WishCT - 愿望城市

用户注册

最新战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

寂寞无聊的夜晚,玩着手机【都快爆机】了,就想起下午某位大大分享给我的【康头】,忧郁一番后决定前往该地点试车下,就联络了该为【OKT】,嘟嘟~~~接听电话了,就问今晚有【车】吗?【OKT】说有,我便立马开车前往该地点【公寓】。到了那里就再联络【OKT】确认楼层和门牌号码,按着电梯就直冲而上~~敲敲门,等了几秒钟,开门的是位漂亮的【姑娘】,穿着【透视装】来开门,小弟哪还受得了,不过进到客厅,坐下来,喝杯水,【她】便呼叫所有【姐妹】出来让我见识见识。怎么知道那几位【姑娘】都是好【货色】,无从选择,突然杀出一句【小帅哥,你要双飞吗??】吓了我一下,【双飞】啊!不了,今晚只想试试【新车】,不想【双飞】,便拒绝了要求。万中选一,选到一位叫【美丽】的【姑娘】,他就是为我开门的那位。选了她,笑一笑便拉着我的手上楼去,一路上还一直以【老公】的名誉叫着我,好舒服!到了房间,【老婆】为我宽衣解带,还不时偷亲我的【小葡萄】,真他娘的爽!一把脱下我的【小裤裤】,她突然惊喜一番,我问你干嘛?他说【今晚有口福了】!然后便拉着我进了【浴室】清洗一番。回到房间就躺在那等着【老婆】来服务【老公】。【胸推】【漫游】【BLS】一次过使出,让我顿时【欲仙欲死】,到了重要时刻【BBBJ】口口深喉,含了几分钟,差点就被他【含爆】了,便马上停止他的行动。反过来到我服务她了,吃【葡萄】【漫游】【指入】他都尽情享受,过后就是【观音坐莲】【狗仔式】,过了几分钟我变交差了。。。回到浴室洗洗一番,给了【安家费】后边驱车离开。。。意犹未尽!!

名字:美丽
国籍:PRC
地点:公寓
年龄:没问,大概 25 左右
样貌:9/10 (可爱小女人,让你充满征服感)
身材:9/10 (瘦弱女子)
胸部:8/10  (小小粒,葡萄大)
皮肤:8/10  
小穴:9/10 (漂亮,够紧)
口交:9/10(很细心)
做爱:9/10 (非常棒)
服务:9/10 (非常到位)
赶场:0/10  (非常温柔体贴,就像女朋友这样)
伤害:RM 160 服务不错
回头:会。

小弟文采不是那么好,希望各位见谅!!!

评分

荷蘭仔 + 1 恶意灌水
happywolf + 1 感谢分享
满天星星 + 1 请问在哪里,能介绍吗?
lanqiao + 2 感谢分享
niu888 + 1 感谢分享

进来支持下。。。。谢谢分享哦。。。

天地通 发表于 2012-2-5 23:40

谢过!!!写的不是很好,见谅啦........{:3_292:}

jackyloh 发表于 2012-2-5 23:45
谢过!!!写的不是很好,见谅啦........

不会啦。。写的很好了啦。。。大家互相鼓励互相支持。。。

天地通 发表于 2012-2-5 23:40

通哥~最近怎么觉得你有点想跟NKR争灌水王的称号呢?哈哈!{:4_313:}

NKR 系超級灌水王???? 哈哈哈  发表于 2012-2-6 06:26
表讲我坏话!!!!  发表于 2012-2-6 00:26

vincenttcw 发表于 2012-2-5 23:53
通哥~最近怎么觉得你有点想跟NKR争灌水王的称号呢?哈哈!

哈哈。。别这样说嘛。。。

我只是想出名过他一点点吧了。。。。哈哈。。。。

你一路来比我出名好不!  发表于 2012-2-6 00:27

天地通 发表于 2012-2-5 23:56
哈哈。。别这样说嘛。。。

我只是想出名过他一点点吧了。。。。哈哈。。。。

等下他看见~就会过来灌水了~{:4_312:}

我点评不灌!哈哈  发表于 2012-2-6 00:27

vincenttcw 发表于 2012-2-6 00:02
等下他看见~就会过来灌水了~

哈哈。。。等他来咯。。。我等他。。。

我不来!我点评!哈哈!  发表于 2012-2-6 00:29

vincenttcw 发表于 2012-2-6 00:02
等下他看见~就会过来灌水了~

哈哈。。他出现咯。。。。来灌水了。。。

天地通 发表于 2012-2-6 00:29
哈哈。。他出现咯。。。。来灌水了。。。

呵呵!他来点评这一套了!{:4_318:}

vincenttcw 发表于 2012-2-6 00:31
呵呵!他来点评这一套了!

没有办法啦。。。他赢了。。。哈哈。。。

给他咯~呵呵!  发表于 2012-2-6 00:35

把標題改一改,不然人家以為我是OKT,TMD如果改天打的小通通,他不做我生意怎麼辦???

精短的FR!!该有的都有了!

lanqiao 发表于 2012-2-6 06:28
把標題改一改,不然人家以為我是OKT,TMD如果改天打的小通通,他不做我生意怎麼辦???

看来是你给他空头的哦!

以後都不給了,包括你~~~死大鳥  发表于 2012-2-6 22:43

很TL那些拿了康頭的人好要把林北的名放出來,我不想像馬六甲的那個醬出名!!!

帶我去壓壓驚,給菠蘿油麵包嚇到了