WishCT - 愿望城市

用户注册

Lcy82的第36篇:不怎么说话的FEELING 飞伶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新的越南妹

名字 : FEELING 飞伶

年龄 : 22岁

地点 : 蕉赖

国家 : 中国湖南

样貌 : 无所事事。。。只好找点东西做。。。想起之前的FEELING 飞伶没上过。。。就去看看。。顺便看有什么新货。。。挺漂亮的。。。但和我的小情人比。。。这还是老了点。。。不过算啦。。。样貌我可以接受。。。

身材 : 挺不错的。。。都很适中。。。一点点肉。。。和我的小情人比。。却是多了很多肉。。。

波波 : 32B。。。小小的奶头。。。阵地很可爱的奶头。。。粉红色的。。。而且很容易就硬硬的。。。超敏感。。。我一直扎。。。一直吸。。。不管她的感受。。呵呵。。。

口交 : 她在口交前。。。会先按摩你的肉棒。。。虽然时间不是很长。。。但挺舒服的。。。然后口交的技术一般。。。就是比较斯文。。。还好。。。不过用手的时候技术就差了。。。。弄疼我了。。。

鲍鱼 : 这块鲍鱼只能说。。。一般。。。蝴蝶往外飞。。。所以我都不想吃。。。但胜在够紧。。。

KISS : 蜻蜓点水而已。。。也不知道为什么。。没有想亲她的感觉。。。因为当我想亲她的时候。。。我就脑子里都是HAO。。。哎。。。怎么办呢?

做爱 : 幸亏鲍鱼紧。。。奶头小小很可爱。。波波够弹手。。。不然。。。不过今天一边做一边想着HAO。。。然后很快就出了。。。呵呵。。。现在我脑子里都是越南小情人了。。。连和别人做爱都想着她。。。

GFE : 不会啦。。。感觉这次出轨好像对不起HAO酱。。。。呵呵。。。

消费 : 170

评分

wanluv69 + 1
swmok2001 + 1 劲爆图片
movida999 + 1 感谢分享
lamxiu + 1 感谢分享
kanasai1828 + 2

好料~~~又去冲了!
没完分了~~~给完ken630的中国报告!
有分补回~~~

{:4_320:}老大,我得分也完了~~再补给你

不错的美眉,不过看他腰部有几条车胎。。。。哈哈

這個以前不是在{十全}的嗎?{:4_306:}

经典文章 加 劲爆图

很赞的一篇fr

哈哈,楼主看来你真的是" 领佐嘢"。那个hao的是什么毒,尽然这么深。

在你面前,我才是不起眼的小兵。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享...Great!!! 那么精彩!! 很诱人哦!!!

bro,看来我闭关出山~就是你带我去这个场的时候了

vincenttcw 发表于 2012-2-8 17:01
bro,看来我闭关出山~就是你带我去这个场的时候了

你是狼頭
肯定有更多的康頭啦
哪裡需要這位不起眼的小兵喔

lcy82 发表于 2012-2-8 17:46
你是狼頭
肯定有更多的康頭啦

谁说狼头就有多康头的哦~我资历赏浅啊~很多地方没有去过~需要你们带~你也不是小兵咯!

lcy82 发表于 2012-2-8 17:46
你是狼頭
肯定有更多的康頭啦

Lcy gor gor ~ 你很能沖咧{:4_311:}  甚麼時候和我玩曖昧啊,感覺喜歡上你了{:4_310:}

怎么标题有些会巧克力色有些又是青色的?

shawn8787 发表于 2012-2-8 17:50
Lcy gor gor ~ 你很能沖咧  甚麼時候和我玩曖昧啊,感覺喜歡上你了

算啦
你放不進我的心的啦
我心里只有HAO

lcy82 发表于 2012-2-8 17:55
算啦
你放不進我的心的啦
我心里只有HAO

慘鳥~ certified 中毒夠夠力鳥!無藥可救

vincenttcw 发表于 2012-2-8 17:49
谁说狼头就有多康头的哦~我资历赏浅啊~很多地方没有去过~需要你们带~你也不是小兵咯!

呵呵
好好加油做狼頭把

lcy82 发表于 2012-2-8 17:59
呵呵
好好加油做狼頭把

我也是要好好做龜頭,一起好不好啊親愛的{:4_324:}

又一个中越南毒。。。

lcy82 发表于 2012-2-8 17:59
呵呵
好好加油做狼頭把

你也要好好照顾提点我啊!呵呵!还有你已中毒太深~多注意咯!{:4_327:}

哈哈~我都说了,你写的FR不是玩玩的~ 感谢分享~{:4_317:}

兄弟我来也!劲爆靓图哦!{:4_311:}

哇!!!很多毛喔!!!黑森林茂盛呢!!!