WishCT - 愿望城市

用户注册

康头的分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从我写了第二篇FR后,才发觉有很多人只是在这里拿康头,可是没有在这里贡献FR,这样对于那些有写FR的不公平咯!大家说对不对?

这个网站是个给大家交流的网站, 可是就是有很多只拿康头而没交流,几乎每个PM我的都是0 FR篇和0 主题。我们都是花上金钱,体力,精神和时间去试车(忘了还有精子{:3_292:}  ),然后回来写FR跟大家分享。写FR不容易,要写的精彩更加不容易。

希望那些拿了康头的,去试了过之后请回来这里贡献一下。虽然我的FR只有两篇,我会努力去写更多的FR跟大家分享。如果每个只是拿康头没贡献,久而久之写FR的人就会越来越少,这样的话森美兰这个版块就不能旺起来。

森美兰这个版块能不能旺起来就要靠大家了,希望你们不要再自私了,不然没人会跟你们分享康头了。

评分

godnotgal + 3 我很赞同
mvck1030 + 1 同感,留给自己算了。。。
正牌豪哥 + 4 + 2 我很赞同

嗯~讲得很对~天下没有白吃的饭~!!!

小柔 发表于 2012-2-9 21:02
嗯~讲得很对~天下没有白吃的饭~!!!

就是咯!我们又不是在这里打工的{:3_292:}

说的很好,我感同身受。。。。。

五年前我有写过几篇的,还要在某个帖里留言申请,最后有记录一两篇在‘FR报告’里。 过后去潜水了,久没回来,这记录已不见了,也找不回那帖了。

我有刚不久写的帖,要在那申请的?

系真嘎,写FR真系唔容易,又其使系写到长篇大论更加唔容易,老实港,写一篇长嘎FR需要花大概2-3个小时,实在唔容易,又要念,所以希望各位睇完之后卑D鼓励,或分享一D自己经历嘎FR黎,多谢!

c2hc2h 发表于 2013-11-25 08:52
五年前我有写过几篇的,还要在某个帖里留言申请,最后有记录一两篇在‘FR报告’里。 过后去潜水了,久没回来 ...

在【森美兰】版块里 按 【发帖】啊  发了后copy你的FR的link然后去这里http://www.wishct.com/x2/forum.p ... mp;page=84#lastpost

safety 发表于 2013-11-25 15:52
系真嘎,写FR真系唔容易,又其使系写到长篇大论更加唔容易,老实港,写一篇长嘎FR需要花大概2-3个小时,实 ...

讲得好啊,写出来gei经历系为左分享D靓野俾大家gei,所以大家多D写吧

正牌豪哥 发表于 2013-11-24 17:16
说的很好,我感同身受。。。。。

那么豪哥你就要多多关照小弟啦~~

bigcock0483 发表于 2013-11-28 11:17
那么豪哥你就要多多关照小弟啦~~

你是本王的先锋大将,肯定照顾你的,哈哈哈哈

评分

bigcock0483 + 3

正牌豪哥 发表于 2013-11-29 08:40
你是本王的先锋大将,肯定照顾你的,哈哈哈哈

谢豪哥~~~