WishCT - 愿望城市

用户注册

排除万难 芽笼的第一次。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我Onedogcolour第四十七篇FR,是纪念性的一篇FR。。不是纪念我第一次吊了寮国妹,而是纪念我第一次在新加坡去吊嗨,靠自己的力量去‘寻宝’,这才难能可贵啊。。吊嗨钱不是很贵,反而吃吃喝喝的钱更贵,换回马币来算,真的吊嗨好过吃海鲜。。

话说一家人去新加坡游玩去,应该安分守己的。。但身上流着那股邪恶的血,每每让我不能无法自己。。第一天到了新加坡,身心虽然疲累,但还是留意地图看看 最著名的芽笼到底离我住的酒店有多远,人不能去但灵魂早已飞去了。。第二天到处观光游玩时,就一直找机会请教路人甲乙丙,看看任何到达芽笼是最省力的。。第三天这天重要了,思前想后历经万计地骗着家人 偷偷地独自跑了出来,再千辛万苦排除万难地奔向芽笼去。。我先是搭巴士到地铁站,再坐地铁到‘加狼’(我译 加多我一条狼),然后再坐德士前往芽笼,再往一条一条情色小巷的走下去。。大家可能会问为什么不直接坐德士去,不是更简单更省事么。。答案是因为直接搭德士去的话,我的钱包一定会大出血,我则会狂飙冷汗的。。

好了,废话不多说。。话说到了芽笼6巷,我就开始‘寻宝’咯。。6巷,8巷,10巷我慢慢地一一走去,直到18巷,我觉得好失望,女孩不是没有,只是数量和质量都比我想象来得少来得差。。从印尼妹36新币到中国妹130新币,我来来回回走了三趟,都没找不到今晚的‘女主角’。。感觉有点累,有点渴,便打算到前面的餐室坐下休息喝杯茶。。没想到餐室后面坐着四个美眉排排坐,没等我走近,一个年轻OKT就猛向我介绍他家的这四个美眉。。什么越南啦,寮国啦,泰国啦,二十一岁啦,还没开工啦,给长时间啦,算便宜啦。。我都没听进去,因为我已看上她了——二十二岁的寮国美眉。。

人生路不熟的我问了多少钱后,就胆粗粗的带寮国美眉上酒店了。。时钟酒店十块一小时,但套套要自己出钱买的,两块,贵也要买下,鬼叫已经谷精上脑了。。进了房,关了门,我也不急着脱衣,我先中文一番,她不明白。。我再英文一遍,她也不明白,我再再马来文一番,她更不明白。。我不死心,再泰文一遍,她也不明白。。我死心了,我们今晚就用手语吧,还好我的手语连是不是哑巴的都看得明白。。

因为无法语言上的沟通,所以也拿不到梦寐以求的服务。。只能拿到以下的简略服务罢了。。

名字 :KIn(OKT介绍时说的)。。
年龄 :22 (OKT介绍时说的)。。
国籍 :寮国(OKT介绍时说的)。。

样貌 :7/10 (像以前我吊过的一个马来妹)。。
身材 :7/10 (还好,soso啦)。。
波波 :7/10 (奶头算黑咯)。。

BJ : 4/10(真的没技巧,还加套吹,失望)。。
按摩 : 6/10(虽不会按,但用心按)。。
GFE :7/10 (手语沟女,看照片吧)。。

总体评分:7/10 (算满听话的,也会尽量配合我)。。
DAMAGE : SGD40+Tips(哄到拍照了,给小费应该的)。。

手语哄她拍照。。

哄她亲亲拍照。。

这两张哄她就比较难一点。。

后面就开始容易哄了。。呵呵。。

这是我在新加坡区里的第一个帖,我知道帖开在这里是比较少人的,没关系,我也是开个纪念帖而已。。多少人回复没关系,但如果你觉得小弟我写得还不赖,就给小弟加个鼓励性的一分吧。。谢谢了。。

评分

jonass + 3
Penny103 + 2
mailtocream + 1 鼓励分
fish02431 + 3
shadowx + 1 劲爆图片

有空我也常往那一带跑跑转转。。。。

哈哈, 厉害咯。下次sms 我, 带你去吃(真的吃, 不是吃妹妹){:4_313:} 载你去牙龙。交个狼友。 电话信息你。{:4_313:}

哇老~大哥你还真够力~从kl到新加坡~我只能说我服了~

为何没有找我?

