直不相信她就在我旁边~
吹完水我就跑去床上休息~ 宝宝也跟着跑到床上抱着我~

激战:

我跟宝宝开始就来个长长的马来松舌吻~ (再次强调如果她不肯请各位不要强逼她)
之后宝宝把我衣服脱了~ 因为她之前下状也换了一件很性感的睡衣而且没穿内衣哦~
宝宝的睡衣也被我一手脱了~ 她漂亮美白的身体就在我的眼前展露了~
我的手当然是不得空的在她身上漫游~ 嘴也没空的在舌吻~
因为我们都冲了凉所以那个环节就免了直接开始了吧~ 宝宝很自动的添我两粒葡萄~
然后身上的每一寸都给她亲过~ 过后到蛋蛋再慢慢到我的宝贝~
之前宝宝的功夫可能时间短还没完全试到完~ 现在可以慢慢试了哦~
深喉的再深喉~ 舌头在龟头上打转再打转~ 整个前戏过程我看都花了20分钟吧~
过后宝宝才为我上套~
(还有一点前戏是不能写的~ 因为宝宝交代过所以就不写了)
宝宝先是背后对着我的骑了上来~ 在视觉和宝宝的骑术下很快就有感觉了~
幸好我是老鸟~ 没这么快就给打败~ 之后宝宝就换回传统的女上男下~
宝宝摇了很久一下~ 我也不舍得她这么累就要求换姿势~ 她好像有点感动的样子~
之后就我用传统姿势的推动~ 可能之前真的不够睡~ 所以才很快就觉得累了~
而且推推下宝贝也好像累了那样软了~ 宝宝那时很耐心的给我弄回硬~
在宝宝的舌吻和温柔的手势下~ 宝贝很快就重见天日的跟宝宝打个招呼哦~
宝宝要求从后面来~ 我要求站着做~ 宝宝很配合的把屁股放在床边再抬高的让我好插~
推啊推~ 宝宝回头要求跟我舌吻~ 手也不得空的摸着她不是很大但是很美的胸部~
过后就拉着宝宝一个手全力开动我的速度~ 在宝宝的呻吟下很快就有感觉~
我可不想这么快~ 就特地的停下~ 那时的宝宝用很凶狠的眼神看我~ 我怪不好意思的~
之后宝宝拿个枕头放在她的腰下~ 我看到立刻知道该怎样做了~ 我立刻跳上床~
把宝贝对准宝宝的蜜穴放进去~ 可能有枕头的关系我插到比较顺~
在宝宝叫我老公很爽不要不要停的呻吟下感觉立刻就来了~
我立刻把宝宝的双脚拿高~ 好像AV那样全力推动下终于把全部都爆发出来了~
我看我们整个激战有一个多小时吧~ 宝宝也问我今天怎么这么厉害~

激战后:

爆发后让宝宝清理一下~ 我也去吸支烟~ 宝宝也去刷牙~ 我也喝了水就跑去上愿望~
宝宝刷完牙过来陪我~  上了一下看见宝宝好像累了就自动要求去睡觉吧~
那时的宝宝睡衣也不穿陪我到床上休息~ 不到一会儿宝宝拿着我的宝贝套弄~
硬了宝宝就说来多一次~ 我也没办的再开多一次战吧~ 不过大战了一个小时没出就没接下去了~
过后我们就开始休息~ 睡觉那时宝宝在无意识下咬了我背后一口~ 醒来我问她她也不知道~

睡醒后:

宝宝因为睡觉前调了闹钟所以很快我们的时间就要到了~ 看见宝宝睡得这么甜~
我也不忍心叫她~ 只好一个去浴室开水准备冲凉的~ 之后宝宝才进来刷牙再帮我洗身~
浴室里不用说大家也知道吧~ 细节就不写了~ 水中萧水中B2B很多人都试过吧~
过后抹干身再激战~ 激战了时间也不知道过了多久~ 可能没睡到~
激战了一下就软了~ 原本叫宝宝不要弄了~ 可是宝宝不放弃的帮我打飞机~
打了一阵子宝宝跟我舌吻下就出了~ 之后进浴室清洗就出去穿衣服~
聊了一下天舌吻了就给钱结束我的第二次的包夜~ 整晚我共搞了两次半~ 还有一次没出所以算半次~

这次包夜感觉非常舒服也很爽~ 知道了很多宝宝的秘密~ 不知道是不是只有我一个知道啦~
所以我也很害怕真的会再次爱上不应该爱的人~ 我也跟宝宝拍了几个照片~
希望各位看了不要中毒哦~ 也希望宝宝看了会满意我的拍照技术啦~
品论的就不写了啦~ 毕竟都写过3个宝宝的FR了~ 要看就看回我之前的FR啦~

DAMAGE: RM750(包夜起了RM50)+RM200(Tips)+打包

P/S: 宝宝真的会让人很想好好的疼爱她~ 如果谁有包夜的就请好好的疼爱我的宝宝哦~
        还是DK那句~ 如果有家庭的或不能忍受老婆做过小姐不是本地人的话~
        请你们自重的不要玩弄宝宝的感情~ 因为她们没有出门不会知道外面的事~
        而且见人对自己好会很容易就发生感情的~ 如果不是想认真跟她过一辈子~
        请你们高抬贵手放过她~ 我不想她伤心不想她受伤害~

