WishCT - 愿望城市

用户注册

再度相会Subang宝宝 (复仇成功篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

废话连篇

原本就打算先去E2会一会ABe的咯~
可是昨晚宝宝就一直跟我聊天~
还一句"你舍得打我吗"马上就联想她可爱的样子~
而天地通在宝宝睡觉了上线吹水~
那时的我满脑都是宝宝的样子~ 唉~
就在那时直接的跟天地通要了今天宝宝最早的时间~
下班了先去剪头发洗头~ 剪完了大概12点半咯~
之后送同事回家再直接过去~
可是那个"天与地"一直跟我开玩笑啦~
说好一点之后又转去一点五十五分~
我看还有时间原本就打算打包东西给美眉一个惊喜的~
差不多要到时又打给我说一点十五分~
真的给他玩死了~ 过后就放弃了打包直接杀过去~
倒霉的事又发生了~ 迷路还遇上塞车~
好不容易在一点半才赶上~ 到了那边已经累死了啦~
废话说完了~ 今天我想写一点有主题的FR~

浴室激战篇

拿了号码上到去宝宝就拉了我进房间~还问我为什么这么迟~
我就照实回答说给开玩笑塞车之类~ 休息了一下宝宝就躺着我身边跟我舌吻起来~
可能找过她两次这次她特别的热情~ 在床上吻了很久她才帮我脱衣服去浴室~
进了浴室宝宝开始帮我洗身~ 之后就把洗浴露涂上身上~
然后摩擦我的身体~ 转身后我的手当然是没空的在宝宝的身上游走~
舌头当然也没空的忙着跟宝宝舌吻~ 过后宝宝问我有没有试过在浴室里面做~
我摇摇头说没有~ 她就说今天想在浴室里面做~ 我点点头她就跑出去拿套~
进回来她的手一直坏坏的套弄我的宝贝跟我舌吻~ 舌吻了一下她就吻我的颈~
慢慢到我我的奶头~ 添了好久才蹲下的跟我的宝贝舌吻~ 好刺激哦~
我看着宝宝她也看着我~ 就好像我平时看AV里的情形那样爽~
BBJ了蛮久就上回来跟我舌吻然后添我奶头再蹲下BBJ~ 这个情节真的好久哦~
大概20分钟后宝宝才舍得为我上套~ 我们先看下周围那里适合大战~
就选了在马桶上~ 宝宝把盖关了摆好狗仔式姿势我就慢慢把宝贝放进去~
宝宝那时不知道哪来的兴奋一直呻吟说好爽~ 我听见了更加卖力的~
直到我们两个都累垮了才停下来~ 过后宝宝就跑到外面说要转换阵地~

转换阵地篇

我也跟着跑出去~ 因为里面还蛮冷一下不过做了运动才不会有这样的感觉~
上了床宝宝要我躺着等她先来~ 她骑下来之前说她刚刚好爽~
我就摸一下她妹妹真的好湿哦~ 之后她就骑下来~ 手还一直自摸哦~
看到这种情形我不忍心要她自摸我只好用力的扎她两个很美的波~
不知道是不是天然矿水的问题这次感觉满顺的~ 而且还很滑溜的上上下下~
宝宝那时的表情真的好美~ 宝宝好像知道我看她~ 自动的把舌头塞进我的嘴里~
那时觉得宝宝好像有一点震抖~ 她好像软了要我做下主动啦~
我当仁不让的爬起来~ 宝宝还问我干嘛为何要拔出来~ 我说换姿势啊~
之后我再摸一下宝宝的妹妹~ 哇~ 比刚刚还要湿哦~ 我冷笑了一下~
再慢慢把我的宝贝放进去~ 这次非常舒畅一放就整根进去了~
之后再慢慢推动我身体~ 在宝宝的呻吟下我越推就越快~
我换个半只烧鹅脾换来的是整个房间都充满宝宝的呻吟声~
感觉来了我就加快速度的情况下我爆发了~ 把全部都射在套里~
射了宝宝还用脚夹着我不让我把宝贝拿出来跟我舌吻~

完事后记篇

大概1分钟宝宝才把脚松开~ 之后清理了我们两个都已满足的心情在床上聊天~
期间还聊到那个NKR~ 她说NKR一直说我诅咒他~ 哈哈~   
当然我们还聊了许多关于我们的秘密啦~ 这里就不方便透露了~
之后就两个一起到浴室洗干净~ 我洗完了还坏蛋的要帮宝宝冲洗~
洗完了我们到外面各自穿好衣服再聊下我们的秘密~
等到她老板打电话来我才跟宝宝来个舌吻给了钱就走人了~
走时看见不知道是哪位大大在门口敲门了~ 我看看下就直接走人了~

FR

名字: 宝宝

年龄: 22

样貌: 10/10 (越看就越美)

身材: 9/10 (不加满分是因为她真的瘦了~ 如果)