Tonywildwild 发表于 2012-2-9 21:10
哈哈, 厉害咯。下次sms 我, 带你去吃(真的吃, 不是吃妹妹) 载你去牙龙。交个狼友。 电话信息 ...

呵呵。。只要想到折回马币,喝杯可乐都会牙痛。。两倍多耶。。

哦,谢谢你酱热情。。我当然也希望和你交个朋友,只是暂时没时间没打算再去新加坡了。。你的好意邀请,我心领了。。{:4_317:}

bluestone 发表于 2012-2-9 22:24
为何没有找我?

真的时间上太急促了,上了那寮国妹后,我又遇上另一个OKT,他介绍我上他家的韩国妹,只需50新币,我本打算明天再来的,但时间上真的不允许了。。我也是带着一点点遗憾回大马呢。。{:4_323:}

蓝石大哥,所以请原谅我没过来找您。。

芽茏晚上会比较热闹,8巷里有很多好料的。呵呵。。。

onedogcolour 发表于 2012-2-9 23:35
呵呵。。只要想到折回马币,喝杯可乐都会牙痛。。两倍多耶。。

哦,谢谢你酱热情。。我当然也希望和你 ...

哈哈吃和喝没问题, 载你也没问题。 蛇进洞就自己的啦{:4_327:}

芽笼我好旧没去了。

一色狗大哥V手势一流。。。!又牺牲色相。。。{:4_324:}

一狗色才对。。  发表于 2012-2-13 20:25

芽笼我好旧没去了。

奶头果然够黑。。

你几时在SG的? 我前几天也在。

空中巴士 发表于 2012-2-12 01:14
你几时在SG的? 我前几天也在。

呵呵。。我是春节时候过去的。。只是前几天有一点时间,就把这美好的记忆化成文字,方便收藏嘛。。

Hong25有向我提起你的大喜日,小弟我在此祝你鲷鹤情深,白头皆老。。

onedogcolour 发表于 2012-2-12 00:47
呵呵。。我是春节时候过去的。。只是前几天有一点时间,就把这美好的记忆化成文字,方便收藏嘛。。

Ho ...

哦谢谢你, 我前几天就在SG公干。。

楼主真是精通各国语言啊,可惜不能用上场,回去时也是搭巴士坐地铁吗?

新加坡区是比较少人分享的,你不在吉隆坡的FR卖广告我都没有留意到。哈哈

“加冷”(EW10 Kallang)地铁站走路到六巷不超过十分钟你竟然搭的士{:3_294:}
不过也难怪你人生地不熟,当时我又在吉隆坡无法招待你。{:3_290:}

其实乘坐地铁也可以到(EW9 Aljunied)“阿裕尼”下车。出去门口直走五分钟就到芽笼中心点。
你会看见驰名的无招牌海鲜,后面就是全城最便宜的地方。二十五元有交易{:3_292:}
过后往右向红绿灯走下去就是20,18巷。这边最多合法金鱼缸,
你第一次来新加坡有没有走进去参观啊???

有去吃那里的田鸡洲吗?

你没有去geylang找康头?那里红灯区应该很多康头!!!我刚回来住在JB...

老新就真的没去过~ 听说那边什么消费都高~
听到都怕怕了~ 要玩我情愿去JB咯~

alvin20 发表于 2012-2-13 08:30
老新就真的没去过~ 听说那边什么消费都高~
听到都怕怕了~ 要玩我情愿去JB咯~

你有兴趣过来玩啊~~
我带你去拉~~呵呵~~
你有的是钱怕消费不起吗{:4_307:}

hong25 发表于 2012-2-12 06:03
新加坡区是比较少人分享的,你不在吉隆坡的FR卖广告我都没有留意到。哈哈

“加冷”(EW10 Kallang)地铁 ...

哦。。原来还有25块的呀。。但再去新加坡的机会不大了。。呵呵。。

bishop888 发表于 2012-2-12 12:17
有去吃那里的田鸡洲吗?

没有耶。。为什么。。很好吃的吗。。