不知道哪位大大送的公仔~ 不过宝宝好像说她不喜欢公仔的~ 呵呵~ 还有宝宝性感的内衣和睡衣~

偷拍了宝宝的一张睡觉的背影~

宝宝刚下状洗完脸头发还夹着可爱样子~ 身上是什么都没穿的哦~ 靠想象吧~ 哈哈~

这是宝宝睡醒后我要求拍的照片~ 因为窗帘没拉开~ 所以有点暗~

这张开了窗帘就光了很多~ 宝宝没化妆还是很美而且很清纯~

哈哈~ 宝宝粗鲁的坐势~ 还给我骂了好久哦~

之前谁在讨论她的LV宝宝哦? 宝宝要求我跟她平反~ 这个肯定是真的~ 新币1500

顺便说下刚刚喝完茶回来~ 原本就只有我和NKR和瘟神的小聚会来的~
不知道为什么越来就越多人哦~ 先是我约了horng~
之后在那边遇到小天堂和我的笨姐姐KOEI~ 然后leerc2和shawn8787也到了~
很开心的这次小聚会~ 我也强硬的拍了两张KOEI的照片~
拍完了KOEI居然说很美要我等下上传给她~ 晕~ 大概喝到一点多那边关门我们就闪了~
两张KOEI的照片就放出来哦~ 呵呵~

评分

小天堂 + 3 + 2 感谢分享
cpchin32 + 1 很好
MaxKing + 1 精品文章
onedogcolour + 10 + 5 好,好,就是好。。
kakiyoyo + 1

谢谢大大的支持哦。。。。。

天地通 发表于 2012-2-11 03:53
谢谢大大的支持哦。。。。。

哈哈~ 你滴抢沙发功力更上一城楼了~
不客气~ 我也谢谢给我一个美好夜晚~

还好我那天没找宝宝..原来被你包了!!
我有baby就好..
写那么长要慢慢看了{:4_307:}

alvin20 发表于 2012-2-11 03:57
哈哈~ 你滴抢沙发功力更上一城楼了~
不客气~ 我也谢谢给我一个美好夜晚~

关于起价的事情真的不好意识哦。。。。

相信那个美丽的夜晚会让你永生难忘吧。。。哈哈。。。

楼主的fr很用心的写,当然支持咯!

看完!控制不住想插你菊花!点解没露点照的?????

好啦!终于等到你的FR~
我可以睡觉呢~~~

明天起身如果破一百楼,我就加满你分!
如果不是就等你露点照先给分~~~~

newklangroad 发表于 2012-2-11 04:02

整晚去哪里了???现在才浮出来。。。

天地通 发表于 2012-2-11 04:04

证明你没有看完楼主的报告~~~哈哈。
如果你有看到应该明白啊~

newklangroad 发表于 2012-2-11 04:06
证明你没有看完楼主的报告~~~哈哈。
如果你有看到应该明白啊~

难怪啦。。。去喝茶也没有叫我!!!!很好阿!!!!

如果你在KL滴话那里不敢叫你啊~ 哈哈~  发表于 2012-2-11 07:00

LV是真的,最想要的解答!GOOD!

真真,假假,要去看包包的里面商号才知道!眼看外表是看不出来的!呵呵,没办法,内地太多超级A货!  发表于 2012-2-12 12:30

评分

tky1818 + 3 可能是真的!早知道叫shawn8787去看看!
lcy82 + 3 都說是真啦

天地通 发表于 2012-2-11 04:08
难怪啦。。。去喝茶也没有叫我!!!!很好阿!!!!

凸!叫你?等你上来吉隆坡先讲!

说滴好~ 我也凸他~ 哈哈~  发表于 2012-2-11 07:02

不错的FR哦...{:3_296:}

天地通 发表于 2012-2-11 04:00
关于起价的事情真的不好意识哦。。。。

相信那个美丽的夜晚会让你永生难忘吧。。。哈哈。。。

还好啦~ 不提前抽身会真的越踏越深哦~
看到你滴名字了吧~ 哈哈~

很感谢大大把照片打上马塞克。你真的很赞。迟些再加你分,在用手机很不方便。  发表于 2012-2-11 08:45

jensonlau 发表于 2012-2-11 03:58
还好我那天没找宝宝..原来被你包了!!
我有baby就好..
写那么长要慢慢看了

哈哈~ 不要这样说嘛~ 有baby就好啦~ 慢慢看~

dragonsaber 发表于 2012-2-11 04:01
楼主的fr很用心的写,当然支持咯!

谢谢你滴支持~ 你滴支持是我滴动力~ 哈哈~

newklangroad 发表于 2012-2-11 04:02

呵呵~ 露点照是不能放上来哦~ 不要插我菊花可以吗?

天地通 发表于 2012-2-11 04:04

快快看完我滴FR啦~ 不要浪费我滴写作哦~ 哈哈~

DudeYang 发表于 2012-2-11 04:09
LV是真的,最想要的解答!GOOD!

哈哈~ 看了FR难道你就只有确定LV吗?伤心中~

评分

tky1818 + 1 别伤心!

kalun 发表于 2012-2-11 04:13
不错的FR哦...

只是不错而已吗? 伤心中~ {:4_323:}

alvin20 发表于 2012-2-11 06:57
哈哈~ 不要这样说嘛~ 有baby就好啦~ 慢慢看~

看完咯。。很辛苦地看别用那种颜色拉字又小。。照片打马赛克干嘛!!
奇怪k姐为何出现已回马场咯!{:4_327:}

我来也,你就好啦!真羡慕你啊{:4_311:}

你不需要睡觉的哦?刚喝完茶就回家写了啊!
我的毒到极限了!这次不会影响我了!

vincenttcw 发表于 2012-2-11 07:46
你不需要睡觉的哦?刚喝完茶就回家写了啊!
我的毒到极限了!这次不会影响我了!

我不信咯{:4_307:}