WishCT - 愿望城市

用户注册

小魔女渡元宵。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天放工了原本想回家休息的,那里知道这几天想按摩的心蠢蠢欲动,最后还是败在自己的心魔手上,打了个电话去预约99号,到了那里等了15分钟,小姐就带我上去,过后就问他是不是99号,他说不是!他是90号OH NO!!她后来就说换人咯!我就安心了一下,那里知道,她又跑进来说99号不舒服!!我也很不爽,哇老! 那里有last minute 的!闲掉!!不过还是勉强的让他按,2个小时就要这样过去了,到了抓根的时候,哇~原来她深藏不露,平常我给人抓根是很慢才硬的,他不懂用了什么手法?超赞!一下子就给他打出来了,事后给了钱,穿衣服回家!!
5 [- Q- ^  u- C. X
0 {3 d6 _: U4 q  o名字:没问 90号
# K6 o, ]4 f1 s8 U年龄:22++
! }3 H2 [- @* `7 k3 s国籍:泰国+ E3 C8 x6 |& t/ z
功夫:不知道,因为睡着了!哈哈+ Z% b! J9 f$ [4 V+ a! K' Z: [
HJ:10/10 一流!
* U: O9 ]4 U3 Y6 A  L回头:我是那里的常客,肯定会!% e* M* k" L7 F; L
GF:5/10 没有给tips 就脸黑黑!
4 |; Q# i, ^& u4 A5 B5 R$ y5 R3 a$ c& ~Damage:120 + 50

评分

abuwoo + 1

谢谢分享!!

9号 很美:D  样子像韩国人

是吗?下次就找他。。  发表于 2012-2-6 13:00

觉得那里的素质越来越差了

还好啦!现在的人动不动就给TIPS ,如果你不给他们就讲下次你不用找我了,听了多失望!!  发表于 2012-2-6 13:01

{:4_310:}抓根,我最爱

我也要,在哪里4 _7 ^8 n7 n8 c5 s1 F* B& i2 X

哪里的按摩小姐每个都会和客人要小费的吗?

jeffreyyan 发表于 2012-2-7 09:43
. j4 `( V) M; h2 B哪里的按摩小姐每个都会和客人要小费的吗?

, L/ |+ A7 Q% ]6 L大多数都会的。。。

alien77 发表于 2012-2-7 13:05 ; g+ y" ], |/ z4 \
大多数都会的。。。
2 H6 M. ~% u% C. p9 U
这样不是搞到要很高的消费。

jeffreyyan 发表于 2012-2-7 13:13
& U. T3 h! V) \+ l9 M这样不是搞到要很高的消费。

# s/ V: K+ l' J: m没办法咯!谁叫新加坡人把新币换成马币过来用!!

alien77 发表于 2012-2-7 13:18
% R/ h. O( f9 c. C' E* `没办法咯!谁叫新加坡人把新币换成马币过来用!!
- D2 b: b$ S; W7 E5 D  D
不给是对的,不要宠坏他们。jb的行情越来越贵了,最多别光顾,反正还有那么多场子。

jeffreyyan 发表于 2012-2-7 13:34 ) s' ?# W7 I7 P" f
不给是对的,不要宠坏他们。jb的行情越来越贵了,最多别光顾,反正还有那么多场子。

- ?9 A7 n. ^; ], M, h6 q- |" J我的人就是这样,第一次光顾她 我不会给,因为要试他们的态度,好的话第二次我就会给的。。这是我的原则!!!

alien77 发表于 2012-2-7 13:42
0 J. a$ f) U: L% |+ c我的人就是这样,第一次光顾她 我不会给,因为要试他们的态度,好的话第二次我就会给的。。这是我的原则! ...
# c& D# S9 s0 m( d5 \: k
我一般上是小姐主动和我拿小费,我通常是不给的,婉转的说下次再来。如果他不开口,而他的服务又令我满意,我反而会自动给他。

看见价钱就不想去了.... {:4_312:}

大大是那边的常客 有没有哪位美眉好介绍{:4_317:}

天地通 发表于 2012-2-7 16:19
+ @9 U* a0 [% H大大是那边的常客 有没有哪位美眉好介绍
6 ?2 G( D* Q( b6 d; O
85号咯!样子像华人,不过那天去听说他回泰国了。。。

地狱淫魔 发表于 2012-2-7 14:09 , {* A; g1 k& X  B! k7 r9 S. f9 n( e
看见价钱就不想去了....

+ p. N1 J& v! u- O9 l7 F大大!现在的按摩场大都是这个价钱啊!!

jeffreyyan 发表于 2012-2-7 13:52
: F8 Q* X& g( W' |7 r我一般上是小姐主动和我拿小费,我通常是不给的,婉转的说下次再来。如果他不开口,而他的服务又令我满意 ...

' v% q: F2 u! n; \. g2 W( U你这个方法也不错!不过我还是第二次来才给,哈哈哈
, V7 |8 s2 A7 d6 ~+ I: r

很吃亏,那边妹妹能摸我,我不能摸她,显,,,,