WishCT - 愿望城市

用户注册

NB-紫x阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天原本下午就很想去按摩顺便去火,结果约了死党从下午忙到半夜才有机会从原本要去坡地的按摩院改到去NB的紫x阁冲。1 k- |, ^  L$ I( X% Y$ O" c, `' e
进到去刚放完水,就被老板大力推荐13号,原本是想要1号的,结果在工作中,又见老板大力推荐13号按摩手法很好,抓根也很不错,便选择了她,就在房间等她。来的是一位有点年纪的熟女,原本就只是想按摩加抓根,所以就没有什么意见了,顺便验收老板所说的话。
! B; u: g9 }' I6 m& S+ S8 I7 ]
& y/ t5 {  R0 T# n( T* i那熟女开始按摩我的全身,果然老板没有骗我,她的确手法很好,每次按穴道都很到位,而去都很用心的去按,不会随便应酬。随后,她便问我要不要“海底捞月”,恕小弟还是菜鸟一个,不知道是很么玩艺,所以就on咯。干,真的是新感觉,恕小弟不会用文字来形容,各位大大有过“海底捞月”的经验就会知道小弟的情况,她的手艺真的是没得顶,慢慢的帮我放松和刺激我的小弟弟和“八月十五”,接下来慢慢的拉根,用她的双手轻轻的揉着我的蛋蛋,还问我舒不舒服,痛不痛,我跟她讲很舒服也爱上她的那双手。。。按下按下,最后就把我老头的孙子给蛇出来了。
3 _! A" P- _' T9 k( w
  j. i2 J  S. h' k/ x6 a, ^4 v) W% e" C9 E' E. e, ^8 v4 o
号码:13
# i* \+ E0 e" C. n. l年龄:35(她自己说的)- g7 L. K9 A* K
样貌: 中年熟女 6/10(觉得不会很难看). t0 u" \2 X0 M- ~8 L7 a
波波:34c(目测罢了)
4 U3 Q2 x: R2 {* i; [5 y/ F8 t身材:普普通通/ ~4 O) S- J6 `1 x; N
感觉:健谈' E: x2 c2 t# ?+ J2 j/ ^
伤害:55+80 按摩+海底捞月+抓根3 u! V$ M% s6 F1 i% n6 y4 u3 m+ [/ ~8 F
回头:会!
+ v0 w2 E5 A' x8 c5 E: d( x2 g1 Y% ?$ q5 D
原谅小弟不是很会写FR,还有那个戴黑色眼镜,头发少少的老板,不要说我没有写FR。

评分

macece + 1 怎么没人加分给你!要鼓励鼓励嘛!!!

可是之前看過有位大大說紫軒閣都是年輕漂亮的mm哦{:4_322:} 3 W$ t, g1 T; K4 x

NB对我来说很远咧。。。haiz

無敵哥 发表于 2012-2-9 05:33 # S: d1 x# ?. q' s0 ^$ b
可是之前看過有位大大說紫軒閣都是年輕漂亮的mm哦
+ l( A# }! _* |, t9 y  D
是有年轻的mm,只是刚好那天我要的都在工作,所以就选了老板推荐的熟女咯。。。

我也要去试试一下手法!!

oceanhow 发表于 2012-2-9 10:59
# l$ O* t; }! K: @是有年轻的mm,只是刚好那天我要的都在工作,所以就选了老板推荐的熟女咯。。。

4 w$ i4 @, ^$ `2 N+ a# B. X0 W是哦,可是紫軒閣在nb那一帶?我昨天有去但找不到,又沒有聯絡號碼{:4_320:}  幸好我去找了ben老闆的lisa !回味無窮吖!

無敵哥 发表于 2012-2-9 17:41 ! A; B9 ^: |+ \2 i, x% S2 P; Z5 E6 M
是哦,可是紫軒閣在nb那一帶?我昨天有去但找不到,又沒有聯絡號碼  幸好我去找了ben老闆的lisa ...

