WishCT - 愿望城市

用户注册

越南帮集体去嫖妓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: X6 [6 z$ Y! E- y7 N* W2 m, q
这几天回来在狮城开会,每天看到那些数据闲到鸟样。。。1 s1 c$ W) e- V  q/ j1 r5 B
刚好昨晚拉了几位出来聚餐,老石头,benjamin , 还有第一次见面的越南帮新人~偷拍王子Alex_sha。
* ~! t# w: E% H* s8 I一行人吃完晚餐逛芽龙,走马看花。。。. K1 c) }, Q0 ^( Z( n
就提议明天放工大家一起去jb冲。。。
; b4 a9 Q0 p2 {, B
5 f. o% L0 t9 M+ W联络好新山老大listerine,叫出来晚饭,然后安排小姐招呼个位兄弟。。。。( d, \% ^( u9 ?+ F5 }
水哥带我们上去一个场,本地妹,去到那边,okt出来讲客家话,讲有model办公室女郎,担保好料,但是要等, 而且只剩一个,我们5个人哪里够分, 只好作罢。{:3_302:}
6 @+ ~+ v& I7 T' \. n2 c过后联络论坛里的广告员,本来要去了, 但是这群赚新币花马币的却嫌贵,又没什么优惠,只好放弃。。。。
; G+ y/ U6 o; O' @$ d# r连水哥都没办法了,最后叫老朋友ahkokk出来,带我们去他老相识的场,kokk少一通电话打招呼,老板叫我们过去看看,给友情价!kokk少的面子大啦。。。- m6 P! F& s! d+ I. E  L8 f
跟去看看,第一个美眉,眼睛大大,瓜子脸,有80%象郑希怡,70分,不错哦!!!
! ~( }3 h. G3 ^3 X- R" G但是kokk少讲看多几个。。。
: l7 Q* t% h0 v& K5 K* f7 T! c/ G第二个:娇小玲珑,楚楚可怜。。。80分(这时生病中的kokk少已经口水流满襟,表情猥亵)
. K% J' J2 t- }1 @第三个:电眼美人,去到玩那种。。。Alex_sha忍不住了直接要了。
5 \4 z6 O( ~- \* G4 D第四个:36d,一副女色狼样,skybear有点心动了。。。
; X+ q# ~3 p8 ]1 u: ^( H: [第五个:长腿美眉,还没看到Ben就说他要了,6 V6 {# R2 g& c3 n

& z& `& T/ L% [. e这时我问蓝石,1跟2你要选哪个,不要的另1个就我上。。。老家伙当然选娇小玲珑的美眉啦, 理所当然第一个归我{:3_296:}
& w- z+ N$ d* `' _+ R) }另外两位留着满清发型的就下去走走。。。
9 c* |8 y6 B, b- K# P- I" a2 _
2 G; w8 ^, H; z# v进房先聊聊,- e+ g. m' a5 G8 P  A( j) x* V
来自重庆美女很亲切,很温柔,很爱聊天,才来大马十几天,一直问我新山的点点滴滴。。。。
) E" ~8 |- ?: h" \6 @, I很用心帮我冲凉' ?% F$ E) u3 }" f: J
床上很规矩,不时问我可以吗?有感觉吗?还要再吹吗?- W  H/ \. [3 e$ l0 \9 C
戴套上车,3招解决。。。。1 L1 ^' C2 _' P
过后还帮我冲凉穿衣。。。
+ a0 p; e2 L8 f+ U+ L  q
3 ~  F9 m% [9 {/ _/ Cage:22
1 B0 F9 n3 J3 Ebody:nice,8分: t* i/ u  ~4 @/ Y- m" }# S
boobs:32b
2 v- X" F! [0 ^( C! r# cbbbj:很用心,深喉,吹很久。
5 S; p% {. U! Nfj:正常体位,9分
) g% x3 b# p7 E# @3 X$ W1 r' _# O6 w  A/ V! F
9 H' E  y* o& U! R; p/ Z

( z* [  v( S' d1 D感谢ahkokk抱病相助!一班兄弟都很满意!
: Y  K1 t( o9 T6 Q9 ]
最重要一点,ahkokk再三吩咐一定要注明,他一分钱都没有赚!

评分

火云邪神 + 1 感谢分享
JBKOEI + 1 照片很像小红屋
楚留香. + 1 图文并茂
azaizai + 1 都没找我 T_T
alex_sha + 3 原创内容,精彩绝伦

为什么?为什么我在KK?~~(>_<)~~想跟各位大佬一起冲呀!555.....

下次还有机会的,  发表于 2012-2-9 06:28

呵呵!看來美眉們都很不錯呢!

哈哈,集体叫鸡...找小姐好听些...

