WishCT - 愿望城市

用户注册

吉隆坡一日游,也是我第一个FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天就因为要下KL送货的关系,想想难得下来,就很勤劳的快快把那些麻烦的货送完,没想到还真的很顺心顺义。把或送完后。看下手表。才1点多。想想应该没这么快有的吃‘康头’吧。
就拿起手机拨电话给一个以前一起上学的同乡。我们就找个地方吃饭吹水。就问问他哪里有好料。他就给我介绍了一个地方,有印尼妹的(那地方我也不熟悉)我就说好啊。不然就去看看咯。我就把我的货车放在KP。就坐着他车下市区。没想到竟然塞车。到目的地也就要两个小时。就跟他上楼看看货好不好,就给我看到一个刚来的20岁印尼妹。我就要了她,朋友也选了一个。就各自进房间。
一到房间。为了避免尴尬,我就问她哪里人。她就跟我兜这说ORANG HUTAN.晕!!聊聊点无聊的事情。就一起去洗澡。她就在厕所直接帮我口交。害我还没心里准备。吓了一跳。看着她很用心的做。我也慢慢的进入状态。到了床上,我也不多说了。就来来去去那几招。半个小时多就完事。

姓名:IMA
国籍:INDONESIA
年龄: 20岁
容貌: 8/10
高度: 160吧
胸: B + 吧!!(很坚挺,年轻就是本钱)
身材:少少肉肉,有些结实
接吻: 7/10(偶然亲她时有回避)
口交: 8,很会吸,还会慢慢挑逗你
性交: 8/10(就普通的招式)
GFE:8/10(还可以,不会陌生)
回顾: 有机会下去,还会去尝试别的
Damage:RM120 + RM20 tip

如果哪个大大要地址的话可以PM我。
记得要加名望。
名望就是我的推动里,到处去尝试新地方。
献丑了!

评分

longmao + 1 原创内容
bmw325 + 1 good
alanxander + 1 谢谢分享
onedogcolour + 4 + 2 加你名望是鼓励你多写FR。。
boonboon2011 + 1 大大。。。可以分享地址给我吗。。。。

谢谢分享,好康少人介绍。

楼主加油哦。。。。去多点地方再来分享。。。

期待第二个FR哦

加油楼主!再去找更多地方分享!{:4_324:}

我不要地址,也不要电话,加你名望是要鼓励你要多写FR。。

记住,用名望来换电话号码是不对的。。你分享好FR,分享了电话(PM里),自然就会有名望了。。

我喜欢美眉那句“ORANG HUTAN”。。呵呵。。

谢谢一狗色给我这新狼的鼓励  发表于 2012-2-13 21:37

期待下一个,谢谢你的分享!

赞哦~支持楼主~~~~

谢谢楼主分享,不错的下水场。20岁,波波脆