WishCT - 愿望城市

用户注册

1 puchong 温柔乡(新货上市)- 豆豆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

假期里,闲着没事做。就去会会新开的按摩院。地点不会很难找。摇个电话,就找到了。靠近sun inn hotel。

当时还早, 1 点左右。mm 们都刚开工。没有客人。 共有五个mm上班, 一眼看去,选了一个体型小小, 笑容满面地妹妹。

躺下过后,妹妹就开始按摩背后。他的华语还不错, 一直聊,一直聊。 问他刚来两天,为何华语那么好。他说在越南有学了几个月。他来马来西亚前在越南是做按摩的。所以按摩技术很可以吧。

转了身,妹妹就扑过来。说好喜欢我, 说我帅。(其实我肉肉的, 他说就喜欢这样的, 好开心啊{:4_311:} )
然后妹妹问我,要他脱衣服吗?我当然说好。。。他又不好意识叫我不要看。。(但我有偷瞄,看女人慢慢脱衣是一种享受哦)

妹妹然后就舔我的奶头,我的手就摸摸妹妹的小胸。虽小,但很好摸,就请其他大大帮她按摩按摩加速发展吧。过后妹妹慢慢的一直舔到小弟弟那里,然后给bbbj,有舔蛋蛋。最喜欢就是妹妹帮我舔蛋蛋的feel。。。 他很用心吹阿舔啊。

我也开始挖鲍鱼了,妹妹下面被摸得好舒服。发觉妹妹的洞是蛮小的。如果弟弟插插进去还得了。 (不是下水场。。。有手也不错。。)过了好久,妹妹的呻吟身越来越大声了,刺激了我的全身。投降了。

妹妹的服务是爆灯的。从一开始就吹到出。好久好久,也不觉得累。。。(加分){:4_311:}

完事了,两个赤裸裸的躺着抱抱。好瘦小,就是喜欢这种妹妹。很想保护的欲望。。。我们一直聊了好多。一直到过了钟。才结束今次的按摩行。

名字:豆豆
国籍:越南
年龄:21
身材:8/10
身高:   150这样吧!
样貌: 9/10 (好可爱的妹妹)
胸部:7/10
鲍鱼: 多水 (好摸)
吻:   9/10  很喜欢!
吃鲍鱼:没有。
叫声:8/10
口交:10/10,很用心。不停哦。。。
女友FEEL:10/10 爆灯。
回头:100%会。太爱你了。豆豆。哈哈
消费:80 + 30tips

评分

darrenlyc85 + 1 我很赞同,我也刚试了她!
davidma + 1
dfc + 5 + 2 感谢分享
aoyama + 1 精品文章
lubricant + 1 原创内容

路过进来支持下楼主。。。。

谢谢天地通的支持。。。

赞!我就住在附近,但找不到。

去看看1puchong的广告forum就地点了。。。

很享受又愉快的过程。

真羨慕幸運的樓主{:3_296:}

几时去的?

大宝僧节时。。。。

谢谢分享.... Great!!! 好似人间天堂,皇帝般服侍..!!