; S1 `! E8 ?, K4 k: s% Y红绿灯往maybank那一排区的方向就看得到了。

oceanhow 发表于 2012-2-9 19:44 % b& J/ f9 O- M6 k5 @
红绿灯往maybank那一排区的方向就看得到了。
. V; w, F& {% j. p
謝謝大大的分享~

支持楼主 留下脚印

听说13号是其他小姐的师父哦!

年轻的有什么可以介绍

{:4_324:}13号可以抓奶吸奶吗?

/ F$ C- R. C2 b6 T. R! d& I$ M
oceanhow 发表于 2012-2-9 10:59 * S* S, w2 P$ |# P7 ?0 t9 D
是有年轻的mm,只是刚好那天我要的都在工作,所以就选了老板推荐的熟女咯。。。
% @% M8 c; r- z3 V

* s  h4 D. P. T% t! I) m6 o: g是本地mm吗?

全部都是中国美眉....之前有做promotion...买8送1..不懂现在还有吗..

de-vil 发表于 2012-2-9 23:33 $ ^1 c$ Y# s. w' v# ?6 c
全部都是中国美眉....之前有做promotion...买8送1..不懂现在还有吗..

~8 X7 b/ Y' H' x5 G0 [5 U{:4_306:} 你试完了哦。。。
' I  N- ]4 `7 P: O+ I  z9 z" z5 [5 \我上次叫了1号,但她不给摸奶奶的哦
9 z! G# T  d9 [9 c
+ x; ^8 ]8 H2 Z1 u. j她还叫我大叔,别非礼她。。。。 {:4_328:} * ^  _" [# L  S: {

. e9 ~3 ^; _' o0 q: h+ W你们有摸到奶或吸奶吗?
* e- X& K+ w2 K1 h有谁比较随便?我年纪比你们大又胖,很多美眉都抗拒我哦 {:4_325:}

1号不给你摸她的波波..??你是不是太心急了,一进场就揸她的波波,吓到她,是吗..???3 z# O' @( F' b1 Q4 r) u2 B
6 K( U: n8 o6 q0 Y+ L
我去那边好多次,每个美眉都给我摸她们的奶,只不过我每次都多给$20-$30她们... {:3_293:}

我那时候给1号按时她刚好开始做工,又一直仙她,所以才愿意让我摸奶。

de-vil 发表于 2012-2-10 00:01 ; x( x" y# Y0 ]! S. H4 c) m" z
1号不给你摸她的波波..??你是不是太心急了,一进场就揸她的波波,吓到她,是吗..???
2 p% Y1 X; B& H! f* J
% p  ~1 D3 X3 [: t+ L3 a. p5 v我去那边好多次,每个 ...

: W% m/ D: B- A。。。。按摩的时候,我摸1号的奶,她就好像遇到怪叔叔咯 一直把我的手推掉
$ h9 [) \/ }* v8 L! R1 {+ P" c( g3 D+ p! ~  X
{:4_324:} 你有脱掉他们的衣服来看吗?
) K$ o  b5 ^. E+ N$ B吸奶呢?

oceanhow 发表于 2012-2-10 00:13
7 p9 h/ k1 b7 f% P6 f我那时候给1号按时她刚好开始做工,又一直仙她,所以才愿意让我摸奶。
$ y6 v/ r: s# G0 }* t: P9 [
{:4_316:} 1号是长得漂亮
+ k' y) A  J; {& g3 v8 @但他的奶奶很小哦2 `5 [0 p3 ^& o$ f$ R/ f7 T% s

* y7 S( M+ n4 _3 b0 u" w你们在那里有叫到又美奶又大的吗?

同常在按摩的时候我都不会去摸她们,我等到她开始问我要其它服务时我才开始慢慢来,我是比较喜欢有节奏的。

之前在小龙女做得啊~~

好像紫x阁有个2号很好的哦,又年轻又好谈的。。2 v! X) }1 ?# a# H

是不是kfc那一排的阿??