WishCT - 愿望城市

用户注册

升天的按摩体验~爽!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小狼潜水已久~今天终于把“头”浮出水面来透一透气。{:3_292:}
6 L, \. T0 z& o8 O* M- T首先要感谢playcat给的康头,小狼在此先一鞠躬。{:4_324:} ) z8 D  L  {$ r, |8 p4 k% J
上个星期六突然觉得有点头晕,原来是太久没出精虫冲脑了!, S0 ?* c  T8 A
上网看一看~还是去按摩好~
, n( c: r) O! W4 l4 @; @一进去~一个马来aunty就问要拿什么package。我就拿了1个小时的全身按摩。
  m( q+ R" w4 O) u. o; s- M' G  Z0 ~7 I7 U
进去房间,正脱裤脱到一半,一个女的就进来。本以为是nasi lemak,一看原来是来自中国的。按摩的技术很好,过程中也一直和我聊天,舒服+放松+亲切。按摩完毕,重头戏来了。她就蹲在我面前,看着她那黑色低胸背心,哪里会tahan?!{:3_302:} 她说她的“下半场”很特别~和别人不一样,但是价钱就有点贵。一直神神秘秘的,我就一口答应试一下。) }4 P. X* h' k: Z1 b3 |

+ T, ?  K) T- K2 S4 }, j我的背朝天,她就用油把我背后+屁股抹一下,然后就用手指+舌头来漫游,是不是有攻击我的小弟弟,真的是爽到“粘天花板”。{:4_327:} 过后身体反过来,“避雷针”马上就朝天。她看了就笑一笑说:我是色女一个!哇~一手就抓着。我不甘示弱直接把她的背心和胸罩脱了一口就凑上去吸个够够力!!!过后就用她的美胸来夹香肠,20分钟后就升天了。% m( ]" H+ b9 S+ r# B

+ h! c- k6 s' F/ X0 |$ g, v可能大家觉得这只是普通的胸推嘛~但是她的服务和态度真的是棒!
3 \/ j& j- G% b4 g
$ K/ m/ i& l# v9 Z6 J
4 d9 C+ y! u) i* G7 @4 w0 M2 h   样貌: 饥渴艳妇  7/10
" e& }; l0 Q+ M4 k   国籍:中国) x/ K: n6 J& u9 Z7 W- A, Y& w5 P
   波波 :34c  Z  v2 s' z/ Z4 o) X# y" z2 D
   伤害:55+100
- ^8 _2 d/ q0 _) N: a   回头:100000000000000000%会!服务精神+态度+亲切感都超级SUPER满分~

评分

genius0001 + 1
孤独侠客 + 1 感谢分享
jeffreyyan + 1
0312tyt + 1 感谢分享
MCM + 1

支持耧主!!!
5 Q! {: Y, ]( v$ Z
4 t& x4 ^" M4 f请说明地点!!!让大家了解了解{:3_291:}

5 [! O$ d! u' k  Z  ?" o" K2 F
。。谢谢分享。。

$ U" S8 V1 e( E8 J3 O* H" ?多谢大大分享~~' x: A  O1 a% b) x+ \. U2 u
之前有人分享过这个地点,只是很普通的服务,现在看了大大分享很想去了{:3_302:}
8 q# S% n5 Z" a! |( W) N8 F/ P9 C  i) y' B1 E1 q: `* Q  p& i" v
大大没说(年龄)是…………

hock1 发表于 2012-2-8 22:06 3 j. y$ |: I6 _  Q
多谢大大分享~~
; r: e- `$ j% g- W% W( M( V之前有人分享过这个地点,只是很普通的服务,现在看了大大分享很想去了

& b2 @, P% U$ F1 I$ U对咯~之前我也看过~也觉得很普通~% T6 p  P6 {0 O. X2 j; w
可是这一试才知道真的没那么简单{:4_324:}

: `5 F6 T* R( V7 n
skyral 发表于 2012-2-8 22:09 9 T7 j) D: O0 u+ H% r
对咯~之前我也看过~也觉得很普通~- B' c; I6 p0 A
可是这一试才知道真的没那么简单
' r' \* ]9 @& x1 x1 K; s1 G3 N1 ?- P

1 R, p; b  S# L( p+ F# w大大这个地方没深一层的服务吗?这个中国妹几岁了?; i3 l8 ~' S# d" u; I
是否有号码或名?

评分

listerine -6 漠视版规

很像很不错的感觉呢 很久没有去按摩了 有空去试试 谢谢大大的分享

大大!有地址吗!

这是在哪里?我想尝试。

大大还没回神或是又去潜水了,呵呵

楼主,能在详细些吗?

看了楼主的FR都心痒痒了,可是不知道在那?

很像很不错的感觉呢 很久没有去按摩了,大大!有地址吗!

好像很不错的,可以试试看。现在全身酸痛了。。。。

地点,damage 可以分享吗!

本帖最后由 looking4love 于 2012-2-18 11:52 编辑 , {' F+ {* Z8 @) j# o! e. h
& U7 s' l$ q$ ]! ~1 w) t8 j* {
楼主,最近小弟老是进错黑店。。。

评分

胸推厂难道有新的? 恭喜楼主爽到~~~

没有地点,怎么找啊

大大可以告诉我吗谢谢

评分

大大~ 看了你的FR好想试试哦~~

楼主可以分享吗??我想去看看。。最近找没有很好的地方!!

评分

listerine -10 漠视版规

113 发表于 2012-2-8 21:52 / q5 b" H' H7 m! ^8 c- g& D- s
支持耧主!!!
2 N' q. W2 t6 J! A1 M7 f3 |$ a" G1 l- C
请说明地点!!!让大家了解了解
- n' o& L$ N. m; r8 ~! p5 u
得空找我一起去按摩阿。 近来忙吗?2 @1 D$ b# X7 g, M' p3 m# j

scandal 发表于 2012-2-15 10:19 3 ]. ]1 P3 X) T+ O; Q* c! m6 ~" q
得空找我一起去按摩阿。 近来忙吗?
0 s+ J, N3 f7 S2 ?
好等你电话!!!{:3_291:}

楼主可以分享吗??我想去看看。。最近找没有很好的地方!!{:3_296:}

评分

listerine -10 漠视版规