WishCT - 愿望城市

用户注册

香喷喷的椰姜饭!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈哈哈,新年新气象! 恭喜发财!!! {:4_313:}
7 c; H: m% n2 V% W7 o$ P& ^7 d0 H$ {4 {  A! \& }7 ^- k9 ~
看到大家分享FL到这么爽我也来加一角! {:3_302:} 5 z7 f0 V3 R% M1 ]6 c6 v
( E1 O  ^8 f! z1 H: @5 s
最近,小姐少没新鲜的。 真的很闷呀,不过好彩就这样给我认识了一个做工厂的NL。 大家都知道NL都很大吃的,只要给她爽了她一定一直都喊 BANG。。BANG。。SAYA NAK LAGI........ 
, K5 k9 I  ^% [$ y( s  ], |; e- y5 h' z5 y5 X6 a, }1 ]" I" Y
真的让我有点顶不顺她呀!! 呵呵 
- O4 ~- E: A- }& |& C* v6 }& x  S  ]' x2 _  V
分享她的个人资料:7 _, d. E+ J4 N* t. a
名字:IXXX9 |# c( V9 B9 L- A
国籍:马来西亚(新山)
  ^3 H# D' e1 F3 S* G1 D# x; \年龄:23岁
3 e" D/ k( _- M; I+ I样貌:7.5/ 10 (野性的样子,骚辣辣的)
( a3 ^  R' Y; B6 D1 \. L4 a身材:7.5/ 10 (C,水水波不过摸了很爽)  z7 }3 h6 s8 ?- U
感觉:就是一个骚婆真的缺屌
  K" `1 G3 C9 i0 K9 H) q% w代价:RM160  (Hotel  + 套全包)

6 b5 I5 J- P- {8 @% E  `9 D: ]5 [7 }6 Z4 V8 r2 H
认识了这个骚婆,真的出名的辣!辣!辣! 9 k  [3 H( N0 I" X6 h' q
, R. U. v. G9 h* d% C1 U
上了她第二次时,一次比一次的骚。 每次不给她弄到累死才怪,她最喜欢含你的棍时还发出'xiu' 'xiu'声 + B; A8 L3 q7 [8 T: ]
真的TMD顶她不顺,最厉害的事她骑马式的功夫。每次她都爽到淫水流到我满脚。NL饥渴时,真的很恐怖一下。 ; S, F7 g7 \$ d1 W
她紧紧地穴窝满满的汁,真的让人回味无穷。 1 i  @, _9 l- G6 U/ v6 h# C
; t6 |/ K1 i6 t1 `
可惜她即将就要成为人妻了,不过也是祝福她希望她能得到幸福! 0 `1 [6 ?6 f6 Y' v- U

" \- s1 F; k4 t  M5 F! e因为这次的经验很舒服,很爽就纯粹分享一下。
: e7 X" ~+ R8 t
. a; Z9 V# [& d8 N. v, W

评分

poohboy83 + 1 精品文章
winwindragron + 1 大大能分享给我吗??
天天想你 + 1 看完后,弟弟强硬抬头!赞!
yks138 + 1 大大那么好的马来妹能分享给我吗???
chonglongpeng + 3 顶力支持

TMD 介绍给我

评分

listerine -6 漠视版规

滑山润奸 发表于 2012-2-3 18:38 8 Q0 g4 D1 Y/ Q& E- t" U
恭喜恭喜。。。。
# [* R! R& u% T
滑山老大,恭喜发财!红包一个来。。。呵呵{:3_296:}

kingsex 发表于 2012-2-3 18:40 $ b0 u$ Z, E6 w/ S+ l5 N! O
TMD 介绍给我

5 b" E& x1 ?  S她要嫁人了啦,你真的是饿到咯。。。{:3_300:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:41
! l: N! o, G4 t, {9 g% t1 A她要嫁人了啦,你真的是饿到咯。。。

" g/ h& P% b& G3 ?o(︶︿︶)o 很饿很饿,求求你帮帮忙{:3_297:}

kingsex 发表于 2012-2-3 18:45
% f8 M9 t) `, g  Q5 V, k4 L% E: Po(︶︿︶)o 很饿很饿,求求你帮帮忙

9 f$ T3 n% H& G' r/ [弟弟乖,最近我找到一个场妹妹很多,可是还没看到货色。 要不要一起去看!{:3_303:}

哇 ahman哥哥出来了 ~ {:4_317:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:41 ) W, l( D- m" S3 {. K3 N, |9 Q
她要嫁人了啦,你真的是饿到咯。。。

