WishCT - 愿望城市

用户注册

2月8日在战白丽宫。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有看到我FR的都知道我前天有去吧 今天手上没工作对这电脑发呆 实在闷到要死 嘿嘿就跑去冲了  白丽宫5楼 ^^
0 [& _: n; j# d& F$ E: o3 S- g! r$ n. V- }, u. n! P1 J; ]0 n4 S
( j  i6 q9 R6 R; A) m! C; b; |
地点:百丽宫酒店 ~在ksl对面
3 y& @2 @" Y& J$ y0 }3 h; `名字:没问
; r. e) d7 ~3 W% K年龄:没问  目测31/33
  S9 G. n, L& @6 [& l: L1 t" Q编号:88  $ b3 B) ~1 `0 W0 Y7 c0 V
胸:b cup
0 F: Q4 f+ F4 z# h  c$ W皮肤:5分  还算白 也很滑  3 Z6 b9 v$ M# L
女友感:80% 满健谈的 + j# R) w( O0 u0 Q4 _. c
服务:6分  服务不错但是我不喜欢熟女 还是喜欢84那只小狐狸    ! Q  I1 s: r; x' y; @1 j% P2 t
口交:无套口交  全身漫游 7 U8 x# z& X6 j4 Z  M
damge:全套228  
1 w0 `% _+ L3 w+ l- j回头:不会了 不是我的菜  我会找回84号
5 ~' U3 {9 P" C5 C6 f
* r  b! j5 x6 o8 {" ~7 l2 I
& t3 D# G$ X8 t) t+ x5 A88服务不错 但是不是我的菜 熟女30-35岁左右 下次我去冲bw的 回来再分享给你们 今天linglingling111被我骗下来了 哈哈 差点被他爆菊花 还认识了几个会员 就这样了 下次继续上FR希望有去的会员别潜水 分享多点FR给各位愿望狼

评分

五毒北极黑熊 + 2 原来你去的不是我去的那间
lanqiao + 1 恶意灌水
linglingling111 + 1 给你骗了还是要顶一下
113 + 1 感谢分享
dfc + 2 感谢分享

大大真性福呵 好厉害冲啊
' ^/ c' Q" K% z* n1 h3 w加油 谢谢分享

" 还算白 也很滑 " 才五分!{:3_291:} 想知道您的10分是怎样的咯? {:3_294:} 呵呵

bencock 发表于 2012-2-8 22:17
9 A# a: x6 a. }; l- X! y7 C" 还算白 也很滑 " 才五分! 想知道您的10分是怎样的咯?  呵呵
/ f  M4 n# r+ W6 z3 M8 a5 h" ?- s$ K
要白白滑滑 有手感的咯 才给满分 呵呵

步惊云 发表于 2012-2-8 22:22 $ ]8 x/ C3 E& f" w0 z( @, s
要白白滑滑 有手感的咯 才给满分 呵呵

( b# }: D9 ^; Z; \百乐宫王子 你回来了啊

天地通 发表于 2012-2-8 22:24 : C8 g5 x( i/ V3 \
百乐宫王子 你回来了啊
$ @; U8 ?: d) d4 \2 p5 B: @
白丽宫拉= =  哪里是王子哦 我才去了两天 之前我去华山 一个月都有5次以上了 现在感觉 好的小姐都不再了 夏天 那英 奶茶 后 有个倩倩还没试过  其他基本提不起兴趣 如果你有再新山的话 在介绍我吧 嘿嘿

步惊云 发表于 2012-2-8 22:28
: e3 Y; b# f; P/ V& O4 w$ X+ q0 X白丽宫拉= =  哪里是王子哦 我才去了两天 之前我去华山 一个月都有5次以上了 现在感觉 好的小姐都不再了  ...
5 B, x0 L: X) L6 T) S: F
打电话联络我们啊 做天地通王子 哈哈

天地通 发表于 2012-2-8 22:29 & ^3 X$ }0 a) t1 I* O
打电话联络我们啊 做天地通王子 哈哈
3 F! F$ R. F4 H  Y; m" @) f
如果有好的小姐 一定到 ~但是不好的小姐我一定吊到你反 {:4_306:}

又是白丽宫???到底在哪里??ksl对面不是hotel century吗??

square3 发表于 2012-2-8 22:40
8 {) g5 g: W+ L3 K) E' Z5 {- t又是白丽宫???到底在哪里??ksl对面不是hotel century吗??

