WishCT - 愿望城市

用户注册

结果还是嫩摸击败

好久没有这么塔条了,难得有假期又不用忙工作。一早开机就到愿市报到回讯息,看了大大门的FR心情好多了。
关机冲个好凉,精神饱满出门。
因为想念大山脚的米台目所以过海(还不是因为看了五楼的FR心痒痒?!)
BM的伯公埕好像永远都这么热闹的,转了几圈才找到车位,不过还好啦,今天不赶时间,当兜风咯~
点了啊贤介绍的米台目清汤。热腾腾的加上两汤匙自制红辣椒酱--一流
前面还坐了位女孩,不是很美,不过身材很瘦,大该46kg,穿小背心放半里(虽然只有Acup)。从上面看下去的乳沟还是很养眼~连乳罩也看到了,是蓝色花纹的。吃饱了看她来根饭后烟,又多了一番成熟的味道。

医饱了五藏庙是时候开工了。哈哈,吃饱思淫贱果然没说错~

首先是大亚的东马妹,个个露3/4粒,死北引诱!差点就要先来一炮暖身了。还好大头还是稍为理智。还有就是看到一班外劳兄排队上马什么兴趣都discount去了。有见到印度西施也开工~

按了钱过后去HK巡场。全部年轻的,不过爆满!外劳军队攻占,HK沦陷了!只好继续别的场咯~

不到5分钟就到了BM闻名的双峰塔--直接杀上5楼。不过柜台老姨还在拜神,说oscar老大12.30过后才浦头。于是就下楼逛逛先咯。
或许是假期的关系,看到很多条女都很可口似的。迎面就来了2个NL。一个普通,另一个不得了!样子很斯文那种,不过上床很骚的。奶子小巧玲珑,有B cup。瘦得很火辣~ 实在顶不顺了,鼓起勇气去搭讪。没拿到电话,只是联络感情先。跟她说下次有空喝茶,嘻嘻。

看看时间已经12.30了就到大堂。顺便看FR.刚好看到新x湖32也来了。有股冲动要叫了。
上到5楼,老姨叫我直接上13楼天堂找oscar. 先看了两位新来的欢欢跟贝贝。贝贝样子一般,欢欢白白的,奶子可爱型。这时已经有两位大大一起照镜,大家都想先看别的。于是oscar带大伙儿巡房去了。不过一出门就有位仁兄跟okt说要贝贝,于是oscar先带他回刚才的房间,让3位蓝蕉在外面吹风。然后oscar出来引见了小丽,20岁,白又高。还没见下一位美妹,出门又多一条懒觉浦头了。看情势不对就跟oscar说我要小丽算了。不然可能搞到连鸡屁股也没有就盖了~

小丽的奶型也是小导弹型, 穿黑背心很美很圆。冲凉很体贴,还跟我蓝蕉洗得干干净净。
她过几天就回深圳做她的服装店妹了。原来过年都在这里。
上到床就整个人扑上来双乳按摩了,好有feel 哦~弟弟立刻敬礼
她的口技不是盖的。舔了乳头舔小头。还有深喉,吞蛋舔雪糕。不过没有毒龙钻。
这时的铁棒已经等不及了,她帮我带套就让蓝蕉插进去了...不会松。
女上摇了大概5分钟就说累了要换传教士。
看着她白雪的身体,圆圆的乳房,长长的腿,瘦瘦高高的嫩摸样就了!
跟她来了九浅一深,360度旋转,她的叫声越来越高了。连8tv也输她!
压着她双手插了30多下,跟着拿起双腿再插了20多下,最后抱着她贴着双乳开turbo,插到最high射了

名字: 小丽
年龄: 20
样子: 7/10
身材: 9/10 瘦瘦高高的嫩摸
乳房: 8/10 B cup 可爱导弹型
口交: 9/10 深喉吞蛋
做爱: 9/10
鲍鱼: 7/10 不会松
杀伤力: oscar价+tips
回头: 想试别的

趁这个时候跟大家分享一下,面包跟WL我都很爱。不过最近吹反风,所以连FR也只放一两个,其他就略过了。如果大家看得开心的就评分以示鼓励。相信帖子都是旨在分享罢了,不必搞到口水战酱。不过假FR就一定要凸。希望大家喜欢这个hybrid帖,元宵开心,龙马精神!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

evil_devil + 1
edicson7 + 1
dsp + 1 感谢分享
patrick1804 + 10 + 6 感谢分享
几米159 + 1

哇!赞啊!{:4_324:}

坐沙发没评分-99分,没品咯!  发表于 2012-2-6 15:33

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

{:4_311:} 赞。。

得分这么高有机会一定要试一试{:3_302:}

面包王子,好怀念你的面包帖。。。

卖假仙了啦~  发表于 2012-2-6 15:54

aoyama 发表于 2012-2-6 15:37
得分这么高有机会一定要试一试

要试就快,她说过几天要回了,不知道还会不会回来...

