WishCT - 愿望城市

用户注册

一位特别有性格的小姐~~~~念念(有些人叫恋恋)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家不要奇怪,我是去年在海啸中葬身的会员,本来说不要再来了,怕等下又来多一次就加拉!

废话不多说,那天精虫上脑,就打了个电话给损友要他们一起去爬楼梯~~~~跑马场!去到那里我们就讨论要打给谁,然后就有人說打给天地通,好像有什么惊喜,虽然大家都不确定是什么惊喜但最后还是打了给他~~~天地通。

拿了号码我们就往战场去了,第一位狼友选了丽丽,第二位选了linda ,而我选了念念。为什么会选他呢,可能是他的性格好特别吧,还有他那会说话的眼睛也很吸引我。

为什么说他有性格呢, 因为一开始我们去看他的时候她好像和凶就对我说要不要,不要就去看其他的~~~~瓦好拽阿~~~~~本来不要选他的但又被她的眼神所迷倒,所以小小的跑回去找他。但当他再次开门的时候我觉得又给我不一样的感觉,好温柔的感觉。过后就问他原来刚到不久还没准备好公司就打来要他开工,所以心里有点纳闷。当然听了他的解释我已没事,当我回头的那一刻已经没事,只是想逗逗他,聊着聊着知道了他一点事,但听听就好我可不想中毒。由于怕时间不够所以我就对妹妹说开始吧。

当我要脱的时候,妹妹说刚才不好意思,让我来为你脱吧,就在他脱的时候他的手好不规矩,但是我喜欢,赫赫赫赫!当然妹妹帮我,我也要帮妹妹的,正所谓礼尚往来马。在为妹妹托的那时候我真的顶不顺,妹妹的身材,妹妹的眼神,我就直接把她按倒在床上,想要亲她,但妹妹只给我亲脸,当然我不会勉强,然后就往他的胸部亲慢慢的我的手就往妹妹的鲍鱼抹去,不一会妹妹说我们去冲凉等会再搞好吗?但此时的我以不能控制了,就和妹妹说拿套来,妹妹也很听话帮我带上套,我就马上压上去,然后我听到一声~~~~阿, 我相信那时候妹妹的水还不很多应该满痛的,对不起是我太冲动了。过了一会我想妹妹已经适应了,她的声音也真的让我很陶醉就在一个不留神~~~~~我泄了,真他妈的没用,本来想加钟但又怕朋友们在等,就去冲凉。 在冲凉的同时妹妹对我说下次来不要那么紧张,一步一步来。经过妹妹讲解,哈哈我想我会再一次出现在他的房间,因为我太着急而错过很多的过程。念念等着我我会回来的。

小姐简介 :

念念, 22 岁身材不错,迷人的眼神,诱人的叫声,强大的功夫底子,让我欲罢不能。有机会一定回头试试整个过程。
RM 168 + 32 小费 这点要说的,这个价码能找他绝对值的。

评分

angelheart + 1
DK冠希 + 1
jensonlau + 1 我爱恋恋
ganwoi9 + 1 天地通强
tky1818 + 1 感谢分享

怎么那么赶嘛,应该尝一尝水中萧嘛

valentino85 发表于 2012-2-6 10:51

都说精虫上脑了

坐坐沙发。。谢谢分享

希望你好好照顾她。。。。

楼主,加油吧~~~
在慢慢建立就好啦~~~

楼主还没认真体验过恋恋的服务呢!下次要好好享受!

真真体验过恋恋服务后,包你每天忍不住!

大大。。。。谢谢你的支持。。。。
你的帐号还很新。。。可否让我们知道你兄弟的帐号呢。。。好让我打电话跟他道谢

大大,一招就泄了,会不会太快呢

我自己觉得比较有性格的是 emily

大大,慢慢来。。。。害我也想上了

罗宾 发表于 2012-2-6 13:49
大大,一招就泄了,会不会太快呢

没办法,只能怪自己

d3d4 发表于 2012-2-6 14:57
大大,慢慢来。。。。害我也想上了

想上就要快不然走宝

坚韧无比 发表于 2012-2-6 15:07
没办法,只能怪自己

兄弟,下次再去找她时要收拾下心情,别那么性急

vincenttcw 发表于 2012-2-6 11:49
楼主还没认真体验过恋恋的服务呢!下次要好好享受!

你没去试吗???
还是一心只等出关找宝宝~~~

罗宾 发表于 2012-2-6 15:13
兄弟,下次再去找她时要收拾下心情,别那么性急

那当然,不然就不好玩了

thomas1207 发表于 2012-2-6 15:15
你没去试吗???
还是一心只等出关找宝宝~~~

对咯!全心全意对宝宝先!不够子弹!

valentino85 发表于 2012-2-6 10:51

85哥,应该很喜欢水中萧。我都没试过捏

坚韧无比 发表于 2012-2-6 15:08
想上就要快不然走宝

看来要走宝了,今天LAST 天了

恭祝大家元宵节快乐

vincenttcw 发表于 2012-2-6 15:53
对咯!全心全意对宝宝先!不够子弹!

呵呵~~那么恭喜你先咯~

天地通 发表于 2012-2-6 12:09
大大。。。。谢谢你的支持。。。。
你的帐号还很新。。。可否让我们知道你兄弟的帐号呢。。。好让我打电话 ...

新人开新帖,值得支持!希望不会是~~~

坚韧无比 发表于 2012-2-6 10:52
都说精虫上脑了

哈哈,好好。记得下次去要试一试