/ n1 ^8 m5 s3 B2 X! R; wksl 附近有好几间呢 仔细找找别去错

步惊云 发表于 2012-2-8 22:43
$ Z! w5 w' M. B) B9 ~( Zksl 附近有好几间呢 仔细找找别去错

5 ~/ y2 R) i- x& k, m英文是什么??century那间不可以吊的。。。。素质是差到。。。

square3 发表于 2012-2-8 22:45 / z; e- Q/ j7 K+ U6 K9 q1 g; k
英文是什么??century那间不可以吊的。。。。素质是差到。。。

. X% |4 g) u+ g9 j* F& a+ A4 @GRAND PARAGON HOTEL

喔!!!我懂了。。谢谢大大。。。 我在找可以喝酒的下水厂。。。你有lobang吗???我不要88 那间是差到。。。。。

square3 发表于 2012-2-8 22:52
% _0 s4 E: o" h; b5 D" ]# P& K9 r喔!!!我懂了。。谢谢大大。。。 我在找可以喝酒的下水厂。。。你有lobang吗???我不要88 那间是差到。 ...

0 d7 A8 u" o: p4 z% s7 s( b要中国的 泰国的 还是越南的?

都可以啦!!!但是要pm我。。。现在25很多。。我也不敢乱给了。。。

步惊云 发表于 2012-2-8 22:22
0 _- q" ]! v: g& @要白白滑滑 有手感的咯 才给满分 呵呵

. e! X* X4 Q; O6 ~) ?' k: q113在等你~~~$ g1 r6 n' O6 ^, a* `

$ L: O- }* W) n. B0 {& ?6 c( v几时才和你去冲???{:3_298:}

113 发表于 2012-2-8 23:36 4 H% I. T! K# {) o+ m
113在等你~~~
) V& M% I: y: j2 S& g0 ]5 W) _  T$ m0 C/ j
几时才和你去冲???
) a0 \5 {5 D  z% w% T& n: Q, D; l
你给个时间吧 这个星期 我不去了 下个星期吧

square3 发表于 2012-2-8 22:58 . Y0 Z" E2 L3 R: X" I* O: j
都可以啦!!!但是要pm我。。。现在25很多。。我也不敢乱给了。。。

( q3 I# N' c. C, s& I9 C- A喝酒的地方 我有的都是小姐偷偷做的 没得分享呢 天上人间ktv 我试过一个  船2 ktv我也试过一个  有个叫泰式ktv的服务不好建议你别去 那个人叫peter 如果有的话 我在分享给你吧

步惊云 发表于 2012-2-8 23:42 6 Q  k2 t' v" T" P6 v% @( J
你给个时间吧 这个星期 我不去了 下个星期吧

4 j1 ~  C3 ?& I8 C等你电话!!!{:3_291:}

113 发表于 2012-2-9 00:16 9 H# z: ^+ f1 M/ T3 }
等你电话!!!

! H3 [" ~' s' n0 F4 m& Q$ m我都没有你的电话 = = 如何打给你 你pm我吧

buina 发表于 2012-2-9 00:22 # l( R! {( D2 d. ^4 a
http://d9b40c7c.rqq.co7 ]; E& g% M& b1 f. Z4 _
這很多正妹找人一夜情

1 H# j6 @8 ]- A- u3 h9 M2 C+ n不要在这里打广告 凸你 举报你99

113 发表于 2012-2-9 00:16
  J/ ]# T5 _6 |& \2 Z/ x等你电话!!!

$ |6 s8 r/ @& i; I小心中他骗了,,刚刚他骗了我,呜呜呜