WishCT - 愿望城市

用户注册

NKR~Baby~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天放工时刻,潜水王DKNY1983约了我去Happy~Happy~心想今天有新场开张,就立刻约定了他。过后再约了另外一位潜水高手chew一起去冲冲冲~
到达了约定地点,大家一起吃吃喝喝吹吹水~过后就因为环保~所以共用一车~油钱可不便宜哦!
去到了公主城,由于第一次去那个地方,所以围绕巨人霸级市场团团转,菊花圆。最后终于到达了目的地。上到去,一看。轻熟女~三人都看不上眼。所以坐一下就转场去长城了~
去到长城!发现阿牛嫂小贝美人居然那么狠心,留下阿牛哥独自一人在马来西亚耕田!自个儿回国享受!太可恶了。所以我立刻二话不说就走人!阿牛哥,我够兄弟了吧~
三个臭皮匠,胜过一个天地通!
立刻一个电话给天地不通菊花通!最后确定了战场!苏邦!
去到了那,向通哥讨了房号,就性致勃勃的去按门铃~
由于之前听过爱BABY护卫团团长大人Pubokia强烈推荐BABY!所以在路上我已经向另外两位潜水王说好!我要BABY!结果很幸运的,第一间房号就是BABY了!呵呵。赶快把另外两位大大请出房~然后就是我的快乐时间咯~呵呵
关了门,我就自然而然的走去躺在那张舒服的双人床。BABY就自动的躺在我身边。可恶,她的手真多!居然脱我的衣服!我唯有抓她的波波抗议!她突然间舔我的奶头!还说了一句“好咸!”………有人听说过流了的汗水是甜的吗?哈哈!我就只好死死下跑去冲凉~那知道他在冲凉房内也不放过我!居然手多多抚摸我全身!波多多推我身体!口多多吃我的弟弟!真是TMD!太可恶了!但是我拒绝不了她!因为我双手好忙!忙着抽水!结果只好让她为所欲为!经过了轮番互【抽】,打成平手!只好转换战场!
当我躺好在床上,战争继续爆发!由于本人害羞!所以轻轻带过爱爱的过程。但是,我偷偷的告诉你。她的奶头好小哦。而且她的妹妹好多水呢~好好插。再加上好配合呢她,要求什么姿势她也配合。呵呵,最后还特别
的帮我口爆哦。嘿嘿嘿,想起又硬了。
完事过后,由于之前爱爱时,我透露了我是NKR,所以我们自然而然的谈起了愿望。聊聊里面的一些八卦或者趣闻。但是!太可恶了!BABY居然说我和那条红瓜Pubokia长的蛮像!我才不要像阿瓜!我要去整容了~~~~

最后感想。BABY其实是一位很可爱的女生。呵呵。而且她很好谈,叽叽喳喳说个不停。但是又带着一些迷糊的本性。难怪那么多人被她迷倒了。呵呵。我知道的就有Pubokia, angelheart, 还有几位不确定。呵呵。

最后,由于做人要有前有后~所以我附上了一张前面艺术照和一张后面真人照。希望各位喜欢~
P/S : 由于本人没钱包夜,所以没有睡觉照。由于本人没钱包日,所以没有海边照。由于本人没有做司机 ,所以也没有逛街吃饭照。请各位原谅我!哈哈

评分

lazytmy + 1 原来这张帖我还没加分=_="
jimmyho80 + 1 感谢分享
6769b + 1 感谢分享
paulg + 3
ponkokrong + 1 图文并茂

哈哈~ 什么是BoomBoomGps?

又乱码咯!kns betul!  发表于 2012-2-9 03:47

怎么好像都变乱码了{:4_322:}

啊这样哦,辛苦你咯  发表于 2012-2-9 13:50
根本就是,改到我好辛苦~  发表于 2012-2-9 03:48

是乱码咯,他应该在改kua...

呵呵谢谢支持哦  发表于 2012-2-9 13:50

呵呵,你終於去試了!嘿嘿

呵呵  发表于 2012-2-9 13:50
我没!我没!  发表于 2012-2-9 03:48

????楼主什么东东?

