WishCT - 愿望城市

用户注册

Johor Jaya Maybank同排,小叮当隔壁MP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去试了水温,FR如下:* v8 ], _4 l* t4 w2 P
刚开5个月,all prc..
, n, M  s" \) g拿了6号,样子普通,给5分,29岁,按摩技巧:6,手不够滑。
# X) p! z, h4 PHJ:7,温柔,很舒服。伤害:HJ, RM50。" g/ e0 n# h: A$ D+ O! T
回头:不会,因为小姐都30岁左右,不是年轻的,再说我不是很喜欢prc, haha..  n6 Q* M8 v9 L0 _: [! O
# ]6 e1 H" Q. H' |' y
小弟新手,多多见谅。

评分

113 + 1 感谢分享

全部都三十多哦?

谢谢分享哦,呵呵,是新场吗?

有的下水吗?

你有摸她的奶吗?她的奶“放饺子”的。上次她按我,你有看到那个大奶的?通知下。
4 q, ?  N# o5 P- Z# L5 g

fu67 发表于 2012-2-6 11:03
# q2 }) K" I! W1 d/ O" v你有摸她的奶吗?她的奶“放饺子”的。上次她按我,你有看到那个大奶的?通知下。
, P2 b. o9 `3 g2 U
我没摸,因为样子不是我的菜,哈哈。
) p' t- C" d- i5 u1 D5 w我要去love 9吃椰姜饭的,可是baby不再,回家了,所以去试这间。0 a0 _4 e# z- Y7 J
overall 按摩还可以。可是没年轻的。
" @% T0 j1 P, d. S7 X3 o; O& d
9 W& _! T! W2 ^. U* ?$ K) e大大们,这没有下水的服务哦

那里几排都是这个年纪的啦,要年轻的就要去对面的。{:3_292:}

9979 发表于 2012-2-6 18:48
. k. d' S+ b# p5 j: {那里几排都是这个年纪的啦,要年轻的就要去对面的。
5 v9 {8 ]& B3 b  U* f
对面那里?

我看6号是最美的了,她和2号是亲姐妹!8号的拉根比较多pattern!其她的都是打飞机。

saxonhau 发表于 2012-2-6 19:02
! g' b5 R% m; c7 s! A对面那里?

+ X( }; B5 P# h5 k9 ?' J
# }$ h+ e" `3 g- M7 `) o小丁当对面,过马路,上一点的店屋脚头间,一过去就看到了。{:3_292:} 3 j4 m( _9 D1 c. @
) A" D2 l$ \, c: F- V! N
楼主你没摸有看吧!会大吗?嘻嘻{:3_292:}

如果是熟女,是我的菜!如果太熟,就。。{:4_309:}

9979 发表于 2012-2-6 19:09 # g7 O0 c& M+ ^. C; R
小丁当对面,过马路,上一点的店屋脚头间,一过去就看到了。   n! k7 k: z7 `) W( o9 C( T* q
& ]  K( i7 x' R( }* E; R' B
楼主你没摸有看吧!会大吗? ...

; U* q' z! ?" x1 y# u+ I: ~好谢谢你!有好的号码分享吗?

saxonhau 发表于 2012-2-6 19:16 4 u% E0 q5 g- K, m" \4 ^
好谢谢你!有好的号码分享吗?

3 f* k9 {8 `. @* ?, D你会被扣分的 = =

saxonhau 发表于 2012-2-6 19:16
. Z( Z8 c/ P0 P' t+ q& ]好谢谢你!有好的号码分享吗?
5 O. Z+ _0 x4 c; j4 x
我的意识是有没有相互熟的按摩师分享啊!不是要hpno。啦!

saxonhau 发表于 2012-2-6 19:53   `! t, _- u0 K2 {* Z
我的意识是有没有相互熟的按摩师分享啊!不是要hpno。啦!

9 ?7 {$ @3 s. c; i+ q可怜的大大  = = 无辜被减分。。{:3_290:}

步惊云 发表于 2012-2-6 19:23
! e. ]7 x* Q' d+ F* q( p你会被扣分的 = =

* _7 Z' W! y: a; I& M& y  G& ]! glailol 误会了!能上诉吗?

saxonhau 发表于 2012-2-6 19:53
  Z3 c) l' @& l) ?, {: D; i我的意识是有没有相互熟的按摩师分享啊!不是要hpno。啦!
9 w7 v4 J& p8 `) T6 M
写清楚一点嘛。。。。放你一马

iphone ллlailol  发表于 2012-2-6 20:02
iphone ллlailol  发表于 2012-2-6 20:01
iphone ллlailol  发表于 2012-2-6 20:01
iphone 就有这样的问题!谢谢你  发表于 2012-2-6 20:00

saxonhau 发表于 2012-2-6 19:16
  S1 h% O- u7 Y0 ~好谢谢你!有好的号码分享吗?

* V1 r' p% C7 U5 ]4 O4 `老板你能把楼爬完才扣分吗!

listerine 发表于 2012-2-6 19:571 A: m- ?4 c. i( `# I
写清楚一点嘛。。。。放你一马

# t7 ~+ q& K+ i5 A- Kiphone 就有这样的问题!谢谢你lailol

saxonhau 发表于 2012-2-6 20:02
5 [; g1 l* e2 Z( q" ^iphone 就有这样的问题!谢谢你lailol

$ v9 ^! N: T6 b你看清楚我是谁先。。。。。

不好意识,眼大看过龙!^^  发表于 2012-2-6 20:37

看门面很美!!!
9 E. r/ E9 c) `8 y! ]/ j0 G% Z/ a& q
有时间就去试!!{:3_291:}

下水厂就是对面的天乐,那边的63号,漫游全身,毒龙,无套口交都轻轻慢慢的,如果敏感的人很快就bei tahan。+ h8 ?6 a% Z3 v
# D7 _. q' {- Q4 p: d1 k  j
36号,吸奶奶,喷口腔清新剂来口交,冰冰凉凉,无套用妹妹在弟弟上面来回搓动,有时有毒龙,可能看心情吧!样貌蛮美,不过奶就软的。
) W: l" R3 J0 _" ^$ B* ~, E& Z' I! i0 N& I2 X* X6 |0 G7 X  `- ?0 `9 _( ]
我本人比较喜爱9号,很有女友feel,不过不懂是不是看人的,我常找她,可以吃鲍鱼(漂亮),无味,样貌不算美,但是却是我喜欢的类型,最后一次还给我kiss了一把,写写下又心思思想去找她了,上次差点扫场,那时就是跟她做,还好只是来拿钱的,吓到我{:3_294:}。
$ m7 b+ v9 f% M, d5 o* I& x
8 v' n: R! e3 o听说89号是她妹妹,没有确认,不过看样子蛮像,有兴趣的大大可以去那边试试喔!$ j/ h! y! C0 s$ `& x