按摩: 2/10 (哈哈~ 完事后她跟我按摩一下)

接吻: 10/10 (翻天覆地那种了~ 很有感觉哦)

毒龙: 0/10 (没有)

口交: 10/10 (满分满分满分)

猫澡: 10/10 (在浴室的猫澡很有感觉~ 一个字爽啦~)

做爱: 10/10 (没在浴室做过的~ 感觉还真好~ 配合度不用多说啦)

GFE: 10/10 (就像自己的女朋友或者老婆酱)

RTF: 一百巴仙一定会~  

DAMAGE:RM200 (包括Tips)

P/S: 到现在我的嘴还残留着跟宝宝舌吻的香味~ 想到就硬了~ 哈哈~
        不要说我下毒哦~ 我实话实说而已~ 哈哈~
        还有一样东西先说的~ 如果是美眉不愿意做的请大家不要勉强啊~
        毕竟人是有尊严的~ 不是那一点钱就可以买到的啦~
        我得到并不代表所有人都可以得到~ 请大家好好疼爱宝宝哦~

评分

kytan8 + 1 你好毒。。。你好毒。。。
thomas1207 + 3
Samlee0000 + 1
xback + 1 原创内容
leerc2 + 2 中毒了!

支持楼主。。支持宝宝美眉够够力!!!

看到一篇又一篇宝宝小姐的fr,真想马上飞上去kl找她!!{:4_312:}

支持搂主!!

手脚真快。。。  发表于 2012-2-4 06:23

来支持你下!迟点到我去试宝了!

我也在安排呢~还想拿90分钟呢~  发表于 2012-2-4 00:26

{:4_307:}讲我坏话!

熊猫 发表于 2012-2-3 23:51
支持楼主。。支持宝宝美眉够够力!!!

哈哈~ 支持我就好了啦~

C-orz 发表于 2012-2-3 23:57
看到一篇又一篇宝宝小姐的fr,真想马上飞上去kl找她!!

支持搂主!!

不要想太多直接上来吧~ 哈哈~

paulg 发表于 2012-2-3 23:58
来支持你下!迟点到我去试宝了!

不要迟了了~ 不怕毒就现在去吧~ 哈哈~

newklangroad 发表于 2012-2-3 23:59
讲我坏话!

哪里有~ 我们只是聊一下嘛~ 哈哈~

alvin20 发表于 2012-2-4 00:01
不要迟了了~ 不怕毒就现在去吧~ 哈哈~

还没到时候!还在闭关中咧!

alvin20 发表于 2012-2-4 00:00
不要想太多直接上来吧~ 哈哈~

路程要远{:4_325:} ,而且还要做工。看得到却吃不到{:4_325:} ,可惜可惜,哈哈!!

paulg 发表于 2012-2-4 00:04

机会不是每人有的~ 要把握哦~ 哈哈~

C-orz 发表于 2012-2-4 00:04
路程要远 ,而且还要做工。看得到却吃不到 ,可惜可惜,哈哈!!

路是走出来的~ 有心不怕远~ 哈哈~

alvin20 发表于 2012-2-4 00:05
机会不是每人有的~ 要把握哦~ 哈哈~

那么宝宝做到什么时候?

alvin20 发表于 2012-2-4 00:02
哪里有~ 我们只是聊一下嘛~ 哈哈~

那还好。系咯,今日没见到她点评的??

应该再忙~她在kl翻起旋风!加上这几天的FR~客似运来呢!  发表于 2012-2-4 00:27

paulg 发表于 2012-2-4 00:07
那么宝宝做到什么时候?

哈哈~ 你问天地通吧~ 应该三个月啦~
叫你快是要你解毒~ 不然去了也没用了啦~ 呵呵~

不好意思。。。上个厕所慢了。。。

谢谢大大支持哦。。。。

alvin20 发表于 2012-2-4 00:09
哈哈~ 你问天地通吧~ 应该三个月啦~
叫你快是要你解毒~ 不然去了也没用了啦~ 呵呵~

放心!今天我想通了一点,离出关之日不远啦!

看了FR,宝宝的GFE爆灯 {:4_324:}

paulg 发表于 2012-2-4 00:04

出山了联络我哦。。。。

我快顶不顺了~但是这几天很忙啊!想找宝宝没有时间啊!  发表于 2012-2-4 00:21

newklangroad 发表于 2012-2-4 00:09
那还好。系咯,今日没见到她点评的??

她那边的线很有问题~ 很慢~
可能今天忙勒~

天地通 发表于 2012-2-4 00:09

阿通哥,昨天讲今日!今日已经来临!等你公布咯~

天地通 发表于 2012-2-4 00:13
出山了联络我哦。。。。

肯定啦!要安排美美给我的wo!

天地通 发表于 2012-2-4 00:09

哈哈~ 看了会有一点歉意吗?
给个满分我啦~ 呵呵~