WishCT - 愿望城市

用户注册

NS走一走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在这里潜水已有一段时间了,之前是混其他论坛的,第一次写报告,见笑了。。
那天早放工,没事做,想找个地方按摩一下,跑到新X湖去。。
尽到去,老板就很亲切的打招呼,然后问有没有熟悉的,之前在网上有听人家说过2号服务好象不错,就选了2号。
刚巧她得空,直接就进房了。

进倒房里四周看看,普通炮房一间,有一张按摩床,一个化妆台,一张小桌子,上面有部laptop..
当时的新X湖还没有现在的一层新油漆,其实还蛮破旧一下的。。
2号就坐在里面,个子小,脸还不错,身材看起来有点肉肉的感觉。。
做下问了几句好,就脱衣开始按摩了。
其实她还按得不错下,力道刚刚好,而且时常问会不会把我给弄痛了。
从背后按起,到转身过来时才问我:"要不要其他服务,我们这里提供打飞机还有口交"

当然选择口交啦,飞机不会自己会加打?

就去房内的厕所洗一洗(自己来),然后回到床上..
她已经把上衣脱掉了,一对奶在我面前跳上跳下.不是很大的奶,还有一点垂了,不过手感很不错,刚刚好一只手抓完,很好握..^^
先舔我奶头,在下到弟弟..我当然也在忙着采木瓜,超爽的..
口交时他很小心,已开始很慢,一点也不赶场,好像很享受,其实我更享受,爽到没话讲..
有深喉,也有吃蛋..^^
她的一对奶任我摸,我要把她的裙子脱掉,他说今天大姨妈来,不方便,哎,算了..
给她吸了十多分钟,忍不住了,也就射在嘴里..口爆!爽!

过后就洗白白穿衣给钱,在外面沙发那里喝杯热茶抽了烟就走了..

姓名:小云, 2号
年龄:26(她说的)
面貌:8/10
胸部:7/10 (b+吧?)
身材:7/10  
舌吻:10/10  (还ok啦)
口交:8.5/10
皮肤:9/10 (不错,白白的 )
鲍鱼:没看到,不方便。。   
做爱:没有
杀伤力:按摩49+口爆70
回头:应该会,不过要看看其他MM先。。

写完了,谢谢各位。 ^^

评分

pubokia + 2 感谢分享
Roy... + 2 感谢分享
sese7979 + 5
火狐777 + 1
klkan + 1 感谢分享

我坐沙发给你加分了

加油加油!!!

路过进来支持一下!

哇!楼主真幸运,妹妹来红。hen啊{:3_294:}

9979 发表于 2012-2-5 12:22