WishCT - 愿望城市

用户注册

口爆~是会上瘾的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直念念不忘上一回的按摩+口爆感觉,今天又去了一次。这次的口爆体验比上回更劲爆。
# B1 e4 p" `; d/ B6 _
- I) T4 @$ E; ^; @% J6 X长话短说,这次是试了77号,听龟婆讲她做工一流,便点了她。正统按摩按完后,期待的重头戏来了。。。当我趴着时,她慢慢的用她的手指轻轻的刮我的背部,有种很痹又很痒的感觉,她的手慢慢的伸到我的大腿间,有意无意的撩下蛋蛋,再摸下弟弟,然后又在菊花旁画圈圈。这时,她的嘴在我的耳朵边吹气,不时发出低吟声,那种低吟声感觉上是只有熟女才会有的,就是那种不造做的呻吟声。
) I2 O2 D& Z* W* y# G; g" N  H! T3 h
接下来,她叫我反过来,开始用舌头舔我的颈项,肩旁,乳头,耳朵,一点都不偷工减料。。。到了重要部位,她一手捧着我的蛋蛋,一手轻搓龟头,让我感觉好像有股电流从龟头处直达全身。。。痹痹的,很刺激。接下来,舌头舔到了介于菊花与蛋蛋之间的根部,舌尖不停的打圈圈。她顺着把屁股稍微挪向我,我也老是不客气的用手指在她的阴唇旁搓揉,时不时的按向她的阴核。。她的低吟声渐渐变得嘹亮。。。看得出她也很受用,开始变得湿润了,让我的中指更加容易的伸入。& g8 E7 F* W8 H. F$ L0 s* O
/ w, x# H; g6 _( ?& c4 ~; p$ x
感觉上她已经渐入高潮了,我的手掌也湿了一大片。。。再来,她将我的咕咕含入,深喉再深喉,双手也没有闲着,一手搓蛋,另一手轻微的触摸菊花。我感觉到我的咕咕好像触碰到她的喉核的那种深喉。。。。非笔墨所能形容。
5 Y/ q2 N6 {7 {2 V5 t9 h6 E$ C* m1 N7 o+ p: ^; R
由于刚才没问她能不能口爆,所以当我感觉要爆发时,我拍了拍她的肩旁,提醒她我快要射了,那里知道她不理会我,还变本加厉的以更快的速度深喉套弄。。。。刹时千军万马倾巢而出,完完全全射进她嘴里。。。。。爽啊!!!!!!!
, u7 G& C7 R  O. n3 ]) s7 R2 `4 ^2 x) V

( l& H: c# B* ~# U地点 : X康
6 i6 z% d: o) a, ^, J  m! D号码 :779 q7 d0 o/ u# Y1 J3 U& G4 o
样貌 :7/10轻熟女
! W" T- e9 K1 s, k. a  E( ]服务 :10/10
2 d+ w  g/ ^. z' w伤害:RM60 + 100(口爆,我没问价钱,直接给)
" |5 K  t" n4 X( _回头:我想我已经中毒了。
) P, \3 v$ A  z$ p' P/ [" P4 n2 [
报告完毕,谢谢
" g6 _$ e+ D" E% S% e! P9 ]  k
/ t+ R4 b$ ]/ N- {: C1 ^0 o$ P* ^2 l& Y/ L! h% y  W+ c

评分

fcukfcuk + 1 感谢分享
keroro + 1 感谢分享
mr@muscle + 1 爽!
fypotfk + 1
djkuai + 1

哦,,,,哇,,,我也要。。。。。

口爆真的是爽的,中毒是会的,谢谢分享

{:4_310:}哇,好料哦~~

支持口爆王~

大撕胸 发表于 2012-2-8 17:52
# P! Z. _. K7 ?) ]# K8 S7 ~哦,,,,哇,,,我也要。。。。。

& a9 E5 v6 l. M& [- H你也可以的{:3_302:}

大撕胸 发表于 2012-2-8 17:52   ~- t) j% a0 @
哦,,,,哇,,,我也要。。。。。

9 Z4 n& G: k1 O( Q好久没你的消息了大大!{:3_292:}

linglingling111 发表于 2012-2-8 17:52 ; U& c$ T7 `, ~( w
口爆真的是爽的,中毒是会的,谢谢分享
' L4 l4 ]! K3 o* i: X- \
77号如果你试了后不爽,我切咕咕。{:3_292:}

