WishCT - 愿望城市

用户注册

花钱买气受,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午开车经过茂奥斯丁突然想松一松筋骨就转去湖x那边,上到去只剩下一碗东炎其他的都在开工,看她的样子还不错就on她咯,哪里知道噩梦就开始了。。。8 B& k. H6 d, U+ U; x8 I* f
一开始就帮你按摩咯,按的时候又不专心一直在跟她的左邻右舍姐妹用泰国话聊天,又不怎么会按(以前试过几个还蛮会按的)直接显掉一半,心想就期待她接下来可以有好的表象结果她不知道是在赶什么场,冲凉随便,随便舔你两下就要骑上来,更赌懒的是一直在那边催你快点将外面有很多顾客(其实都没有人在等),直接没有mood了,搞到我根本是直接是随便请出了就快快走人了根本不想呆在那边多一刻!!西北赌懒。。。。1 d! l' V& F, U" J- R
# a/ O( L  U& U. d: Y7 Y& k
名字:没问4 G% Q5 c, l% ?, d' e, e8 H
年龄:25左右
; d( |9 H% X. n1 _4 u国籍:thai( n5 N/ e6 O; }* k2 W5 G  \" Q
身材:5/105 }4 b, ^; K- B$ _. R. x
样貌:5/10
8 N0 r4 N# x) C2 L3 B+ Q+ c. j口交:1/100 l4 t% u; e  F2 h
FJ:1/10
9 H4 @1 X2 J/ M7 [( j杀伤力:158
: @+ r2 F4 l4 _& `回头:不可能

评分

neversaydie + 1 感谢分享
毛公子 + 1
leonleong2000 + 1 感谢分享

兄弟,还有更多的选着,何必要去那种场呢? 加油吧.....

我来沙发。谢谢大大分享
! n7 P! P5 Q+ J" `. s9 e+ Y

下次可以来试试我们美眉的服务

那里的小姐很杂乱.服务时好时坏.

srnz 发表于 2012-2-6 00:18 & V* H1 T& n- l
我来沙发。谢谢大大分享
# @: z# c! S- q6 l% P
恭喜你成为今天第一个被禁言的人7 {; K6 L! {8 a9 x
新山区在去年尾已经禁止沙发了3 @+ J" b% f$ p8 N
版规就在上面
. O$ {6 ^5 T0 `- S/ S. L: E你近视深还是盲眼

那里的服务早就烂了,根本不想去。好像老板没出粮给她们的。。。

listerine 发表于 2012-2-6 00:34
3 F% K( n, P4 o0 Y& N恭喜你成为今天第一个被禁言的人2 Q  X1 F. C6 E1 D5 w. i5 o9 {9 Z
新山区在去年尾已经禁止沙发了
; M: ^8 h1 U: K7 a/ J: f版规就在上面

, n* s+ z2 Z' u1 m! k8 ?1 vZOMOK你一直在捉人,你生病好了吗?

赖堕酷 发表于 2012-2-6 00:36 3 C: Y7 _+ E0 b  [9 t( L# s2 \2 {
ZOMOK你一直在捉人,你生病好了吗?

1 f2 [" q7 T+ `6 N: E好点了,谢谢关心

那个场2 T2 L9 M( ^$ q" N- F& w7 ^
我也有去过
* J1 f3 p4 I0 ^没有以前这么好了
+ K9 W9 R& j% q$ m: _我现在很少去了

我去的时候PRC也很少了,都是tomyam.....

citygun 发表于 2012-2-6 00:18 / L- R, A+ f1 f/ L2 O
兄弟,还有更多的选着,何必要去那种场呢? 加油吧.....
% g" D. ?+ x) I: U8 v$ O$ K
是咯,外面还有更好的,以后不去那间了。。。

赖堕酷 发表于 2012-2-6 00:28
; L0 b1 T  o8 k- C9 g! ^$ z4 S" H" a下次可以来试试我们美眉的服务

( O  {: |4 t" I0 M. s4 z: S赖大哥,没问题,过两天就过去捧你的场

leonleong2000 发表于 2012-2-6 00:30
; ~; h# i' L# q' P那里的小姐很杂乱.服务时好时坏.
* H: i% v( J5 I) ~/ z5 Q6 G6 \
对咯,现在是越来越差了

小木偶 发表于 2012-2-6 01:05 + X8 a, J* i# R% V( a
那个场2 R8 N2 r. o: |
我也有去过
. N1 J5 V" L# I. [+ a5 X没有以前这么好了
7 `8 }1 z" @: |4 A0 X) V
大哥0 V+ v2 ~0 j1 K
真的不用再去了
/ d7 B& J0 S' Z) \# X$ s" ]真的没有以前酱好了
' p; `& X4 q& I* t+ z, u9 T不然下场就跟我一样

谢谢提醒,此处不能在光顾了。。。

加油楼主。。。有钱会有更好的

谢谢大大,好采那天我没去,,,

那里只有东炎吗?

楼主,那个场早就很多会员开贴投诉,你还去关顾吖{:3_295:}

寂寞老人 发表于 2012-2-6 10:32 # I) f1 n5 M" w. D( x9 q! ~5 \* K
大哥1 S8 [3 ]; {% s3 P- t0 f
真的不用再去了6 m" c! ^3 p1 {/ q4 E! f
真的没有以前酱好了

; ?- ~/ @9 C$ q) m6 w. {我知道啊$ [+ M4 f8 u: x
所以我现在都不去那里了. R. f5 U) v6 q' T) ?/ ?$ q
真的差很多了% Y/ g7 H: O+ {

不可以去的,okt很怪連的,不可能再去% h2 Q- O: g% k6 w& D! r