叫鸡团  发表于 2012-2-9 18:43

在kl可以打给我啊,在新山就找啊水啦,他很好康的。哈哈

lailol 发表于 2012-2-9 01:22
- ^/ b' }. k& s, g: {  H在kl可以打给我啊,在新山就找啊水啦,他很好康的。哈哈
2 A9 Z' B3 }, z9 H0 _3 c
真的吗???我去 kl 你要迎接我啊。。。。

ccn 发表于 2012-2-9 01:28 - K& _: v% r; c: ~8 V6 G
5 p7 M* `3 T9 r+ d" \  h
我也要去·。。。。。。。。。

没有照片怎样加分哦?
5 @* Z7 z: a( R6 q+ C, R& `' Q3 s麻烦贴到私密版块分享。哈哈

可惜啊。。。我在合艾。。。没机会和各位大大一起冲。。。{:3_303:} {:3_303:}

ccn 发表于 2012-2-9 01:28 / `/ t+ \4 N& j/ M/ S

A" ^  a- A9 @! g0 U7 C4 U可以啊,不过要看时间。

好久都没有见过那么伟大的美妹了,我想36F都有吧,{:3_302:}

lailol 发表于 2012-2-9 02:23 7 T( b3 [# s2 A& ~
可以啊,不过要看时间。

2 U" \* `3 x6 [! T: I, p: E那下次我去的时候我会看看你的时间 !!!!

本帖最后由 listerine 于 2012-2-9 12:17 编辑 % E3 B2 f2 [# d6 e6 p
4 F2 i3 }& t  w# ~
满清发型?
6 ]) ^- B5 e; R! _* H是怎样的????????

为什么最后那排红字那么
9 m; g; A4 m2 o$ X8 R* _哈哈~~~

xiaoku 发表于 2012-2-9 12:58 % k' g9 {  o2 y' h) Z3 @
为什么最后那排红字那么小阿
; ^$ }4 U5 }$ Z: r- O( a  ^哈哈~~~
6 X5 ?4 _4 f- r! r3 M4 T
因为有了先例,怕又有人炒作!!!!哈哈哈哈

ccn 发表于 2012-2-9 11:54 ( V+ e' A0 Y  q7 {1 W- T0 L1 ?
那下次我去的时候我会看看你的时间 !!!!

K/ m. [9 N# P4 E* k我也要一起去啊% }$ _' q9 H) B% a3 d1 D
顺便带我% A6 _- Z& [$ c3 b+ G; @. M
{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-2-9 13:57 ! V& f  B$ s1 \- V5 P
我也要一起去啊
5 R, l( K6 |, h- V' I顺便带我
8 X. Q* v/ I' d( a" ^# w; E/ [2 T
你带我。。。。。

ccn 发表于 2012-2-9 13:51 + \9 b7 J! v" t- l- N
因为有了先例,怕又有人炒作!!!!哈哈哈哈

4 _7 t2 \3 x' A3 g3 J) c/ t4 g4 L我很怀疑

listerine 发表于 2012-2-9 14:04 + F, Y. G7 G: a" y( g" B+ G5 o  a& r1 w( {
我很怀疑

/ B3 o" _* j6 k. a$ a4 ?5 H3 ?" E怀疑什么?????

1 `) l# d% }( ~3 _; a
ccn 发表于 2012-2-9 14:05
4 ]1 O. I' A7 b. t( B$ g6 w怀疑什么?????
" }! u. Z- f& P* u" Q9 L$ C
3 G. k2 T. k1 c1 S
他到底有没有收差价) i! ?! A' I: a0 }/ ~% A7 A
这个嘛。。。。这个嘛。。。不好说
5 ^! }. d: m7 J# C0 O# Z0 ]等下蓝石超版又要开贴了
; K6 o7 _0 d. p6 Y9 r( D/ W  p" Y然后,我怕被排挤  q, ]" y. O- \. U, O9 A
之前有个家伙屈他吃钱,结果,不久后那家伙就必须跑路去印度

listerine 发表于 2012-2-9 14:06
9 B" R5 d( N# {. i3 v他到底有没有收差价: H: q* q: ^2 _* v9 P" ^8 L
这个嘛。。。。这个嘛。。。不好说- }  ~% M2 I8 P' C: }( p
等下蓝石超版又要开贴了
) O3 @' d, @( s1 r7 N" q7 G/ |
说真的我也有怀疑,单又怕,还是不说好

我不是放了小字吗??为什么变这么大????奇怪

ccn 发表于 2012-2-9 14:09 6 O. _5 @$ s2 k
我不是放了小字吗??为什么变这么大????奇怪
- |; f9 d& r( r' S  }5 z1 U% H
不要酱明显,shoot人字方小一点