凸你~ 难怪明天放我飞机~ 原来跑去舒服了~

加到你爆~ 好像玩到很開心的樣子哦

好像是吧嘿嘿  发表于 2012-2-9 13:51

alvin20 发表于 2012-2-9 03:48
凸你~ 难怪明天放我飞机~ 原来跑去舒服了~

Alvin!我好伤心!之前写好的FR乱码左!这个系我赶死赶命赶出来解析给你听点解我明天放飞机的理由~

还以为你开心过度!以无论从了!  发表于 2012-2-9 22:47
呵呵  发表于 2012-2-9 13:51
木有被删帖不错了。。。一堆堆的乱码。看的好晕晕。。  发表于 2012-2-9 05:33

newklangroad 发表于 2012-2-9 03:52
Alvin!我好伤心!之前写好的FR乱码左!这个系我赶死赶命赶出来解析给你听点解我明天放飞机的理由~

好啦~ 就原谅你一次~ 难怪之前都没看你说话~ 原来在乱码~ 哈哈~

shawn8787 发表于 2012-2-9 03:48
加到你爆~ 好像玩到很開心的樣子哦

呵呵,的确无错玩,迟地饮茶再讲详细的给你听~

newklangroad 发表于 2012-2-9 03:56
呵呵,的确无错玩,迟地饮茶再讲详细的给你听~

唔好遲點了,就明天呗

{:4_311:}

alvin20 发表于 2012-2-9 03:55
好啦~ 就原谅你一次~ 难怪之前都没看你说话~ 原来在乱码~ 哈哈~

唉。。无好讲啦~
我好满意第一篇!吊搞它居然乱码!
搞到我没心情。就简简单单写第二篇。

啊,原来这样哦  发表于 2012-2-9 13:52

shawn8787 发表于 2012-2-9 03:57
唔好遲點了,就明天呗

明天无得!留在屋企做乖老公补祸!有就星期五。Alvin都会来。

newklangroad 发表于 2012-2-9 03:59
明天无得!留在屋企做乖老公补祸!有就星期五。Alvin都会来。

都得!但係我好夜放工哦

newklangroad 发表于 2012-2-9 03:58
唉。。无好讲啦~
我好满意第一篇!吊搞它居然乱码!
搞到我没心情。就简简单单写第二篇。

哈哈~ 原本想加你分滴~ 可是你乱码害怕你会洗~
最后滴加给DKNY了~ 迟点补回给你当作安慰啦~

shawn8787 发表于 2012-2-9 04:00
都得!但係我好夜放工哦

啊?几夜?到时候在联络~

newklangroad 发表于 2012-2-9 04:03
啊?几夜?到时候在联络~

好粗概腰啊啊啊啊啊啊{:4_314:}

其实哪里会粗哦,他拍的什么东东哦,唉  发表于 2012-2-9 13:53
好粗好粗~  发表于 2012-2-9 08:07

alvin20 发表于 2012-2-9 04:02
哈哈~ 原本想加你分滴~ 可是你乱码害怕你会洗~
最后滴加给DKNY了~ 迟点补回给你当作安慰啦~

哦?潜水王出FR?要去乱水了~哈哈

newklangroad 发表于 2012-2-9 04:04
哦?潜水王出FR?要去乱水了~哈哈

乱了啦~ 不过好像闪了~ 呵呵~

shawn8787 发表于 2012-2-9 04:04
好粗概腰啊啊啊啊啊啊

那!无系我讲卡!

newklangroad 发表于 2012-2-9 04:05
那!无系我讲卡!

明明就系你同我講概

alvin20 发表于 2012-2-9 04:04
乱了啦~ 不过好像闪了~ 呵呵~

明天包夜宝宝的Alvin!我要睡觉啦~晚安~

shawn8787 发表于 2012-2-9 04:06
明明就系你同我講概

你只衰鬼,整日屈我吃死猫!小心我找日逼你吃恐龙面包!

我要睡啦~死衰鬼~~~~~~

I Love You Forever~~~~ shawn shawn ~~~~