WishCT - 愿望城市

用户注册

马场保镖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近来想试试新场地,联络月仙子说有好料。。。
谁知第一次到场外,就遇见5辆警车停在外面,心想不会扫场吧,先走为妙!(原来那酒店常有警员租场地活动){:3_294:}
第二次到场内看到4、5个人在门外。。。如果是你敢进去吗?月仙子说是她们的保镖!!!{:3_297:}
第一次遇到场地有保镖,大开眼界{:4_322:}
小第没胆也没兴趣在房里做,房外有几个保镖。。。{:3_293:}
只可说想第无福享受月仙子场地的保安!{:4_315:}

评分

水帘洞 + 1 感谢分享

保镖请去喝水就阿尼陀佛了·,哈哈

为什么说马场呢?

因为香港叫马栏,这里我叫马场{:4_328:}
做爱像骑马一样嘛{:4_312:}

DK冠希 发表于 2012-2-5 17:14
为什么说马场呢?

冠希大大是香港来的,没理由不知马子吧!

mk6877 发表于 2012-2-7 11:06
冠希大大是香港来的,没理由不知马子吧!

你说马场我怕有人误会是小天堂的跑马场~~~

Ho..ho...FR巳写清楚是月仙子的场了:-#

{:4_308:}这样的情况我也不敢进~~

有什么好怕!上次我在FUJI带妹妹出来过夜,住在Maluri Hotel里面。拿了钥匙上房间时就就跟两个警察一起搭电梯,而且他们还住在我房间隔壁。做完一炮搭电梯出去吃宵夜时,电梯一开又见警察。我还跟他们打招呼说他们的朋友在房间等他们了。{:3_300:}

jq5169 发表于 2012-2-15 17:52
有什么好怕!上次我在FUJI带妹妹出来过夜,住在Maluri Hotel里面。拿了钥匙上房间时就就跟两个警察一起搭电 ...

阿弥陀佛,小弟没这个胆量。大大厉害。
假如过后还来一堆记者就没戏唱了。肯定要回mata聊喝kopi再给mata们高等的kopi钱。

HunYou 发表于 2012-2-23 01:16
阿弥陀佛,小弟没这个胆量。大大厉害。
假如过后还来一堆记者就没戏唱了。肯定要回mata聊喝kopi再给mata ...

不会有事的,他们那些都是来KL受训的警察。不然哪里会给酒店他们住,全都是我们人民的钱帮他们付费的。

jq5169 发表于 2012-2-23 11:21
不会有事的,他们那些都是来KL受训的警察。不然哪里会给酒店他们住,全都是我们人民的钱帮他们付费的。

有道理。但是我还得跟大哥学学怎样看情况。

不是怕警察,而是怕他门外的保镖!{:3_294:}

住在附近(古仔),能介绍下哪一件有口爆服务吗???感恩

thndergod 发表于 2012-5-17 15:33
住在附近(古仔),能介绍下哪一件有口爆服务吗???感恩

住在古仔没去过月仙子