robertlim123 发表于 2012-2-6 15:45
面包王子,好怀念你的面包帖。。。

凸你,到底是怎样哦? 你葡萄这么酸,谁敢跟你share咧?留着自己爽好了,不然你又kapsiao说人家骗分数,哈哈~

xformer2008 发表于 2012-2-6 15:52
凸你,到底是怎样哦? 你葡萄这么酸,谁敢跟你share咧?留着自己爽好了,不然你又kapsiao说人家骗分数,哈 ...

请问你哪只眼看到我说你骗分?你吃你的我吃我的不相干。还有,我和你很熟?什么凸不凸的。哈哈哈!

不熟啦,只是有点烂了。。。哈哈~  发表于 2012-2-6 16:14

不错!不错! 加油!加油!

美妹加的口水算不算?哈哈  发表于 2012-2-6 16:23

robertlim123 发表于 2012-2-6 16:09
请问你哪只眼看到我说你骗分?你吃你的我吃我的不相干。还有,我和你很熟?什么凸不凸的。哈哈哈!

哈哈,你最近有去那里冲啊?不凸那就算咯,不要太认真啦。

xformer2008 发表于 2012-2-6 16:13
哈哈,你最近有去那里冲啊?不凸那就算咯,不要太认真啦。

我最近冲两次De Garden,其中一次包夜。名字忘记了,24岁。但我担保全部9/10。尤其他的口交,Aini还输他。只是我不太要写Fr了,你可问问Okt。

那天礼拜有收到sms, 1c + 1hk , 是 hk 的?  发表于 2012-2-7 12:22
红了。。FR 免了。。嘻嘻嘻!!  发表于 2012-2-7 11:40
没名字很难问咧,24岁的一箩箩,哈哈~  发表于 2012-2-6 17:01

MM 口水不错,如果是鲍鱼汁,那是最好!! 哈哈哈哈。。。

robertlim123 发表于 2012-2-6 16:33
我最近冲两次De Garden,其中一次包夜。名字忘记了,24岁。但我担保全部9/10。尤其他的口交,Aini还输他。 ...

这是我跟色色的熟场,不知道就是阴阳差错9/10都是打飞机收尾的,哈哈~
不过quality是不错。

lansikia 发表于 2012-2-6 16:34

鲍鱼汁让我想起粉红乳头妹的新鲜鲍,难忘极了~

有空吗???走。。走。。我们去喝茶。。。  发表于 2012-2-6 16:44

xformer2008 发表于 2012-2-6 16:37
这是我跟色色的熟场,不知道就是阴阳差错9/10都是打飞机收尾的,哈哈~
不过quality是不错。

我没这么强,还打飞机的。原来这是你的场,失敬失敬!老实说除了按车铃,她可是我的No2。

robertlim123 发表于 2012-2-6 16:43
我没这么强,还打飞机的。原来这是你的场,失敬失敬!老实说除了按车铃,她可是我的No2。

每次都是跟色色老大去的,跟他在那里留下了很多难忘回忆。。。还有精子, 哈哈!

lansikia 发表于 2012-2-6 16:34

有机会喝茶的,pm联络啦~

好的,好的,面包大大!!! 哈哈哈哈。。。  发表于 2012-2-6 16:59

分数用完了,明天再补给你。
大大,plaza的多少钱了?
170还是180了?

先谢咯~  发表于 2012-2-7 08:39

Roy... 发表于 2012-2-6 17:25
分数用完了,明天再补给你。
大大,plaza的多少钱了?
170还是180了?

180了,你多久没去啦?我都是给200不用找的。不然她又叫okt又打电话找零钱,很烦的,哈哈~

很不錯的FR,有得吃又有得吊嗨,感謝樓主分享,頂一下。

有康头的fr.支持!

很不错的妹妹, 这样的身材才是好..........赞啊兄弟

呵呵呵~不错的FR~进来十扑下~分数没了~迟点加^_^

先谢谢你的十扑!  发表于 2012-2-7 08:46

daddyhenry 发表于 2012-2-6 19:14
很不錯的FR,有得吃又有得吊嗨,感謝樓主分享,頂一下。

有钱嘛ok咯~吊海吃饭喝酒都没问题,哈哈~没钱就去找菊花还是五姑娘上愿市爽多多下都可以-- foc 的,嘻嘻!