WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡按摩,珊珊(帮朋友代笔,志在分享,请忽加分,谢谢)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:会飞的马
时间:昨天下午
人物:x先生(我的朋友),珊珊(按摩的美眉)

珊珊刚到这里不久,在祖国可是科班出身(有按摩底子的)。。。
只是用在按摩的时间上,最少也超过半个小时,力道够,还会细心的不时寻问,以调整力道和部位。。。
呵呵呵,x先生还说,以为在正规按摩院而不是机场哦。。。{:3_294:}
按摩完之后,就进入正戏了。。。很用心,一点都不赶时间。。。
还会把胸罩脱下,用奶奶来磨小弟弟哦,而嘴巴就拼命吸奶头,再出其不意用嘴巴的攻击回小弟弟哦。。。

整体来说这美眉的功夫不错。。。要注意的是她人会有肉一些。。。脸孔就还蛮耐看的。。。

备注:外貌注重者,很抱歉。。。这不是你们的菜。。。而如果注重功夫和技术者,这美眉是个不错的选择。

(这平谈的FR把各位闷坏了,先说声抱歉了。。。请多多包涵。。。谢谢)

评分

姐妹花 + 1 辛苦兄弟了
又是一条龙 + 1
dickson + 1 感谢分享

哈哈。。。。很不错的mm。。。现在很少有mm这么会按摩的咯。。。

天马的妹妹最好玩。

大大,珊珊是几号啊

在祖国可是科班出身(有按摩底子的)~有功夫的噢 {:4_311:}

罗宾 发表于 2012-2-5 17:19
大大,珊珊是几号啊

很不好意思,我朋友没问号码。。。不过。。。那里只有一个珊珊。。。你说名字就知道了。。。谢谢