WishCT - 愿望城市

用户注册

我与宝宝的三笑姻缘

我已经很久很久没写过FR了,这一次为了宝宝我破关而出写一篇关于我与宝宝的故事
首先我要谢谢天地通帮我安排与宝宝的会面但是我也要怪天地通就是因为他的安排让
我中了宝宝的毒~~呵呵

一笑
这是在过年前的时候,我打给天地通说要约宝宝,约了时间后。我就飞车过去苏邦,
当我到苏邦已经迟了15分钟。因为遇到超塞车没办法咯。到了目的地后拿了放号一只剑
的飞上去。当我飞了上去后按了门铃,宝宝开了门后站在我面前我就已经傻傻的站在
那里,心一直在想是不是我按错了门,因为她太美了{:4_315:} ,而宝宝就笑着对这我。我们进
到房后还聊了一阵子才去冲凉,这里我就不多说了,有找过宝宝一定都知道的咯。
直到完事后我们还抱在一起聊天看电视,就在这时一笑的事情发生了{:4_325:} 你们猜猜看。。。。。。
答案就是突然停电,而且只是宝宝还有一个小姐的房间而以噢也因为停电吓倒宝宝{:4_309:}
我也一直陪宝宝直到酒店的工作人员弄好后我才依依不舍的离开。

二笑
新年前夕当我做完工回家途中因为在苏邦塞车,而且我也念念不忘宝宝就在次打给
天地通,要他帮我安排,果然不到5分钟天地通就已经把事情安排好了{:4_317:} 。在这里我也要
谢谢天地通,他们的效率真的没话说。但我拿了房号后上去,按门铃这一次宝宝就躲在门
后面,但我进去后我们就抱在一起舌吻,但我们在舌吻当中第二笑来了就是我的手机响
是我老板打来问我在那里,我就说在苏邦,当宝宝听到我讲苏邦的时候她已经傻了,因为
她已为苏邦就是她所在的酒店,而且她还怀疑我最后经我解释一番后宝宝才相信我{:4_309:} 。
最后我们一起去冲凉,她再次使用了水中箫爽到betahan之后就过程就不多说咯,完事后
因为电话一直响我们就快快冲凉然后给家用舌吻一下就走咯~~这里我就要投诉天地通
我下去取车的时候才发现我刚才从拿到房号到完事出来才不到40分钟,但是为什么电话
一直在催呢~~希望你们能改善一下好吗{:4_314:} ?

三笑
这也是最后一笑了。在新年的第二个星期因为我的弟弟在投诉说要与宝宝的妹妹相见
所以就拿起电话再次打给天地通约时间,到了目的地拿了房号,上去后发觉宝宝好像
瘦了,看到我的心都疼。各位大大也应该知道发生了什么事这些我就不多讲了,第三笑
当我进房后才发现原来刚好派饭,而且宝宝说刚要把饭放进口的时候我就按了门铃
害到她连饭都不能吃{:4_309:} ,这里我就要再次投诉天地通,为什么你们不给点时间眉眉
吃饭才在接客呢~!而我就叫宝宝先吃饭然后我们才开始,怎么知道宝宝说先做后吃,
之后我们就开始。。水中箫。。。再来个69。。。。戴套套。。。先女上男下。。
男上女下。。。。最后就败在狗式里。。。我们再去冲凉,冲完凉后我们还侧裸裸
在房里吃饭{:4_311:} 。。。直到时间差不多电话也响了我们就换上衣服给家用来个舌吻就离开

希望各位大大原谅这也是我为什么不写FR的原因因为我写得不好,也谢谢天地通的安排
妥当不需要等太久也谢谢大大把握的FR看完~~!!小弟再次谢谢各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

金沙 + 2 感谢分享
WERRED1 + 1 感谢分享
angelheart + 1
dfc + 5 + 2 感谢支持宝宝
DK冠希 + 5

谢谢大大的支持哦。。。。

哇!果然是天地通效率真快~~我放贴才几分钟而以{:4_313:}

我也想念她的水中箫了

ckm80ricky 发表于 2012-2-10 20:51
我也想念她的水中箫了

对~!她的水中箫超有FEEL的~~{:4_316:} 大大在去找宝宝咯~~天地通会帮你安排的{:3_292:}

ke0000000 发表于 2012-2-10 20:50
哇!果然是天地通效率真快~~我放贴才几分钟而以

哈哈。。我们是专业的。。。

什么时候到我呢?原来闭关的日子很难过的!{:4_318:}

支持楼主与宝宝!宝宝毒持续蔓延中。。。。。

ke0000000 发表于 2012-2-10 20:54
对~!她的水中箫超有FEEL的~~ 大大在去找宝宝咯~~天地通会帮你安排的

现在想要天地通帮我水中箫捏{:4_327:}

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-10 20:56
支持楼主与宝宝!宝宝毒持续蔓延中。。。。。

你直头毒上脑啦

vincenttcw 发表于 2012-2-10 20:55
什么时候到我呢?原来闭关的日子很难过的!

大大你几时都可以啦~~直接包天好了{:3_292:}

ke0000000 发表于 2012-2-10 20:50
哇!果然是天地通效率真快~~我放贴才几分钟而以

他一直准备抢沙发的啊!!!

vincenttcw 发表于 2012-2-10 20:55
什么时候到我呢?原来闭关的日子很难过的!

你的良辰吉日还没到吗

ckm80ricky 发表于 2012-2-10 20:56
现在想要天地通帮我水中箫捏

好主意~~最好加菊花{:3_300:}

ckm80ricky 发表于 2012-2-10 20:57
你直头毒上脑啦

我早已经解毒了。。。在等‘她’回来呢。。。{:4_316:}

Boss,tea tarik 一杯!  发表于 2012-2-10 21:06

ke0000000 发表于 2012-2-10 21:01
好主意~~最好加菊花

他愿意,我不介意

还有今天是谁和我抢宝宝~~~包夜{:3_298:}

哇老~这个FR才出这么多人进来支持了~现在没分了~迟点加=_="

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-10 21:02
我早已经解毒了。。。在等‘她’回来呢。。。

那个‘她’是谁?

牛鬼蛇神 发表于 2012-2-10 21:02
我早已经解毒了。。。在等‘她’回来呢。。。

宝毒是不用解得{:3_296:}

ckm80ricky 发表于 2012-2-10 21:04
他愿意,我不介意

我介意!!通通的菊花是我的!!!

你要谁的菊花=_="  发表于 2012-2-10 21:10

lazytmy 发表于 2012-2-10 21:06
哇老~这个FR才出这么多人进来支持了~现在没分了~迟点加=_="

对咯~~{:4_309:} 只有天地通加我分~~{:4_328:}

newklangroad 发表于 2012-2-10 21:07

那我这么办,找谁?

newklangroad 发表于 2012-2-10 21:07

哈哈~~那么就让天地通来安排咯{:4_313:} {:4_313:} {:4_313:}