WishCT - 愿望城市

用户注册

愿狼团Qc元宵大战 春叫西北大声的FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 [( `  b8 e8 G0 I, _; ?- h- ]$ h; x  g' d
先来个简单质料: B5 H5 j) p7 D( v' l

: p  _5 d0 K2 l! G+ l" D+ a名字:妞妞2 p# L5 ~* K. z1 u* S
年龄:27
. t2 h/ f+ B: Z国籍:内地' H/ l3 o8 F. k( M  N" g
身材:白皙的肌肤,玲珑的曲线
4 T+ `0 y* Q  y胸部:2级3 J! X$ h9 B) k9 G2 L9 C
鲍鱼:一线鲍
- L, G2 k) l. U接吻:有
4 y( p# a, Q8 o% V1 [5 a* E1 `指入:有
0 m* C+ V2 }" i; i口交:妈妈地$ M- a: k/ ^; m3 u" j+ A4 F
做爱:很喜欢再上马摇,不过叫床是在恐怖。。。。
8 G% i. v+ e5 k伤害:150+房间35+晚餐69# d9 V% o, m8 h9 V, X( ?
回头:那时一定会的( e( q  X  B* H1 W6 w
2 x* B/ Y! h6 q
详细Fr先给我来点Feel先) B" q/ w6 E, X# {9 V1 k4 \& |
0 d* H! _* D# `/ L! B+ W/ e
备注:Pm我拿康头我一律删除

评分

113 + 1 感谢分享
那英美女 + 1 支持楼主
jensonlau + 1 都没有我的份的拉!
stevenchoo + 1
y11221122 + 1 支持

姜你的feel快点有啦~~~/ y3 f, K+ m( s/ F/ [
我们也能看得爽啊~~~

这可是主席小木偶的私家珍藏喔喔喔喔喔喔!

评分

bananaboy + 3 偶要看照片!!

记住康头可以给,但要保护FL。告诉那些认为我们造假的人,你不信可以不和我们拿,我们愿狼团也没和任何人拿过康头!

评分

citygun + 1 我很赞同
硬石 + 3 完全赞成!
mankind169 + 5

ccn 发表于 2012-2-7 11:54 3 v4 H. g0 c7 Y1 K) x2 k
这可是主席小木偶的私家珍藏喔喔喔喔喔喔!
; |9 f3 \4 |% J" @
不會是聖誕樹吧....{:4_321:}

5 I0 w7 e' l) _" Q; l: X. @
你给我写好来一点哦1 L6 X/ m1 s+ D- c: M7 d
给你康头,你只这么样写一点点9 s1 @" D9 U3 t6 k# O! b' b
你没有写好来
$ H# d: a$ u5 Z4 |9 k  Q我就不要在给你另外一个
0 `* n  S8 S9 H* A$ O- l; D1 s. b$ @{:3_298:}

评分

Miyu + 1 没有给我 >< 不过试了 祖儿 ok QC 过关.

如此说来,要康头不是要找小木偶主席!

小木偶 发表于 2012-2-7 12:09
; x6 R* [6 W5 W' T1 J% ~* D# P' m& k; Z- }, g5 q8 D
你给我写好来一点哦
0 M; c+ z. R( p& m+ [! f1 s6 A4 S给你康头,你只这么样写一点点
* e: G. D# v- e- d: u
那麼老大你快點給我去試車,
; B( c+ k9 b6 ?- x* N0 i% {因為我是福建大學) T. j7 R" l' U/ a. ]7 s* t+ x
([粗话过滤系统] king u)
6 t' x, g9 r8 u1 _( y畢業的!!我一定寫好FR% h+ y4 D$ c2 {0 d: l  f( @
哈哈!

ccn 发表于 2012-2-7 11:58
. [5 ?! f; d( H% H3 ^9 ]3 j记住康头可以给,但要保护FL。告诉那些认为我们造假的人,你不信可以不和我们拿,我们愿狼团也没和任何人拿 ...

/ a! }4 w, N: `* Z, [: G认为我们愿狼团的康头是假的
+ T2 M' d" K. C6 k, ~你们可以问 五毒北极兄 人称 五毒教主
4 n% i0 {7 d5 ?  H9 J9 Z他拿了我们愿狼团两个康头
/ _- j1 _; S9 @4 a: r$ z. V2 \一个是 微微 一个是 本地妹雯雯
& T9 F2 X7 r# B- Z五毒教主也去试车了然后写了两篇Fr' m8 Z1 {9 d& C; L- t! X/ r; Z0 k( i
有人质疑可以问问看五毒教主0 x  m- Z& e: S9 e/ N) p
愿狼团给的康头是假的吗

mankind169 发表于 2012-2-7 12:03
! h  M3 u  F7 S* Z! b# e不會是聖誕樹吧....