+ w3 K# T) W* J& l5 a1 s. v你看你害我被扣分{:3_293:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:47
3 w' H/ y8 B4 G, m" L) D- r弟弟乖,最近我找到一个场妹妹很多,可是还没看到货色。 要不要一起去看!
( z* g4 p1 ^0 N5 z! S1 }0 T% u8 T  D
你安排我们一起去就好

金沙 发表于 2012-2-3 18:47
) w: `" c* o. x. u: O( V( K哇 ahman哥哥出来了 ~
+ |/ w4 B9 d" M
哈哈哈,你都不陪我玩百家乐,就只好去房间玩家家乐咯。。。{:4_327:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:48 . n/ G3 {+ ~- P- S4 [( W
哈哈哈,你都不陪我玩百家乐,就只好去房间玩家家乐咯。。。

, Z& f" n* j: b: u4 Q哈哈 新年快乐 有没有发大财?

kingsex 发表于 2012-2-3 18:47
, k' U: W$ B% D你看你害我被扣分

# ^) F9 Q; P& j) r活该,不会看版规吗??呵呵{:4_307:}

kingsex 发表于 2012-2-3 18:48 6 U& P5 A3 U0 ~0 j/ F9 |* Q
你安排我们一起去就好

& o" u. V) D0 }- }, |你妈的,每天放我飞机。。TL。。{:3_298:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:50   H( A7 t) x9 W. \* S
活该,不会看版规吗??呵呵
. A+ i! v+ U5 R# n% H& N) `+ m6 }
没想到一时间太高兴了nl梦中以求的

金沙 发表于 2012-2-3 18:49 2 _9 u+ O% F, g; J5 v3 L; Y1 M. D: E
哈哈 新年快乐 有没有发大财?
) _* {3 o$ B' k' |4 `, e7 s: F. Q
新年快乐! 还没去发财叻,你有LOBANG给我发吗??呵呵{:3_296:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:50
& z0 \! X5 |# y' r7 C活该,不会看版规吗??呵呵
" D( B* r5 J; O$ a
几时要带我去吃CURRY饭,很久没有来找我们的美眉了,介绍你一个吧,梦梦不错的

ahman88 发表于 2012-2-3 18:51 $ L( ~- U' Y5 h2 R
你妈的,每天放我飞机。。TL。。
$ d/ t8 }, d- Y; _
==~安排安排几时要一起新场走

赖堕酷 发表于 2012-2-3 18:53
5 a$ F- I, E3 H% c8 y几时要带我去吃CURRY饭,很久没有来找我们的美眉了,介绍你一个吧,梦梦不错的

$ _0 O8 M( e5 C2 j! _2 I, d哈哈哈,印度CURRY吗?我怕黑,白还可以。。呵呵。。 
6 h* h$ E$ a" c% y9 w2 G& B
6 i! |% b3 O. ~2 s我要小漠,你找她回来了没有? {:3_302:}

kingsex 发表于 2012-2-3 18:53 : T2 ?" M3 p7 T/ r3 X% n5 ]  V
==~安排安排几时要一起新场走
( {7 t& J% m9 u. t5 I+ G! p
可以呀,我最怕你LAST MIN 跟我跟讲你这里痛,那里痛,淋棍痛。。哈哈哈{:3_293:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:52 $ c8 |  M9 ]! _/ Y) w
新年快乐! 还没去发财叻,你有LOBANG给我发吗??呵呵
; D2 S+ k! k+ K# `
lobang只可以插 不会发叻 哈哈

kingsex 发表于 2012-2-3 18:52 5 X* k7 E9 r( q& V4 T* h* o9 M; }1 k% F
没想到一时间太高兴了nl梦中以求的

# i5 g2 C. k' E) D3 w你有洞就可以插了。。哈哈哈{:3_303:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:56
! ^# M5 Y- ]" j0 K$ d% B可以呀,我最怕你LAST MIN 跟我跟讲你这里痛,那里痛,淋棍痛。。哈哈哈
- I- v- @: d: D2 T* \/ X
那天吃太多鲍鱼姑隔天忽然间{:3_298:}

ahman88 发表于 2012-2-3 18:58
( q* ?( M8 V' l* J/ t0 Y* g你有洞就可以插了。。哈哈哈

8 f% O$ P, U* F6 T- J3 M$ X/ T! Zsorry猪排我不会插