WishCT - 愿望城市

用户注册

搭rapidbus 303 去东炎馆吃ToMYam

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经很久没写fr了,就分享我昨天的战绩吧!!!

昨天特地请了一天假拿车去波底槌和喷漆,因为爱车给不知哪个粉肠撞上,心痛。。。。。。。{:3_299:}
修车佬说需要半天才可拿车,一大早就漫无目的在乔治市走走洗眼睛,到了午餐时间本想call O2H 出来,但想想还是不要了,他那么忙,{:3_290:}

突然欲火高涨,很想出火(饭可以不吃,萧不可以不出)就想到靠近的麦克仑的tomyan,我就la la lam 去KOMTAR '暗洞' 搭巴士,看看车站电子表,巴士7mins 就到,walao eh 果然准时, 只有rapidbus 303 路线可抵达那边。。。。

已到目的地就立刻打给OKT,OKT 叫我等一下,全部在开工,哇,生意sipek good{:3_292:}
过了不久OKT打来叫我上去xx座xx楼,上去了,一个美眉开门里面坐了一个大大,一个在里面做工,那个大大就叫了开门的美眉,我只好坐着等,不一会开完工的美眉出来了。。。哇,样貌不错哦,但脸很cool,十问九不应{:3_298:} ,不知刚刚的大大对他做了什么。没有办法再call OKT,又去了另一座,开门的是我之前上过的,根本不能去,我睬她都傻(这个tomyam我之前分享过了),里面还有一个在做工,啊呀bohuat 啦只好等啦!!1{:4_307:} 生意sipek 好!!!!
不久后里面的大大出来了,我们哈拉一下,他说service不错值得推存,最重要是happy,对对对!!!我就二话不说就选了她。

一开始嘛是按摩咯,她还说按不好别生气,管到你,我来的目的是出火,哈哈哈。。。。。。她很忙,一边按一边接电话。过后就冲凉,这时又有一个大大上来了。。但TMD他竟然在厕所大便。。。臭到要命,TOMYAM beh tahan, 叫我自己洗,我也停止呼吸赶快冲洗一番。

过后就脱衣来跟我服务了。。。她的身材很好,皮肤很滑。。。

美中不足的是带套口交。。。。。potong stim !!!!
过后就正式上场,一开始就doggie style, 她说她喜欢这个style,还说她[粗话过滤系统] sipek 痒,骚货一个。
过后就女上男下,她很卖力的一直上下,呻吟声也很大,我也不服输一直顶上去让她升天。。。。{:4_324:} , 身体摩擦声“扑扑”不停。。。她竟然来了高潮。。。。过后换了几个招式就输出我的浓浆,好爽啊 {:3_303:} ,
她还问我要不要打包浓浆回去,KNS!!!

说真的。她的服务还不赖!!!

名字:Ah Noon
年纪:  28 ( 她说的)
样子:7/10
胸部:B
按摩:还好而已
口交:4/10 戴套关系
赶场:不会, 很配合
女友感:8/10
回头:会。。找别的
消费:RM120
           RM2.80 (来回rapidbus ticket )

下午领了我的爱车就去SIAM ROAD 吃炒粿条。。。。。。

评分

zendow + 1 感谢分享
cheong567 + 1 感谢分享
gaogao99 + 1 感谢分享
o2h + 10 感谢分享
survivor01 + 5 感谢分享

我来沙发。。。rapidbus 303 强

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

下次叫我载你去。。。{:3_292:}

魔心 发表于 2012-2-4 11:03
下次叫我载你去。。。

好啊!!几时??哈哈哈

kunio 发表于 2012-2-4 11:23
好啊!!几时??哈哈哈

去喝茶。要吗?PM我你的电话。反正超级版主已经去DANNOK。不用人接了。:P

支持rapid!!!!

samsam882 发表于 2012-2-4 11:45
击败o2h,我call他,都不接电话鸟。不知道忙什么烂。

可是他call 我哦~~~嘻嘻~!

你们「有路」  发表于 2012-2-4 12:07

{:4_317:}搂主,感谢分享~~~~~我要吃东炎~~~~

他正享齐人之福。。。不得空啦

我的车是新年前一个星期被刮到...应该是那些死黑皮的,喝醉开车. {:3_295:}
Hit and run .... 只来得极看到是白色的车

carhartt 发表于 2012-2-4 12:39
我的车是新年前一个星期被刮到...应该是那些死黑皮的,喝醉开车.
Hit and run .... 只来得极看到 ...

啊哟。。。可怜你咯。。。。最TL的是hit and run !!!

请问大大。。那一个修车佬那么厉害。。锤车+电漆半天就搞定????

對!我也想知道,應該只是"kio kio bong bong nia"  发表于 2012-2-4 21:18

kojak 发表于 2012-2-4 15:09
请问大大。。那一个修车佬那么厉害。。锤车+电漆半天就搞定????

大大超厉害啦。。。搭巴士去出火。。。哇哈哈 !!!

pubookia 发表于 2012-2-4 17:05

出了。。快去看。。。要去吗???

因为你太久没有爆他菊花,他不爽你鸟。。{:3_299:}

pubokia 发表于 2012-2-4 12:01
搂主,感谢分享~~~~~我要吃东炎~~~~

凸!击败pubokia...换了头像,差点不认得你。

哈哈~  发表于 2012-2-4 18:24

他最近蓝西了

mybi328 发表于 2012-2-4 17:55
凸!击败pubokia...换了头像,差点不认得你。

你找我好久了是不是???那么想念我~~~~{:4_328:}

kojak 发表于 2012-2-4 15:09

啊呀不是撞到很厉害啦,只是mudguard上面而已。。。。

pubookia 发表于 2012-2-4 17:05

别那么说嘛。。。我会paiseh的。。。{:3_290:} ,对了,那天你们聚会在Northam Cafe ,刚好我有在那儿与美眉用餐,看到O2H 与你们在一起吹水,我不便与你们打个招呼。。。。soli soli hhahaha

哇,又独吃!!!几时带我去?

搭車去馬,真是好料!

survivor01 发表于 2012-2-5 08:09
哇,又独吃!!!几时带我去?

survivor......我是突然即兴的。。。。那天与O2H一起用餐时谈起你呢!!!!{:3_296:}