: {" p' H, h  W. {! j8 x0 X# S" m要咩{:4_308:}

deluxe008 发表于 2012-2-7 13:29 6 P" K6 @" i6 u' t/ }. ]1 m/ G( a2 y; ?
认为我们愿狼团的康头是假的
0 P" }: a* [( |你们可以问 五毒北极兄 人称 五毒教主
5 a* V2 k0 T9 |* b! X他拿了我们愿狼团两个康头
7 U" G/ ~. ^6 |
不用那麼激動拉

娱乐天王 发表于 2012-2-7 13:32
8 Y$ J- y2 }+ W# f要咩
) k! n5 m! v& A, n" k8 w1 k8 B. ~
口味太特殊 XD

deluxe008 发表于 2012-2-7 13:29
3 [& q; g. }& T0 S- h5 a% Q认为我们愿狼团的康头是假的
* v1 m0 \& \7 d9 s% l" s. \你们可以问 五毒北极兄 人称 五毒教主8 g5 B3 N# p! V
他拿了我们愿狼团两个康头
, ~: t; [  n0 _) C
哈哈,我可以问有没有噢。。。哈哈,你们的康头:精、赞、妙啊

滑山润奸 发表于 2012-2-7 12:49
# g! g  R2 D3 ]1 r) |1 k非常赞同,你有跟我拿过那英的康头

@0 H: `2 x/ c$ K+ }英该有loh!!!

娱乐天王 发表于 2012-2-7 13:38
# y1 Z. K) V( `5 ]9 }  P哈哈,我可以问有没有噢。。。哈哈,你们的康头:精、赞、妙啊

& h. C. E4 r; `# l哈哈哈谢谢你相挺!

mankind169 发表于 2012-2-7 12:03 , ^1 G( s5 i' K5 s6 @
不會是聖誕樹吧....

" X8 m3 r% n' B- g  ~$ z) n他已是过去试!!

mankind169 发表于 2012-2-7 13:35
) s9 I; H4 ~# m$ v! N8 I口味太特殊 XD

7 O) J5 _1 N8 z. x( j我不入地狱谁入地狱!!!

ccn 发表于 2012-2-7 13:40 ; O, p  o; m8 ]3 U: ?" k
哈哈哈谢谢你相挺!

s2 M! l, j' r! e! ^事实如此。真金不怕红炉火的,妒忌的人多,所以,就要如你所说,在照顾FL们。

评分

mankind169 + 1 我很赞同

ccn 发表于 2012-2-7 13:43 4 t* J" N+ O7 G) j; j9 [% _8 c
我不入地狱谁入地狱!!!

7 `1 L( D" L- ^6 u2 `這樣的地獄....) Y# ^7 f2 O8 v5 M  V% [+ [
我也要進 !!!!
" s, u" V6 A- lXDDDD

娱乐天王 发表于 2012-2-7 13:44
( M) K/ ^4 y# m' ?事实如此。真金不怕红炉火的,妒忌的人多,所以,就要如你所说,在照顾FL们。

2 s, A: v- Q/ `4 T3 D! N我覺得至少 不要讓OKT 把FL 拉下去吧

评分

娱乐天王 + 2 我也认同

okt打战咯.接下来应该是FL的天下咯!

008.最近冲很厉害一下咯。。

leonleong2000 发表于 2012-2-7 13:57
$ O! I* o5 A$ qokt打战咯.接下来应该是FL的天下咯!

! b( N/ I+ Q' u2 X4 o" h; V不....5 G* r+ S! Q+ F1 L
我就沒有那麼樂觀了
2 `/ j" w" x8 C1 X, J以WISH CT 這幾年的貼來看* D3 d8 x  |+ ?9 k, o/ x
FL 如果被OKT 吸納, 好像沒幾個有好結果....
6 j( U+ S* m" F5 q. Z! j
# m0 _+ l0 M' D) H# tOKT 的戰爭就意味著 FL 將要被犧牲了......9 F& W# E! Q( Z