6769b 发表于 2012-2-8 17:53
/ [4 H' X/ j, R7 _- d. d% Z哇,好料哦~~
/ n8 b' j# |2 @( k7 H
真的是好料。

deric818 发表于 2012-2-8 17:57 5 O/ J' A0 n3 y. {2 R' b# ?
支持口爆王~
# O! P5 d' ?" l# x/ O, G
你这样讲我不好意思了{:3_293:}

得空我去试试 现在我在白丽宫 多谢楼主分享咯 稍后我上篇FR给你们看

步惊云 发表于 2012-2-8 18:10 & ^; W4 J4 X3 }& B
得空我去试试 现在我在白丽宫 多谢楼主分享咯 稍后我上篇FR给你们看

$ d/ U0 l0 P' p% H( e3 G) T步惊云大大,你不鸟我了。。

哇~~口爆!!一定超爽的~{:4_327:}

步惊云 发表于 2012-2-8 18:10
% _: D. s2 @" z# M; L4 D) H得空我去试试 现在我在白丽宫 多谢楼主分享咯 稍后我上篇FR给你们看

/ |1 v* _. v2 b期待你的FR{:3_296:}

linglingling111 发表于 2012-2-8 18:11
5 \! ^4 a& I  U6 p6 f% s+ _6 ~& ^步惊云大大,你不鸟我了。。
6 L/ a/ @/ h3 w5 x. s) u2 v
没不理你阿 = =我才刚刚看到罢了  ' @. ?/ w0 X0 J5 _6 O. {  ]

neversaydie 发表于 2012-2-8 18:05
+ O6 q5 @7 {2 l' T4 |5 l- i. C77号如果你试了后不爽,我切咕咕。
+ f' i$ K- [9 R9 K+ `2 L% n
听你这么讲我一定会去试的,不过我不懂哪里的X康,给点时间我自己慢慢去找,我想在JB区按摩院分类就找了的,谢谢

X康乐园】(皇后
- ]4 ~& x" h5 BX康乐园】(NB
6 T( F. o/ M3 U请问是哪里的77号?

口爆真的是一种不同的体验。真怀念。

linglingling111 发表于 2012-2-8 18:25
% N9 j( |  S" Y; g4 TX康乐园】(皇后
+ k2 a. x8 z! Q- x  kX康乐园】(NB 5 U/ d+ D" N3 J5 F/ X* l
请问是哪里的77号?
8 B# x' b! S/ \
在JJ的。。。。。。

评分

ctboy + 3 老大。。JJ 什麽名。。可以给我吗?我是BAT.

Dragont 发表于 2012-2-8 18:35 ; k# C+ z; c" O+ N
口爆真的是一种不同的体验。真怀念。

; e  t  B' w( P" {/ U: d那就去试看吧

neversaydie 发表于 2012-2-8 18:37
7 i+ x/ N; J  v9 {- V2 b那就去试看吧

0 R0 O- d0 F( t2 e" I8 E现在要去百丽宫,下次有时间就去送,谢谢大大了

哇 这个好料 我要介绍给我的朋友 - 口爆王子

希望大大早日解毒成功 哈哈!

天地通 发表于 2012-2-8 18:43
. T# T( V' G, S1 g* u4 n6 x) [哇 这个好料 我要介绍给我的朋友 - 口爆王子

7 U2 ~' w4 C( x' c8 b哦,还有口爆王子,失敬了.{:3_294:}